- Спасибо получено: 190
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Визунчик....у меня после таких процедур по пол дня течёт...............причём несанкционированно126vova пишет: У каждого разный организм.Например я так перед нырялкой делать не смогу - сулит обильным выделением и надо около часа ждать пока не восстановиться слизистая.А вот промывать с утра и как Михаил написал с морской(можно и с простой) солью,то для здоровья не повредит.Особенно гайморовых пазух.
Вот про индивидуальность я и говорю.Что не каждый сможет и не каждому оно надо(перед нырялкой)ТИКо™ пишет:
Визунчик....у меня после таких процедур по пол дня течёт...............причём несанкционированно126vova пишет: У каждого разный организм.Например я так перед нырялкой делать не смогу - сулит обильным выделением и надо около часа ждать пока не восстановиться слизистая.А вот промывать с утра и как Михаил написал с морской(можно и с простой) солью,то для здоровья не повредит.Особенно гайморовых пазух.
Помните писал про про беруши с вазелином та же фишка тампоны с вазелином а вот и первая жертва человек начитался псевдо советов грамотных в скобках форумчан вот что из этого получается....RaMz пишет: Коллеги по увлечению! Вот на этом видео на четвертой минуте подвох промывает чем - то носоглотку. Мне кажется, это очень полезная вещь. Объясняю: месяц назад я нырял с проблемой в ушах, одно было заложено. Вставил, в уши по чьему - то совету (у нас на форуме) ватные тампоны с вазелином. На глубине нормально продутся не мог - в результате, мои же сопли (или што-там) попали мне во внутренее ухо, то есть не извне (не из реки), а из меня попала жидкость во внутренне ухо. Ощущения, скажу Вам неприятные, где -то стоит в глубине уха жидкость - и буркотит, при этом слух на одно ухо явно уменшился. Ходил к врачу, так она мне такое расписала - на месяц уколов по пять штук в день не считая таблеток. Так, вот мне кажется такая промывка может в значительное степени предостеречь от того что со мной произошло. Кто что знает по этому видео, чем он это делает? Для чего?
radrigas пишет: По поводу видео: Мое предположение у чувака просто насморок и он так прочистил забитый нос. У меня когда был запущенный насморок я тоже так шприцовался. Очень хорошо пробивает и вымывают густые выделения в носу.
Вы извините вы уже на всовывались тампонов с вазелином теперь промойте солью вы наверно эксперементатор..Совет если хотите так делать пойдите к врачу больше шансов сделать правильно может соль для вас послужит раздражителем воспаления и будет не лучше а хуже...А если хотите остаться глухим и не нырять больше эксперементируйте дальше толе еще будет.RaMz пишет: Народ, а если промывать солью, то в каких пропорциях ее разбавлять, или как в том анекдоте "на глаз насыпь" ?
понимаю сам такой но половина что пишут лучше не пробовать на себе...И как правильно поступить вопрос?RaMz пишет: Слава.
Да, я эсперементатор! И уверен, что прктически каждый из нас, пока на себе не проверит -уй поверит! Тем более, что у каждого организм индивидуален. Я изучаю, свой организм на предмет ныряния, и по моим ощущениям, если я сделаю промывку перед нярялкой, мне будет гораздо легче! А насчет врачей, был я у врачихи в супер - пупер частной клинике в центре города Киев - ничего толкового она мне не рассказала, а говорить с ней про то как моя слизистая будет реагировать на солевой раствор, вообще писец!!!
RaMz пишет: Народ, а если промывать солью, то в каких пропорциях ее разбавлять, или как в том анекдоте "на глаз насыпь" ?
Витя, поздравляю!!! Пусть оно и не заканчивает продуваться, а полностью возвращается в строй!Виктор пишет: Сегодня после очередной промывки носоглотки, начало продуваться правое ухо.
Я ещё в юнности слышал, что таким способом можно вылечить гайморит.
GolemXIV пишет: Вот прочитал тему и вспомнил как я в прошлом году промывал носоглотку раствором морской соли. Прочитал гдето здесь на форуме что нужно в нос заливать и чтоп через рот вытекало, а у меня с продувкой постоянно проблемы, особенно правое ухо. Осторожненько клизмой залил в каждую ноздрю грамм по сто раствора, и действительно перетекало в рот, но очень немного. Потом почувствовал что с ушами не то -слух ухудшился и ощущения чего-то лишнего в ухе. Оказалось во внутреннее ухо воды понабиралось, так чтоб ее оттуда выкачать целый день ходил и делал продувку и каждый раз из носу капала вода. вот такой анекдот -читайте и думайте стоит ли экспериментировать над собой, гы...