- Спасибо получено: 775
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а чем тебя дружба с Россией не устраивает?FAA пишет: Ничем закончится!
95% из нас вносят свою лепту в умерщвление Днепра!
Многие из нас пользуются бесфосфатными порошками и моющими средствами? Каждый уверен, что его вклад ничтожен. Вот и директор какого-нибудь ООО "Сукин и сын" уверен, что его слив спасет фирму от убытков, а на экологию повлияет не сильно - она ведь и так плохая...
Общество - не рыба, оно гниет отовсюду!
С низов и до верхов одновременно. Особенно это заметно в восточной Украине. Низкий общий уровень культуры, отсутствие элементарного уважения к окружающим... Поголовная уверенность в том, что человек ничего не решает, готовность продаться за 50 грн, вера в сильную руку и дружбу с Россией...
Kostik пишет:
а чем тебя дружба с Россией не устраивает?FAA пишет: Ничем закончится!
Многие из нас пользуются бесфосфатными порошками и моющими средствами? Каждый уверен, что его вклад ничтожен. Вот и директор какого-нибудь ООО "Сукин и сын" уверен, что его слив спасет фирму от убытков, а на экологию повлияет не сильно - она ведь и так плохая...
С низов и до верхов одновременно. Особенно это заметно в восточной Украине. Низкий общий уровень культуры, отсутствие элементарного уважения к окружающим... Поголовная уверенность в том, что человек ничего не решает, готовность продаться за 50 грн, вера в сильную руку и дружбу с Россией...
Соглашусь с Андреем! Неплохо начать с себя любимых! Использование моющих средств с фосфатами приобрело настолько массовый характер что вопрос о убийстве наших рек актуален как никогда! Сам попробовал безфосфатное средство для мытья посуды АМВЕЙ ! Это не реклама! Концентрат стоит 170грв литр ! Разбавляю без фанатизма 1 к 5 ! Выходит 1л-34грв ! Фосфатные средства 15-20грв за 0,5л! Практически те же деньги - но вреда меньше! В Европе отказались от фосфатов и все это дерьмо купленное за бесценок продают нам наши предприниматели! В армии посуду мыли горчицей и чисто и безвредно!FAA пишет: Ничем закончится!
С кем дружить?Kostik пишет: а чем тебя дружба с Россией не устраивает?
красиво влепил, точно. Со сколькими россиянами не общался всегда чувствовалась неприкрытая неприязнь к Украине, и каждый второй шпынял меня за украденный газ!FAA пишет:
С кем дружить?Kostik пишет: а чем тебя дружба с Россией не устраивает?
- с территорией? - абсурд!
- хорошо относиться к простым россиянам? - подавляющее большинство украинцев, я в их числе, и так хорошо к ним относятся!
- дружить с бандой властьимущих, которая грабит свою страну? - эта банда не хочет дружить, они хотят грабить соседей, да еще что-бы соседи их за это благодарили и в попу целовали. Но местные бандиты сами хотят править - это и злит "большого брата"...
Р.Рейган нагло врал, когда говорил, что Россия - империя зла! Люди, в основной своей массе были открыты, отзывчивы и добры к окружающим.
К сожалению, за последние 20 лет Россия превратилась именно в "империю зла"! Общая, массовая обозленность на бытовом уровне, вызванная социальным неравенством и полным отсутствием равноправия и справедливости. Вся эта озлобленность умело направляется властьимущими в нужное им русло - создается имидж внешнего врага, массово и умело культивируется ксенофобия. Примеров просто тьма. С ужасом смотрел московские телепередачи и новости - с 2000-го года (задолго до помаранчевых) идет неприкрытая антиукраинская пропаганда. Самые яркие - "Почему херово живете? - потому, что Украина ворует газ" - и за эти годы не было ни единого иска со стороны газпрома, почему? - наверное в газпроме очень добрые дядьки, которые все прощают
"Нет работы? - дохера гастарбайтеров!". Людишки жрут водку, вместо работы на стройке и верят, что как только выгонят всех приезжих работяг, к ним придет прораб и предложит красиво отрыгнуть за 500 баксов.
Жители восточной Украины верят, что присоединившись к России сразу заживут хорошо. Обманутые и униженные массово голосуют за своих грабителей!
Бандиты давно раскусили, что достаточно помахать перед стариками красным флагом да пообещать русский язык и победа на выборах обеспечена.
И люди верят!!! Мало думают, но много верят!!!
Рожденные в СССР вспоминают свою молодость и уверены, что дружба с Россией вернет те "старые добрые времена". Увы - это никогда не происходило и не произойдет!
Захар пишет:
Соглашусь с Андреем! Неплохо начать с себя любимых! Использование моющих средств с фосфатами приобрело настолько массовый характер что вопрос о убийстве наших рек актуален как никогда! Сам попробовал безфосфатное средство для мытья посуды АМВЕЙ ! Это не реклама! Концентрат стоит 170грв литр ! Разбавляю без фанатизма 1 к 5 ! Выходит 1л-34грв ! Фосфатные средства 15-20грв за 0,5л! Практически те же деньги - но вреда меньше! В Европе отказались от фосфатов и все это дерьмо купленное за бесценок продают нам наши предприниматели! В армии посуду мыли горчицей и чисто и безвредно!FAA пишет:
ФАА использовал литературный штамп "отечественного " разлива. В принципе он в следующем посте всё расписал, только я от себя добавлю: руководство нашей страны под "Дружбой с Россией" понимает возможность распродавать нашу страну в розницу и оптом. Хотя на самом деле продаёт не России, а определённым людям, временно проживающим на территории России и каким-то образом получившим доступ к её сырьевым ресурсам, и по этой причине очень богатым.Kostik пишет: а чем тебя дружба с Россией не устраивает?
У меня тоже достаточно много родственников и друзей в России.ТИКо™ пишет: Как быть и слушать вас, тем у кого родственники в России???
FAA пишет:
Зато они орут мне в лицо........с Истерикой, что Я разговариваю не на ихнем языкеТИКо™ пишет: . По крайней мере львовские бизнесмены не орут на камеру ментам, что это их дорога, и что они будут стрелять, бухать и нюхать кокаин, когда и где захотят...
Я повинен відповідати їхньою мовою
А то, что Он Украинец к концу второго года только маты смог выучить, а так не на родном нашем, не на Русском его непонять.........ничё
Ну ты даешь Андрей! Если судить о народе по одному человеку то что могут сказать другие народы о нас если у нас президент в рифму? Прекращаем сравнительную хар-ку наций! В каждой большой семье найдутся уроды, но они не повод семьям ссорится!FAA пишет:
У меня тоже достаточно много родственников и друзей в России.ТИКо™ пишет: Как быть и слушать вас, тем у кого родственники в России???
А чем я задел чувства россиян? Пусть каждый сам обдумает сказанное...
Украинцы не далеко ушли в культурном плане, но все-же в центральной и западной Украине бухают меньше, чем в восточной, да и отношение к окружающим гораздо цивилизованнее. По крайней мере львовские бизнесмены не орут на камеру ментам, что это их дорога, и что они будут стрелять, бухать и нюхать кокаин, когда и где захотят...
Да не вопросFAA пишет: А ты в Москве попробуй заговорить на украинском
Или в Одессе, Луганске, Донецке...
Основная масса населения восточной Украины этнические Русские...........и как они там живут в шахтёрских городках видел собственными глазами.........FAA пишет: Видишь-ли, моя жена из Горловки, и бываю я там регулярно с 1996 года... Наверное круг общения у меня не тот... Но тем, кого мои слова задеваю, очень советую поискать статистику тяжких и особо-тяжких преступлений по областям - выводы делайте сами...
Не могу сказать, что я патриот! Я не делю людей по национальности, по крайней мере - своих друзей и знакомых. Вот и выходит, что с 95-го я общаюсь на русском, а тут еще хотят сделать его вторым государственным - тогда в восточной Украине украинский язык вообще вымрет!ТИКо™ пишет: Р.С.
Щож Ви такі щирі патріоти-ненавісники не спілкуєтесь рідною мовою???????????????
Непонимаю к чему это, но вот на западной с тобо по Русски точно говорить нестанутFAA пишет: А ты в Москве попробуй заговорить на украинском
Или в Одессе, Луганске, Донецке...
И при этом незабыть поделить это количество на численность населения области.FAA пишет: Но тем, кого мои слова задевают, очень советую поискать статистику тяжких и особо-тяжких преступлений по областям - выводы делайте сами...
FAA пишет:
Львовские судьи говорят на всю страну, что ихние кабинеты засевают Доларом, Евро.кто сколько можетТИКо™ пишет: По крайней мере львовские бизнесмены не орут на камеру ментам, что это их дорога, и что они будут стрелять, бухать и нюхать кокаин, когда и где захотят...
Моя жена из Трускавца, я из Лисичанска Луганской обл.ТИКо™ пишет: Непонимаю к чему это, но вот на заподной с тобо по Русски точно говорить нестанут