Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад#39714от Рамзес
Рамзес создал эту тему: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Ребята, хочу обратить Ваше внимание на разделку рыбы.
Будьте осторожны.
Расскажу свою недавнюю историю.
У меня в семье заведено так, я охочусь, жена разделывает чистит, но иногда я тоже это делаю.
Так вот при очередной чистке Щуки, жена чуть не напоролась на крючек который был в желудке.
Повторюсь-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Не известно что там в желудке, а особенно у хищников.
С ув. Рамзес.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Рамзес.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Находил в желудке у щук крючки тройники, глубоко в глотке колебалки и вертушки, в желудке у одной щучки около кила была обычная полевая мышь. Такая вот она хищница!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
igor ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Мне судачок попался с солнечным окунем желудке. Мне сначала показалось, что он еще живой. Даже попробовал его отпустить, но к сожалению окунек не отчухался.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dober ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
А я вот про бель расскажу...
Распускал на соление-копчение...
Смотрю: внутренности шевелятся... Солитер (мать его)! Пришлось выкинуть, так как я в безопасность после термической-химической обработки не верю.
Ребята! Будьте внимательны! Ведь лещ, плотва, лобатый нередки на наших куканах.
Спасибо сказали: Евгеша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
dober пишет: А я вот про бель расскажу...
Распускал на соление-копчение...
Смотрю: внутренности шевелятся... Солитер (мать его)! Пришлось выкинуть, так как я в безопасность после термической-химической обработки не верю.
Ребята! Будьте внимательны! Ведь лещ, плотва, лобатый нередки на наших куканах.
Да все нормально, просаливаешь хорошо и все в порядке. Я лично ел такую рыбу.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ogre ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Light пишет:
dober пишет: А я вот про бель расскажу...
Распускал на соление-копчение...
Смотрю: внутренности шевелятся... Солитер (мать его)! Пришлось выкинуть, так как я в безопасность после термической-химической обработки не верю.
Ребята! Будьте внимательны! Ведь лещ, плотва, лобатый нередки на наших куканах.
Да все нормально, просаливаешь хорошо и все в порядке. Я лично ел такую рыбу.
Брррррррррр, фееее. Прям во время обеда написал! Все апетита как и небыло!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рамзес ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Солитер.
У меня есть друг подводник,( скоро зарегистрируется здесь, ЛЕСОТО) так он рассказывал как его друзья ихтиологи жарили и ели Солитера,
говорят намного вкусней чем рыба, живы здоровы.
Витя верно написал, просолить и все ок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
КАП ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Рамзес пишет: Солитер.
У меня есть друг подводник,( скоро зарегистрируется здесь, ЛЕСОТО) так он рассказывал как его друзья ихтиологи жарили и ели Солитера,
говорят намного вкусней чем рыба, .
.
Танунах
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Рамзес пишет: Солитер.
У меня есть друг подводник,( скоро зарегистрируется здесь, ЛЕСОТО) так он рассказывал как его друзья ихтиологи жарили и ели Солитера,
говорят намного вкусней чем рыба, живы здоровы. Витя верно написал, просолить и все ок.
Стоп стоп стоп!
Это...я про рыбу писал а не про солитера!
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Рамзес
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
DMYTRO PIESKOV ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
С одной стороны, если некоторым индусам сказать, что ты ел сома, это все равно, что признаться, что съел китайца или чукчу. С другой стороны, у нас корейцы специально "гоняются" за солитером, покупают, жарят и едят. Все дело традиций, привычек и желания. Так шо рыба - белок, шо солитер. Все одинаково. Единственное, что белка там после термической обработки нет нигде (Денатурация белка, т.е. разложение происходит уже после 40-42 град по Ц) . Только жиры остаются. Это все-же лучше, чем животные жиры, но на белковое питание можно не рассчитывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Никита ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Поймал когда-то на удочку окушка грамов на 350, а в нём было 4 рака размером по 3-4 см и маленькая жменька мидий размерами до 1 см. Можно предположить что щукерcы глотают больших раков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
СанСаныч ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Никита пишет: Поймал когда-то на удочку окушка грамов на 350, а в нём было 4 рака размером по 3-4 см и маленькая жменька мидий размерами до 1 см. Можно предположить что щукерcы глотают больших раков.
Да я в щуке тоже раков находил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Саня ответил в теме Re: Разделка рыбы и ее сюрпризы в желудке.
Dmitry пишет: Единственное, что белка там после термической обработки нет нигде (Денатурация белка, т.е. разложение происходит уже после 40-42 град по Ц) . Только жиры остаются. Это все-же лучше, чем животные жиры, но на белковое питание можно не рассчитывать.
Не верная информация, Денатурация белка это всего лишь частичное ухудшение его питательных свойств. Белок никуда не делся. Любое мясо проходит термическую обработку перед приёмом.
Коржи на ножи! Пельмени придут, порядок наведут!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.