- Спасибо получено: 1408
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
сдесь я с Вами не соглашусь,я лично общаюсь на форуме,так как мне интересна различная информация,выкладываемая другими форумчанами, возможность подискутировать с собратьями по диагнозу,а не для того что бы получить голд карту,о существовании которой я при регистрации на этом сайте ,я как и все остальные не знал.mik пишет:
SWAT пишет: И ГОНЯТЬ ЭТИ КАРТЫ ПО ПОЧТАМ И ДОСТАВКАМ?? МЫ ВСЕ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ ТАК ЖЕ?!
Голд карту можно торжественно вручать на слетах которые планировали проводить в Киеве ну а если уже человек не может приехать то отправлять с поздравлениями .Ну а если проблематично то можно делать не так часто и увеличить до полугода либо года. Подвох получивший данную карту в дальнейшем уже не заинтересован быть таким активным а скидки и определенные привилегии у подвоха остаются. А так будет всегда живой интерес к общению если он еще стимулируется вознаграждениями.
И вопрос к Михаилу? Для того чтоб попасть на доску почета и получить подобную карту как долго нужно быть активным? И как определяется активность ?
Какое судейство,я сам тоже поучаствовать хочуклим пишет: ув. Анатолий я не призываю ни кого отказываться от кк.ИМХО GOLD И ПРОСТАЯ КК должны пользоваться одинаковыми правами.а отличия в том что gold будет только у активных пользователей сайта.и как вариант судейство на соревнованиях проводимых подвох.net
нет в таких соревнованиях лучше участвовать а судить лучше разгрузку вагонов на времяTitskiy Alex пишет:
Какое судейство,я сам тоже поучаствовать хочуклим пишет: ув. Анатолий я не призываю ни кого отказываться от кк.ИМХО GOLD И ПРОСТАЯ КК должны пользоваться одинаковыми правами.а отличия в том что gold будет только у активных пользователей сайта.и как вариант судейство на соревнованиях проводимых подвох.net
![]()
,но вот на берегу первенство по пивоболу и шашлыкоболу могу посудить
Анатолий пишет: Одним словом, если я правильно Вас понял - ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ВЫ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ!! ТАК???
Это тибе,это снова тибе,опять тибе....igor пишет: ......Обожаю привелегии делить, если необломают, обхохочемся.
Dim пишет: Я просто против КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НАШЕГО сайта!!!
Михаил пишет:
Dim пишет: Я просто против КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НАШЕГО сайта!!!
А скажи, рекламные банеры и присутствие поставщиков-продавцов в разделе Маркет, их скидок и предложений, это все допустимая степень коммерциализации? Или уже начался перебор?
Просто с одной стороны без денег не вывести сайт на высокий уровень, а с другой стороны, это может оттолкнуть пользователей. Вот такая вот дилемма. Пока стараюсь чтобы сайт зарабатывал не навязчиво для пользователей, но где эта граница... сложно понять.
Dim пишет: Нет, Миша, я не против баннеров , рекламы и маркета .
Попытался сформулировать мысль не называя имен некоторых форумчан (дабы не обидеть), которых так и тянет заработать на подвохах... Не получилось...
К тебе мое высказывание о коммерциализации не относится![]()
Лично я полностью согласен! Кто то пришол сюда носки купить или продать раз в месяц,а кто то висит на форуме каждый день и вникает.Если не будет "перспективы роста" то просто пропадет интерес.Анатолий пишет:
Да какие касты?? Это вообще придумано для новоприходящих людей!!!!! А не для того, чтобы делить тех, кто уже есть на форуме! Да в конце концов, что так тяжело потратить 5 минут времени и написать пару сообщений??? Я не пойму, почему такая упертость и не желание пару раз ударить по кнопкам???????daj пишет: Не так , менять развивать вносить что то новое нужно но не деля форумчан на касты . Я думаю что такой раздел будет отталкивать людей
Лично для меня Голд-скидка имеет большое значение,а насчет "сайт итак набирает обороты" так количество пользователей растет,а в реале,как сказал Анатолий,в дискуссиях принимают участие одни и те же лица.Анатолий пишет:
Допустим я хозяин магазина г. Запорожья, ты ко мне приходишь с таким предложением, резместить рекламу взамен на скидки.Nikcro пишет: Мое предложение пока заключается в следующем, кто живет по регионам тот по месту может договариваться с местными магазинами и прочими организациями которые относятся к нашему роду деятельности, согласованием на сайте и так скажем с нашим ЦЕНТРАЛЬНЫМ СТОЛБОМ Уважаемым Админом Михаилом принимаем решение сотрудничать с магазином передав например список номеров карт для того что бы никто левый не содрав образец карты с нашего сайта не сделал подобную себе и покупал снарягу представляясь нами а то мало ли чего еще не создал нам проблем. Так что все в ваших руках дерзайте!
[/b][/color]
Мой вопрос - а вы собственно кто? Это тот сайт, который состоит из 27,5 человек? С какого перепугу мне это нужно? Вот выростите сначала, приобретите известность, чтобы размещение у Вас рекламмы моего магазина было для меня интересно...
Надеюсь я доходчиво объяснил смысл?
А чтобы сайт рос в своей известности и пользовался влиянием среди подвохов Украины, нужен СТИМУЛ, который будет заставлять подвохов вступать в ряды пользователей сайта и проводить общение в вопросах, важных для жизни подвохов и так далее. Сайт должен стать интересен как для подвохов, так и для тех, кто на нас хочет заработать денег - магазинов, производителей, фирм...
Простым трепом этого никогда не добиться, хоть язык поломай!!!
Сергей пишет: Вот если бы такое сказал в марте прошлого года когда на форуме общались я Миха и Самборик, я бы с тобой согласился!
и я там был , и принимал активное участие, и сейчас продолжаю етим заниматся.... к примеру ета вот тема
podvoh.net/forum/90-proekty-nashih-polzovatelej/13326-chistka-dnepra-ot-musora
igor пишет: Сегодня, как бы случайно показал КК водителю маршрутки, а он гад все равно взял две гривны. Наверно надо будет GOLD дорисовать.