Коллеги,ну про "бобровий хвост"на костюме,думаю с этим всё ясно.Там девушка не так объяснила про ЗАПАХ.
А вот неопреном там действительно и не пахнет,по тому что его там нет
.Два года назад(или около того)
решил попробовать их продукцию на качество.Очень уж заманчивая цена ,даже розница.Предупредил друзей-охотников,что б ни кто пока не покупал.Заказал у них шорты.За такие мизерные деньги ни чего стоящего,разумеется не ждал.когда развернул ,был убит на повал.Пора в нутри не тянется,швы не проклеены ,нитки швов в двух местах свисают на4-5см.На поре вмятины.Для бассейна пойдёт,но не для условий реки или моря.Но считаю,что я не "влетел",покупка была копеечной (чуть больше 100гр или 140)и
негативный опыт это то же опыт.И прошу обратить внимание на хвалебные посты!!!Сколько сообщений в каких темах и когда они сделаны
Компании видно наплевать на качество дайверской снаряги,они торгуют чем угодно и на этом могут выехать.Про сыр очень правильно говорилось
.Шорты кстати потом склеились (в висячем положении
)Вот представляю кто то у них полный комплект НЕ неопреностей купил,тут уже не до смеха
Ни кого не агитирую,но моё мнение, у кого угодно ,на сколько угодно дороже,но пусть вещь служит,а не весит на гвоздике вызывая улыбку.Даже на компенсаторы плавучести на ружья и то не стал бы резать,развалятся.