Портал Подводного Охотника

Станок для пристрелки оружия

Больше
9 года 6 мес. назад #406939 от Михайло
Михайло ответил в теме Станок для пристрелки оружия
Ты в смс написал по другому, что отдаёшь 600 грн. (а не частями), а меня просишь до понедельника всё удалить. Я согласился, теперь ты ставишь новые условия - частями отдавать. Я сказал, что всё удалю после всей сумы, так оно и будет. И за слово своё я отвечаю.
Пишу в который раз, - придёт 600 грн. (т.е. ещё 300) вопрос закрою..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 6 мес. назад #407230 от Алекс
Алекс ответил в теме Станок для пристрелки оружия
Боюсь, что у наших честных обещаний разная цена. Цена моих обещаний равна 300 грн + рабочий станок. Твоих-??? Нормальное предложение к тебе было - ты повёл себя как обычно - урвать на халяву побольше денег за оскорбительные слова и всё! Больше никаких переписок и переводов не будет, - я выезжаю! Форумчане меня поймут.

Больше
9 года 6 мес. назад #407237 от Алекс
Алекс ответил в теме Станок для пристрелки оружия
А для форумчан вот темка поразмыслить podvoh.net/forum/kniga-zhalob/153127-shakhraj-prodavets-oleksandr-khomenko.html#407003 про данного клиента. Я не один с ним столкнулся!

Больше
9 года 6 мес. назад #407246 от Михайло
Михайло ответил в теме Станок для пристрелки оружия

Алекс пишет: А для форумчан вот темка поразмыслить podvoh.net/forum/kniga-zhalob/153127-shakhraj-prodavets-oleksandr-khomenko.html#407003 про данного клиента. Я не один с ним столкнулся!

А кто это со мной ещё столкнулся ?
На сайте я продал или купил за три года кучу товара, и ты второй, с кем выясняю по поводу бракованного товара.
Вряд ли тебя поймёт большинство...
По поводу обещаний я ничего не пробалаболил, ты же сам с той смс начал улаживать, писал что вернёшь 600 лишь бы я убрал негатив. Но спустя время переиграл по своему усмотрению, решил по 300 раскинуть, на что я тебе дал вразумительный ответ, что жду 600 и тогда огонь.
Кроме того, я писал и ПОВТОРЮСЬ опять, - я готов тебе вернуть станок ! Кроме того, станок как и ожидалось может поехать в АТО, но повторюсь, после доработок. И мне халява тут не светит, урывать тут нечего, как ты тут пробуешь набивать цену кривому изделию ценой максимум 100-150 грн..

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.088 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23495 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24562 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25449 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22270 Просмотров