Портал Подводного Охотника

Кидала среди подвохов

Больше
10 года 1 мес. назад #345670 от Леонид
Леонид создал эту тему: Кидала среди подвохов
Вот профиль кидалы podvoh.net/community/13361-taras/profile.html

Вот тема где человек прошвырнул podvoh.net/forum/94/148355-prodam-gidrokostyum-sargan-9mm.html#340121

И сообственно описание (если у кого то возникнут сомнения моей честности, могу сделать фотки)

Данный человек позор подвохам, да и назвать его таким не поворачивается язык.
Теперь подробнее.
Созванивался с этим нехорошим человеком (все негативные слова и эмоции сдержу) по поводу приобретения его костюма с небольшими потертостями и заклейкой на шее. Договор был по наложке новой почтой, если не подойдет то без проблем примет возврат.
Итог. Костюм дома. вскрываю коробку, достаю штаны, первое что бросилось в глаза наколенники, точнее то место где они должны быть и офигиваю, ну лан думаю, за такие деньги с этим можно смериться. Достаю курточку и тут моему возмущению пришел конец. Даже сказать что все клееное переклеенное это ничего не сказать. штаны в матне проклейка, курточка на груди неопрен просто вытерт (стар и стерт) на сколько не мерял, все переклеено, наружная часть уже протрухла от старости и начинает сыпаться.
И теперь звоню данному Индивидуму кидал, что б вернуть назад, а эта редиска трубку просто не берет уже несколько дней. На форуме отметил что вещь продана и тему закрыть.
Я конечно понимаю что сам лох педальный и надо было самому получать товар и сразу осматривать его (но как то привык что подвохи=братство и не обманываем). Всех предупреждаю Данный человек кидала, Личная просьба таких гадов игнорировать и вячески давить, не место ему среди нас
Спасибо сказали: сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад #345691 от SaN-СанЫч
SaN-СанЫч ответил в теме Кидала среди подвохов
Леонид, понимаю Ваше недовольство, если Вы служили в армии, то должны понимать, что это не Вас кинули а Вы проипали! ни кого не защищаю, и не знаком с Тарасом, но Вам его вроде прислали наложеным, это уже и говорит о том что Вы должны были его проверить, а только потом купить или отправить назад...Вы взяли кота в мешке и удивляетесь :unsure: С таких случаев и строится жизненный опыт наверное... А такие громкие слова, как ,,кидала,, лучше не писать...Так что не расстраивайтесь, а вот Тарас,как мужик должен был бы трубку взять, хотя бы обьяснится, что ничего не верну, там к примеру, что ждал такого как Вы уже давно...Простите если что не так написал! с уважением B)
Спасибо сказали: andrey_leon

Больше
10 года 1 мес. назад #345695 от Сергей
Сергей ответил в теме Кидала среди подвохов

SaN-СанЫч пишет: Леонид, понимаю Ваше недовольство, если Вы служили в армии, то должны понимать, что это не Вас кинули а Вы проипали! ни кого не защищаю, и не знаком с Тарасом, но Вам его вроде прислали наложеным, это уже и говорит о том что Вы должны были его проверить, а только потом купить или отправить назад...Вы взяли кота в мешке и удивляетесь :unsure: С таких случаев и строится жизненный опыт наверное... А такие громкие слова, как ,,кидала,, лучше не писать...Так что не расстраивайтесь, а вот Тарас,как мужик должен был бы трубку взять, хотя бы обьяснится, что ничего не верну, там к примеру, что ждал такого как Вы уже давно...Простите если что не так написал! с уважением B)[/

Кидала - может и нет, а вот врунишка (костюм был в воде 10 р.) это 100 пудово. Доверие есть доверие, не зря нас назвали БРАТЬЯ по диагнозу, ну такое прощать нельзя.
С Ув. Херсон.

Делай добро и бросай его в воду.
Спасибо сказали: Герман

Больше
10 года 1 мес. назад #345701 от Леонид
Леонид ответил в теме Кидала среди подвохов
я согласен, что это просто я прилип, я тот человек, который привык говорить и делать, и в неком маленьком мире, который сам себе нарисовал (типа подвохи братья, по крайней мере кто встречался, все такие и друг другу помогали) но Тараска, подлый человек, поэтому я не столь плачусь, как предупреждаю остальных. Жизнь штука веселая и тех денег, которые я вкинул мне по сути то и не жалко, но помнить его буду реально долго)) и вероятнее всего злым и не добрым словом))))
Спасибо сказали: SaN-СанЫч, Санек

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #345712 от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Кидала среди подвохов
Леонид,сообщи модератору,чтобы перенесли твою тему в профильную
podvoh.net/forum/obshchalka/144977-ostorozhno-nedobrosovestnyj-pokupatel-prodavets.html?start=30
тем самым предупредишь большее кол-во людей.

ПС. Все подвохи-братья,но есть братья с подвохом!
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от РоманЦ.

Больше
10 года 1 мес. назад #345718 от Леонид
был бы благодарен, если б подсказали как это сделать

Больше
10 года 1 мес. назад #345720 от РоманЦ
РоманЦ ответил в теме Кидала среди подвохов
Справа внизу кнопочка Сообщить модератору

Больше
10 года 1 мес. назад #345722 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Кидала среди подвохов
Собственно чему тут удивляться? Все по моему было и так ясно с самого начала. Даже по объяве и ее описанию. Тебя должно было насторожить количество нырков 10-15)))) судя по фоткам то там два нуля в цифрах явно не хватает :unsure: У меня костюму четвертый сезон частых нырялок -так састояние по сравнению с этим идеальное) Да жалко конечно что так получилось, такие случаи к сожалению имеют место. Будет урок на будующее всем нам.

095-577-48-06

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #345748 от SaN-СанЫч
SaN-СанЫч ответил в теме Кидала среди подвохов
Леонид не горюй, тот кто сверху всё видит, а после таких поступков, на месте этого Тараса, я побоялся бы в воду лезть!!! :evil: :evil: :evil:
а на счет братья подвохи и братья с подвохами,то как говорится в семье не без урода... вот у меня тоже тема есть, только человек не кидала,а дал не ту инфо...В принципе все ок,но тоже не приятно вышло!!!
podvoh.net/forum/100/147937-noski-marlin-9mm.html#341098
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от SaN-СанЫч.

Больше
10 года 1 мес. назад #345759 от PARXOM
PARXOM ответил в теме Кидала среди подвохов
С фото видно что этот костюм лет 6 назад был 9 кой.
Наверное он его купил дешевле чем продал.

Больше
10 года 1 мес. назад #345793 от Babay
Babay ответил в теме Кидала среди подвохов
Всем привет. Ко всему сказанному хотелось добавить, что покупая что-то, желательно посмотреть профиль продавца, в данном случае фото 0, друзья 0, активность 7 :whistle: , балы 7.... Пусть это не сто процентов гарантии удачной но все же. А еще учитель :( . И поступает продавец, как минимум не по пацанячи :angry: :angry: :angry:

Больше
10 года 1 мес. назад #345801 от Евгений
Евгений ответил в теме Кидала среди подвохов
Профиль продавца не всегда гарантия.Я здесь на барахолке "покупал" перчатки,оплатил на карту и всё...)))К стати,вот еще один podvoh.net/community/174-maslikov111/profile.html

Больше
10 года 1 мес. назад #345976 от Леонид
ну активность явно не показатель порядочности) я тут спроектировал катушку, запускаю в работу себе и еще паре ребят, совсем бескорыстно, тратимся на материалы и на работу токаря, сварщика, если все нормально получится то получим по дешевой катушке, если же где то я забокопорил, то влипним гривен на 40-50, но овсе предельно откровенно и честно, говорю как есть, запускаю первый раз)))

просто не стоит обманывать тех, кто не может когда то вырежет твою ж жопу с сети))

Больше
10 года 1 мес. назад #346060 от Den
Den ответил в теме Кидала среди подвохов
Может опомнится и отзвонится, увидев данную тему. Если нет то "НЕЛЮДЬ" есть "НЕЛЮДЬ"!

Больше
10 года 1 мес. назад #346263 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Кидала среди подвохов

Евгений пишет: Профиль продавца не всегда гарантия.Я здесь на барахолке "покупал" перчатки,оплатил на карту и всё...)))К стати,вот еще один podvoh.net/community/174-maslikov111/profile.html

В профиле указанно, что военный! может он того :sick: на войну резко ушел...а телефоны что говорят? их аж три в профиле

Больше
10 года 1 мес. назад #346321 от Вадим
Вадим ответил в теме Кидала среди подвохов
Я тоже военный,уже 24 год; но так поступать нельзя! И на войну резко не уходят - в любом случае есть 2-3 дня для решения своих проблем и обязательств. На крайний случай есть родные и друзья чтобы отправить.К сожалению в семье не без урода. Некоторые носящие на плечах погоны забыли о понятиях "честь" и "достоинство", потому все так и хреново в стране! Жаль что не мой подчиненный, может быть исправили ситуацию и человека воспитали. И все же большинство подвохов люди порядочные! Я сколько всего заказывал и оплачивал не получив еще товар и ни разу не было подобного. Очень хочется доверять друг другу!
Спасибо сказали: Александр, Герман, анатолий

Больше
10 года 4 нед. назад - 10 года 4 нед. назад #348367 от HAMMER
HAMMER ответил в теме Кидала среди подвохов
Проблема не только в том что кинул одного (сочувствую сам проходил), а что сеет недоверие в других покупателях.
Я ищу себе Г/К в сумчан или харьковчан, что бы самому поехать забрать и не пользоваться услугами почты с котом в мешке. Запчасти к телефонам, фотоаппаратам и прочая мелочевка все приходит без проблем, а вот покрупнее вещи практически все не то что заявлено в рекламе или в описании (планшет - все то что нужно , но батарея в половину заявленной емкости, а брал именно из за большой емкости). Так что закладываем процент пакости, а если все пройдет нормально , то будет двойная радость от приобретения и что не кинули :) :)

Приятней слушать, тех кто что то сделал, а не тех что знают как это делать!
Последнее редактирование: 10 года 4 нед. назад от HAMMER.

Больше
10 года 3 нед. назад #348564 от ДЕН
ДЕН ответил в теме Кидала среди подвохов
у меня такая же проблема.взял костюм у человека на этой ветке с условием.что если не подходит то будет сделан возврат товара и денег.костюм не подошел.прозвонил.вроде уже и договорились о возврате и все :ohmy: подвох пропал :unsure: трубку не берет.костюм я конечно же продам но осадок не приятный.ну как говорится....в семье подвохов не без урода.его ник Сергей.продавал в теме"дайверский гидрокостюм 3мм"не давно.с ним рекомендую не связываться.НЕ ЧЕСТНЫЙ.

Больше
10 года 3 нед. назад #348568 от cerbers-x
cerbers-x ответил в теме Кидала среди подвохов
Что за гидрик?

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.157 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27489 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24438 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23466 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24579 Просмотров