-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Новые правила подводной охоты 2012 - проект
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110294
от Мал
Андрей Безуглый пишет: Так что ты хочешь сказать, что мы сможем поехать на охоту только на соревнования?!! Тогда зачем становиться спортсменом и получать корочку, если даже спортсмен не сможет поехать просто на охоту? Народ ломанется получать корочки, если это будет давать какие-то права, а иначе никто не понесет бабло в федерацию.
Интересно, когда это поймут проталкивающие данный проект?
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Мал.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 281
-
-
12 года 6 мес. назад #110295
от barakuda
суть в том что они это прекрасно понимают , но вот только уже бесит до безобразия то что ни кто не хочет понять что они не такие дебЫлы что б себе рыть яму ! пора уже задуматься о том что не ф....это затеяли , а те кому мы неугодны !! после громкого разбора пром лова на 5 лет все резко переключились на подвохов ! и пока все подвохи ищут крайнего среди стрелков нас и прекроют , вот только обидно что даже война против всех подвохов ни кого не объединяет в общую массу

, помнится как в истории запарожцы боролись против царей , но бл. против татар они боролись ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110305
от Рыбоохотник
Надо срочно действовать. И действовать всем вместе и решительно. От массовых чисток до митингов. Кстати, было бы неплохо организовать митинги сообща с рыбаками. Или они довольны тем, что будут покупать право на ловлю с удочкой в своих же народных водоемах? Так скоро и воздух начнем покупать - ведь он тоже якобы государственный ресурс...

На одном рыбацком сайте, куда я закинул сообщение о готовящемся беспредельном законе все рыбаки дружно так молчат...

Может кто видел на других рыбацких сайтах адекватную реакцию на этот безобразный законопроект???
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
-
Nik_Valentinas
-
-
Посетитель
12 года 6 мес. назад #110403
от Nik_Valentinas
Знаете есть такой закон: "Разделяй и Властвуй" и пока все врозь, то ли Люди, то ли Организации любая ДЕЗА или увод в междоусобицу и перетягивания одеяла уводит от реальных виновников, и событий.
Отсутствие единства в рядах ПО создаёт почву, таким как Чистяков энд компани, действующих в интересах лоббирующих его людей.
Просматривая временами ХГ и данный сайт понимаю, что Чистяковым всё удаётся. (((
Федерация и федералы (как у вас принято говорить) на сегодняшний день делают многое для защиты ПО, но некоторые например Захар в своём письме(
www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/465633990143648
) выносят на показ внутренние конфликты на показ подчёркивая РАЗОБЩЁННОСТЬ в рядах ПО.
ВСЕ МЫ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ И УВЛЕЧЕНИЕ У НАС ОДНО!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14266
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110405
от Захар
Nik_Valentinas пишет: Знаете есть такой закон: "Разделяй и Властвуй" и пока все врозь, то ли Люди, то ли Организации любая ДЕЗА или увод в междоусобицу и перетягивания одеяла уводит от реальных виновников, и событий.
Отсутствие единства в рядах ПО создаёт почву, таким как Чистяков энд компани, действующих в интересах лоббирующих его людей.
Просматривая временами ХГ и данный сайт понимаю, что Чистяковым всё удаётся. (((
Федерация и федералы (как у вас принято говорить) на сегодняшний день делают многое для защиты ПО, но некоторые например Захар в своём письме(
) выносят на показ внутренние конфликты на показ подчёркивая РАЗОБЩЁННОСТЬ в рядах ПО.
Пока федерация не поменяет свое руководство в лице Анатолия и Виталика Коваленка, и не пересмотрит генеральную линию на стрижку баранов с помощью УПО - РАЗГОВАРИВАТЬ С ФЕДЕРАЦИЕЙ нам любителям не о чем! Я вас федералов предупреждал о недопустимости в вашем руководстве лицемеров и клеветников ! Пожинайте то, что посеяли!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
-
Nik_Valentinas
-
-
Посетитель
12 года 6 мес. назад #110408
от Nik_Valentinas
Захар
Со всем уважением, но Это Глупо и простите Тупо
Читайте текст сообщения...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110415
от Захар
Nik_Valentinas пишет: Захар
Со всем уважением, но Это Глупо и простите Тупо
Читайте текст сообщения...
При всем уважении, глупо и простите тупо , не видеть очевидного ! Травля любительской подводной охоты в СМИ с использованием фильмов снятых федерацией ( так называемых фильмов Ляденка) при этом в сюжетах призывом к единению под знаменами федерации звучит реклама курсов ПО и УПО ! Клевета Коваленка Виталия в органы борьбы с киберпреступностью на
Михаила о присвоении чужих денег собранных на зарыбление накануне нашего фестиваля под Крещатиком! Постоянные попытки провокаций у нас на сайте со стороны Рамзеса и Барракуды! Провокации и засерание мозгов на Хрустальном Гроте со стороны Нарушителя( того же Коваленка) И как итог -проект новых правил в которых нет любительской подводной охоты! Неужели вам чтобы разобраться надо получить от федерации пулю в лоб дабы убедиться в ее подлости? Так что при всем уважении я выбираю общество порядочных и умных людей умеющих сложить 1+1 как минимум !
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Рыбоохотник, DubasD, Юра Десна, MORSKOY, Лысый
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 192
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110421
от Слава
У нас ставки все коммерческие ....А государственных не осталось.Вопрос зачем эта удостоверение на этих ставках если им нужны деньги.И где плавать можно найти и без этих документов было бы желание.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Слава.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110427
от barakuda
Захар пишет:
Nik_Valentinas пишет: Знаете есть такой закон: "Разделяй и Властвуй" и пока все врозь, то ли Люди, то ли Организации любая ДЕЗА или увод в междоусобицу и перетягивания одеяла уводит от реальных виновников, и событий.
Пока федерация не поменяет свое руководство в лице Анатолия и Виталика Коваленка, и не пересмотрит генеральную линию на стрижку баранов с помощью УПО - РАЗГОВАРИВАТЬ С ФЕДЕРАЦИЕЙ нам любителям не о чем! Я вас федералов предупреждал о недопустимости в вашем руководстве лицемеров и клеветников ! Пожинайте то, что посеяли!
мне вот интересно , Захар ,а конкретные ФАКТЫ есть ? а то мне уже давненько кажится что ты гонеш из за того что тебя ЗАБАНИЛИ на федеральном !!! ведь ты ж тогда видел все эти положения и про них ни кому на тот момент не говорил , а тут сразу вдруг вспомнил !!
лично у меня складывается мнение что ты просто обидился и у тебя хоооорооошая память !
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110430
от barakuda
Захар пишет: Постоянные попытки провокаций у нас на сайте со стороны Рамзеса и Барракуды! Провокации и засерание мозгов
да ладно

вы хоть народ не смешите , ибо я хоть и есть член ФЕДИРАЦИИ но ни когда НЕ БУДУ ПРОТИВ
ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ! про ваши там глупые обвинения в адрес федерало , то в той ветке (я надеюсь вы помните) вам я и другие дали чёткое объяснения по тем письмам и если вы до сих пор не научились читать , то это лично ваше горе и проблема !! мы ещё там писали и не только подвохи , а и авторы тех писем что
ВАМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ , для правельного и общего решения новых правил !!! и НЕБЫЛО ТАМ НАПИСАНО ЧТО Б ВЫ ВСТУПАЛИ В ФЕДЕРАЦИЮ !!! так как каждый будит тянуть одеяло на себя и из этого ни чего не получится !!! если вы так и дальше будите вести диалог то я больше чем уверен в том что в скором будущем я ВАС БУДУ ПУБЛИЧНО ЗАСТОВЛЯТЬ ИЗВЕНИТСЯ !!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110433
от stomatolog
ЗАХАР, лучше не отвечай Баракуде! Не хапай блесну!
Твоя позиция и так понятна постоянным участникам Подвох.Нет
P.S. Спасибо Баракуде, заглянул по уже удалённой им ссылке на сайт Федерации.
3-я страница про бычков с глистами и прожорливого рапана была очень интересна и содержательна.
А фраза на 2-ой странице "С трудом вериться, что авторы этого винегрета (проект от Подвох.Нет) действительно хотят сохранить подводную охоту в Украине" - лично мне не понравилась.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110436
от barakuda
stomatolog пишет: ЗАХАР, лучше не отвечай Баракуде! Не хапай блесну!
Твоя позиция и так понятна постоянным участникам Подвох.Нет
опля мля ты ба

ещё один

, опровергнуть фактами способен ? или просто трёп ? вот к примеру тут почитай ,а потом поговорим !
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: удалена ссылка
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110442
от barakuda
Да пока нас подводных охотников будут некоторые умники ссорить сказками про монополию УПО и подстрекать общественным движением за полную отмену УПО, с подачи рыбаков (с которыми хотят создавать всеукраинскую общественную организацию активисты подвох.нетовцы) удостоверение подводного охотника отменят, но уже вместе с пресноводной ПО. Вот тогда то мы и будем вспоминать золотые деньки, когда для РИ достаточно было видеть УПО выданное подвоху после хоть какой-то подготовки.
Пока внимание подводных охотников будет отвлекаться созданием новой ОО как альтернативы "федералам", якобы для защиты интересов всех и вся подвохов, драгоценное наше время пройдет, поезд уйдет, и уже нечего будет защищать.
Поэтому, если Вы хотите вместо обоснованных предложений в новые Правила любительского и спортивного рыболовства выдвинуть ГосрыбАгенству что-то типа ультиматума, над которым они могут просто посмеяться, то Вам сюда:
podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/44963-novye-pravila-podvodnoj-ohoty-bez-upo-obsuzhdaem-vnedryaem
Но а если, Вы хотите обдуманно подойти к каждому предложенному на рассмотрение шагу, то Вам сюда:
Хотя времени у нас остается все меньше и меньше!
вот к примеру то что писал нарушитель ! и где вы тогда были ? просто бесит от того что работа велась ещё за долго до этих тв передачь и всяких там положений ! вы проигнорировали , а теперь федералы во всех грехах виноваты !!
повторюсь ещё раз что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПАТЬ В РЯДЫ ФЕДЕРАЛОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОБЩИХ ПРОБЛЕМ !!!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: Удалена ссылка
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110449
от Рыбоохотник
Барракуда, тормозни давать ссылки на посторонние ресурсы о ПО. Это предупреждение.
С уважением.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 33
-
-
12 года 6 мес. назад #110456
от Vlad
barakuda, кто по твоему продавливает проект?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110459
от GolemXIV
Как я понял этот злополучный законопроект был готов уже в мае сего года, но на подвохе почемуто информация о нем начали обсуждать только сентябре . Поздновато спохватились, вам не кажется?
Знание- силой!
Спасибо сказали: barakuda
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 33
-
-
12 года 6 мес. назад #110464
от Vlad
Если бы не сюжет на интере, обсуждали бы 2013 году уже принятый закон)))
Украинский менталитет позволяет еще более ужасные вещи, но лучше поздно чем никогда.
Спасибо сказали: barakuda
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110469
от barakuda
Рыбоохотник пишет: Барракуда, тормозни давать ссылки на посторонние ресурсы о ПО. Это предупреждение.
С уважением.
я не рекламировал посторонний рессурс ,
А ПЫТАЮСЬ ПРОЯСНИТЬ ФАКТЫ о которых захар пытается умолчать !! ведь ты Илья вкурсе теперь от куда пахнет !!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110474
от barakuda
Vlad пишет: barakuda, кто по твоему продавливает проект?
вот прекрыть ПО пытаются те кому не выгодно наше занятие ! ведь ни рыбаки , ни РИ ни экологи такие акции как мы (подвохи) так всеобще неопрелюдняем !! и не надо быть сильно умным чтоб видеть очевидное ! ведь федералы тож не дураки полнейшии , что б тянуть только СПОРТ ! это самоубийство !!!!
это лично моё видение со стороны !!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110479
от Serg_Kharkiv
Так вот ведь странно как... Любительская охота из правил пропала, осталась только спортивная. А вот из спортсменов в Украине кроме Ляденко &Co кто ещё есть? Как-то больше никто на ум не приходит.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110485
от barakuda
вот в этом вся и проблема ! если уберут ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ то и вскором будующем и пропадёт СПОРТИВНАЯ!!!
вот вам для размышления мои мысли: предстовляем что остаётся только СПОРТИВНАЯ охота и что получается что все пойдут в спорт ?!

вы так себе прикинте всех любителей в спорте ! а любителей не мало , и чтоб поохотится будут только соревнования ?! это ж бред , ведь это самоубийство федирации , так как это МОНАПОЛИЯ , а в нашей стране это НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ !!! так где логика ?!
спорт в Украине умрёт как вид ! ну пускай остануться только Ляденко и его сборная и что ?! а как будут проводить соревнования евро или мировые ?! ведь далеко ходить не будим и вспомним германию как у них со спортом в ПО ?!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110492
от barakuda
Рыбоохотник пишет: Надо срочно действовать. И действовать всем вместе и решительно. От массовых чисток до митингов. Кстати, было бы неплохо организовать митинги сообща с рыбаками. Или они довольны тем, что будут покупать право на ловлю с удочкой в своих же народных водоемах? Так скоро и воздух начнем покупать - ведь он тоже якобы государственный ресурс... 
На одном рыбацком сайте, куда я закинул сообщение о готовящемся беспредельном законе все рыбаки дружно так молчат... 
Может кто видел на других рыбацких сайтах адекватную реакцию на этот безобразный законопроект???
вот лови адекватных рыбаков ! но там ещё нет темы с этими положениями и решениями !!
www.nikolaevfishing.com/forum/
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110494
от stomatolog
Баракуда написал:
"...это лично моё видение со стороны:ведь федералы тож не дураки полнейшии , что б тянуть только СПОРТ !"
А вот Ляденко может упаковать на свои бабки в гидрики и карбоновые ласты или 50 спортсменов, а может и 100 человек.И будет проводить соревнования евро или мировые. Туда ездят не полками и дивизиями. И его мнение, как человека входящего в элиту, может резко отличаться от твоего. Проведение фестивалей по ПО, набор новых членов на каждом фестивале, видеофильмы, - это, если посмотреть со стороны, агрессивная реклама и продвижение своего продукта на рынке. А неокорочкованные любители-партизаны, не желающие вступать в Федерацию, с их мнением - ему до одного места. Типа планктон.
Но больше всего отличается МНЕНИЕ начальника ГлавРыбВода, которому скорее всего пришло указание сверху до конца года предварительно откорректировать старые и на их основании утвердить новые "Правила рыбальства". А то некоторые рыбинспекторы показывают подвохам на водоёме инструкции 1996г. выпуска.
Но вот почему у юриста ГлавРыбВода появилась гениальная мысль убрать подводных охотников из категории "рыболовы-любители" - вот это уже интересно. Очень похоже на 1-ый акт драмы, за которым будет и 2-ой акт. И всё это направлено ПРОТИВ нас, вольных подвохов.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110495
от barakuda
stomatolog пишет: Баракуда написал:
"...это лично моё видение со стороны:ведь федералы тож не дураки полнейшии , что б тянуть только СПОРТ !"
А вот Ляденко может упаковать на свои бабки в гидрики и карбоновые ласты или 50 спортсменов, а может и 100 человек. И его мнение, как человека входящего в элиту, может резко отличаться от твоего. Проведение фестивалей по ПО, набор новых членов на каждом фестивале, видеофильмы, - это, если посмотреть со стороны, агрессивная реклама и продвижение своего продукта на рынке. А неокорочкованные любители-партизаны, не желающие вступать в Федерацию, с их мнением - ему до одного места. Типа планктон.
да может и так , но прикинув всё что есть я очь сЫлно сомневаюсь что подводный спорт ему так поможет заработать как его промышленнось ! так что подумав логически из даже 5тыщьььь подвохов страны врядли можно заработать такие деньги как в ПРОМЫШЛЕННОСТИ ! так что неубидительно звучит обвинения в его и Ко адрес
а вот бизнес с промлова и браконьерства на добычи водных биоресурсов это уже не 5 тыщьььььь народу !! порывшись по нету можно нарыть такую инфу как взятки со стороны РИ в размерах от 1000 гр до 10000грн в ДЕНЬ !! и вы быдите говорить дальше что Ляденко и федиралы хотят нажится на подвохах ?! по моим достоверным источникам есть данные про браконьерство совмесно с РИ и чтоб было всё на мази эти "рыбачки" платят 50% откупных !!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110496
от barakuda
stomatolog пишет: Туда ездят не полками и дивизиями.
а я и не сказал что нужно кудато ехать , я имел ввиду как будут проводится соревнования на нашей територии , если ЗАПРЕТЯТ ПО ?!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #110497
от Захар
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110501
от barakuda
Захар пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
так вроде ж это ваше личное ?! и выносить ваши перепалки на всеобщее обозрение не по пацански

!
как взгляд со стороны мне больше показалось что вам хотели объяснить и показать то что они уже сделали , а вы в тот момент занимались всем кроме решения совмесного негатива в адрес ПО !ведь lawyer понимал о чём идёт речь и приняв всё выше сказаное в хорошем адеквате и понял что то обращение НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ !! или вы так и дальше будите отрицать ? ведь как не безразличный любитель я ни разу не принимал участия в соревнованиях и фестевалях со слётами ПОСЕЩАЮ ВСЕ РЕСУРСЫ ПОДВОДНОЙ БРАТВЫ !!! и заметил одно

что как только узнают что ты федерал то тебя гнобят и за подводного охотника не считают ! почему ? я что хуже других или из за того что у меня другой взгляд на мир ? суть остаётся сутью
Я ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЛЮБИТЕЛЬ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110502
от barakuda
Захар пишет: Мое извинение будет слишком жестким - на ногах не устоишь!
СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ !!! кстати привет от Рами
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110503
от Захар
barakuda пишет:
И ему не хворать! А тебе советую не выходить за рамки своей весовой категории! У больших людей иногда случается неловко споткнуться и нанести травму окружающим! Не со зла !
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #110504
от barakuda
Захар пишет:
barakuda пишет:
И ему не хворать! А тебе советую не выходить за рамки своей весовой категории! У больших людей иногда случается неловко споткнуться и нанести травму окружающим! Не со зла ! 
большим ни когда себя не считал

но вот знаю что маленькая тумбочка далеко летит
перкращаем взаимные обвинения , бо тема тут вроде не та и если что то есть личка но она у тебя чёт закрыта ! так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ ФЕДЕРАЛА "федерал- мат теперь такой на вашем ресурсе" за флуд не по теме и взаимные обвинения !
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Время создания страницы: 0.148 секунд