Портал Подводного Охотника

Станок для пристрелки оружия

Больше
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад #386852 от Алекс
Алекс создал эту тему: Станок для пристрелки оружия

Изготовлю под заказ станок для пристрелки и чистки оружия. Срок изготовления 3 дня. Доставка за счёт заказчика, цена 550 грн
Тел.093-578-47-00

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Алекс.
Спасибо сказали: Михайло

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 9 мес. назад #387824 от Алекс
Алекс ответил в теме Станок для пристрелки оружия
Возможна любая модернизация по просьбе заказчика

Больше
9 года 9 мес. назад #388626 от Алекс
Появились станки разборные, фото позже

Больше
9 года 8 мес. назад #391250 от Алекс
ап

Больше
9 года 8 мес. назад #392744 от Михайло
Михайло ответил в теме Станок для пристрелки оружия
Может вкурсе, сколько стоит доставка станка в Ивано Франковск ?

Больше
9 года 8 мес. назад #393941 от Алекс
50 грн Новой почтой

Больше
9 года 8 мес. назад #394071 от Михайло
Разборные покажите ?

Больше
9 года 8 мес. назад #394226 от Алекс

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
9 года 8 мес. назад #395094 от Алекс
Цена разборного 600 грн

Больше
9 года 8 мес. назад #397147 от Алекс
В наличии чёрного типа

Больше
9 года 7 мес. назад #397683 от Алекс
Станок чёрного цвета продан. Запчастей для станков осталось на 18 штук.

Больше
9 года 7 мес. назад #398528 от Алекс
Запчастей для станков осталось на 15 штук.

Больше
9 года 7 мес. назад #398699 от Михайло
Вижу станки качественные и за вполне нормальные деньги. Заказываю чёрный (если нету в оливе), разборный. Потопал в личку.
С уважением.
Спасибо сказали: Алекс

Больше
9 года 7 мес. назад #398782 от Алекс
В личку ответил

Больше
9 года 7 мес. назад #398784 от Алекс
Осталось запчастей на 8 штук! Больше не будет

Больше
9 года 7 мес. назад #399875 от Алекс
готов ещё один станок, ожидающий покраски по желанию заказчика в вышеперечисленные цвета.
Запчастей осталось на 6 станков!

Больше
9 года 7 мес. назад #400977 от Алекс
осталось запчастей на 4 штуки. Цена за станок 700 грн и ещё будет расти!

Больше
9 года 7 мес. назад #403062 от Алекс
Осталось запчастей на 2 штуки. Один изготовлен и ожидает покраски по желанию резервиста.

Больше
9 года 7 мес. назад #403079 от Михайло
Доброго дня всім.

Бачу, що кидальний продавець Олександр Хоменко він же (agents2004) з Новоград-Волинского

Отже, маю обгрунтовані претензії до даної особи Олександр Хоменко він же (agents2004) з Новоград-Волинского котрий продав мені по 100 % передплаті річ, яку він називає станком для пристрілки. Це при тому, що я наголосив, річ для АТО !

Жалівся мені по телефону (перед покупкою), що ніхто не хвалить в темі його станки, на що я відповів. що допоможу, хай лиш зробить якісно (це я про відгук).

Після отримання станка я йому одразу позвонив, і повідомив що це брак, на що він погодився, мол все могло бути бо спішив три станки доробити і продати

Я йому запропонував дати мені компенсацію у 150 грн., або забрати станок взагалі. На що він сказав, що поверне лише 100 грн., або найкраще , щоб я йму віддав станок і він все виправить, але я оплачую всі поштові витрати, уявляєте собі таке ? Я кажу йому, " А якщо ви мені віддасте мої гроші, і тоді забирете станок на доопрацювання ?", на що він ясна річ відмовився, що мене остаточно переконало, що він перед відїздом з країни вирішив повпарювати людям свій хлам.

Він був у нас в місті, ми говорили по телефону, на що я сказав, що подумаю до відправки його поїзда, бо віддати станок, і залишитись взагалі без нічого.. Я йому так і сказав, що все виглядає як кидок, тим більше він раніше писав, що за неділю виїзджає з України !

І ось, до відправки його поїзда беру станок в машину і йому звоню, щоб все обговорити на вокзалі, а він збиває виклики, потім взагалі відключає телефон ! Ви собі уявіть мої емоції !!!

На другий день, він мені каже, "Чому ти не приїхав на вокзал ? Я поїхав бо поїзд не буде чекати..." На що відповідаю, "До кого їхати, як я тебе в лице незнаю, а телефон ти вирубив ! Мені що, з табличкою по вокзалі ходити ???" Тут ясно все як білий день, що він просто відморозився.

Продавець відмовився повертати гроші, навіть за умови, що я йому пропонував 100 гривень компенсації (хоча по справедливості, то він би мав компенсувати мені за витрачений час та нерви через той брак). Я йому сказав, що правила торгівлі для всіх одні, хай взагалі забирає своє чудо.

Якість цього предмета вкрай погана, він кривий, на скору руку зроблений десь в гаражі напевно, дуже неакуратно, ще й пофарбований так, що гидко в руки брати.

Я його попередив, що винесу цю тему на розсуд форумчан, на що він відповів, що йому байдуже, нічого небоїться, а сам тихенько тут написав, але правда є правда, як би той Саша не викручувався і не брехав.

Ось що він пише:

"У меня проблема с клиентом qwerty104. Всё началось с того, что человек, не получивший товар оставил положительный отзыв на станок. Деньги он проплатил вперёд, через 3-4 дня ему станок я изготовил и выслал по его желанию Интаймом. К тому-же отправлял паралельно ещё два станка новой почтой другим заказчикам. От других заказчиков, даже от тех, что были раньше притензий небыло. Через пару дней после доставки, qwerty104 сообщил, что ещё станок не распаковывал. После, сообщил о куче недостатков по станку и начал требовать возврат денежных средств. Я ему предложил его переделать. По интересному стечению обстоятельств у меня была запланирована была поездка в г.Ивано-Франковск, где и проживает qwerty104. Я оставил ему свои координаты и предложение о встрече и переделке станка. Когда был в Ивано-Франковске, с qwerty104 я созвонился и минут 10 предлагал переделать станок. Он не соглашался, не доверял мне. Обещал подумать и посоветоваться с кем-то до отправки моего поезда из Ивано-Франковска (3 часа), но так и не созвонился. Сегодня утром он продолжает требовать денежные средства. Подозрений к нему у меня очень много, исходя из состояния переписки и разговоров по мобильному.

Сначала человек потребовал 150 грн за недостатки

Цей Саша показав мої претензії:

"1) покраска на жирную единицу, а вернее видимость покраски издалека, вся буграми волнами, и даже в лоток немного наляпано . Аж неприятно в руки брать. Нужно обдирать и перекрашивать, тем более краска ещй чуть липнет.

2) подложка под цевьё слева отвалилась из-за плохого качества приклейки (кстати на фото по другому, одним целым).

3) задний упор, - не прикручена деревяшка к стойке, валялась сбоку, как и валялся какой-то 1 саморез (видимо один из нескольких) для прикручивания в одно целое.

4) слегка видимая кривизна станины на глаз (даже не по уровню !), тоесть, если по уровню ровно, то кривовата станина, и нужно выкручивать по разному винты.

5) не обработаны "сопли" от сварки, мелочь, но неприятно.

6) погнут лоток (возможно на почте).
Потом отказался от встречи, даже показа станка и чтобы я ему вернул уже 100 грн

Фото станка я не видел! "

Це я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСТРЕЧИ ???! Ти шо Саша плетеш, тобі ХУ,ЛО НЕ СТИДНО ???

ЛЮДИ ! Не купляйте в цього шахрая нічого !

Больше
9 года 7 мес. назад #403102 от Алекс
Профессионально закрутили! Дое-ся можно и к столбу. Вы видели, что покупали! Даже положительный отзыв оставили! Клиент сам захотел всю сумму оплатить вперёдЯ человеку объяснял, что вместе с его станком было изготовлено ещё таких-же два. люди остались довольны! если что не устраивает - я ему переделаю! Компенсация за что? За доставку Интаймом(перевозчика выбирал клиент) Или за копеечную стоимость работы? Цена и так всем понятна- символическая за работу! Не один продавец или производитель на такое не пойдёт так, как это противоречит действительным законам Украины Ждал 2 часа, после чего пошёл на поезд. Или мне нужно было сдать билеты и ожидать решения клиента?Кто-же должен компенсировать расходы, если я с лайфа на его 066 тратил деньги на разговоры, дорогу в Ивано-Франковск, если он считает, что не нужно было скорее принимать решение? Он не напрягся ни разу позвонить, а писал лишь в личку и потом в теме, нарушаяя пункты размещения объявлений
По качеству плохих отзывов никогда не было, к тому-же паралельно с этим станком каждая опереция по изготавливлению проводилась ещё с двумя! По поводу гаража - он прав, Я НЕ ЗАВОД! В теме это указано. а если краска липнет к рукам, то как клиент снял плёнку со станка?
"Це я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСТРЕЧИ ???! Ти шо Саша плетеш, тобі ХУ,ЛО НЕ СТИДНО ???"

А эти слова разъясняют суть самого человека, как он ценит труд и стремление других людей. Да и клиент нарушил правила форума
Вот и судите сами, уважаемые форумчане, что мне оставалось делать!

Больше
9 года 7 мес. назад #403103 от Алекс
Но меня сообщения такого типа не пугают, так как лично изготовил и отправил до двух десятков таких станков по всей Украине. Ни одного плохого отзыва не было! Всем было сделано максимально качественно, желание заказчиков воплощены в жизнь и в сроки!

Больше
9 года 7 мес. назад #403196 от Михайло

Александр пишет: Но меня сообщения такого типа не пугают, так как лично изготовил и отправил до двух десятков таких станков по всей Украине. Ни одного плохого отзыва не было! Всем было сделано максимально качественно, желание заказчиков воплощены в жизнь и в сроки!

Уважаемые форумчане, даная тема обсуждалась вчера на форуме сайта Рейберт (где Александр также продаёт "станок"), так вот, по решению администрации продавцу сказали забрать свое изделие, вернуть все деньги в полном объёме, кроме того его и тех, кто его не

справедливо защищал забанили на неделю.

Больше
9 года 7 мес. назад #403197 от Михайло
А Вас, Александ попрошу связаться со мной и вернуть все расходы и забрать своё изделие, дабы впредь я не продолжал уничтожать Вашу репутацию.
Если Вы конечно ещё имеете совесть...

Больше
9 года 7 мес. назад #403221 от Алекс
Тема не актуальна! Всё продано, как и предупреждал.

Больше
9 года 7 мес. назад #403226 от Михайло
Прошу Вас вернуть деньги во избежания разного рода нериятностей. Учтите, деньги взяты людские на АТО.

Больше
9 года 7 мес. назад #403326 от Алекс
Я никому ничего не должен! Заказы были приняты, выполнены и отправлены согласно фото. Нужно было не заказывать изготовление, если товар не устраивал!

Больше
9 года 7 мес. назад #403453 от Михайло
Должен ! Ибо делаешь БРАК откровенный, и это для АТО ! И ещё людей потом грязью обливаешь гнида ! Тебе урод в свое время этот самовар (или лимонку) в жопу засунут !

Больше
9 года 7 мес. назад #403456 от Den4ik
Den4ik ответил в теме Станок для пристрелки оружия
С каждым разом убеждаюсь что ряд продавцов это обычные барыги по сбиванию денег. Если бы продавец продавал качественные вещи, то забрал бы товар без каких либо проблем и 1. Исправил замечания; 2. Вернул бы деньги. А так начинаются очередные качели с кучей претензий/отмазок и т.д. чтобы не возвращать деньги, тем более если это для АТО. Справедливо если бы вмешались модераторы и поставили условие либо полный возврат товара/финансов, либо заслуженый бан.

Больше
9 года 7 мес. назад #403464 от Алекс
Интересно, а кто-нибудь видел хоты-бы фото брака?

Больше
9 года 7 мес. назад #403465 от Алекс
На словах можно кого-угодно обозвать, как делает этот тип! Вещдоки в студию и на райберт для модеров И В ТЕМЕ!

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.190 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21739 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24462 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23495 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27518 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24608 Просмотров