- Спасибо получено: 1022
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dan пишет: присутствует чувство страха
О прекрасномРамзес пишет:
А о чем ты думаеш при погружениях в воду???
Ночная?
Дневная?
Не делай с модераторов монстров.С ув.Рамзес пишет: Извиняюсь, что Я создал эту тему.
Модераторы если что не так то не ругайте строго))) только по закону.
Насколько Я понял, Ты боец (Бокс, Кик, Тайский итд. итп).Рамзес пишет:
А о чем ты думаеш при погружениях в воду???
Ночная?
Дневная?
Было дело.Dan пишет:
Ты боец (Бокс, Кик, Тайский итд. итп).
Вот втом то и фишка, что при виде папика, руки будут так трусится что врядле попадеш на убой,Dan пишет: Я думаю главное попасть в Папика
Рамзес пишет:
Вот втом то и фишка, что при виде папика, руки будут так трусится что врядле попадеш на убой,Dan пишет: Я думаю главное попасть в Папика
Рами у мну недавно была ситуация............во мне 63-65 кг весу и росту 169,5. Валил "папика" на две головы выше и вдвое тяжелее (да, на жопу не посадил, но в глазах товарищей вырос)...........ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ..........ну уж очень допёк меня 3,14:blink:
+1! Нарики страха, адреналина, созерцания и самоутверждения/улучшения!..BUSA пишет: Во время страха вырабатываеться адреналин, а частое его употребление вызывает психологическую зависимость, и увелечение дозы. Короче мы вроде нариков.
Я бы сюда еще добавил утопленика(или черного подвоха), смотрящего тебе в глаза и пальщем манящего в пучину...уууууууууууууууу....BUSA пишет: ... анализ того что может находиться на дне (результат - ничего, коряга, сом)...
Михаил пишет: Жутковато когда теряешься с какой стороны твой берег, или лодку ночью теряешь...
В завалы жесткие на глубине заплывать страшно... Страшно что течение засосет под завал...
А еще мне постоянно страшно за напарников если ныряю не сам. Смотришь-смотришь, зовешь-зовешь а его нет... И начинаешь крутить как сейчас искать его буду... как родственникам рассказывать... Жуткие мысли.
В этом плане одному нырять даже как-то спокойнее )) но скучно. нет соревновательного эффекта.
Light пишет:
Михаил пишет: Жутковато когда теряешься с какой стороны твой берег, или лодку ночью теряешь...
В завалы жесткие на глубине заплывать страшно... Страшно что течение засосет под завал...
А еще мне постоянно страшно за напарников если ныряю не сам. Смотришь-смотришь, зовешь-зовешь а его нет... И начинаешь крутить как сейчас искать его буду... как родственникам рассказывать... Жуткие мысли.
В этом плане одному нырять даже как-то спокойнее )) но скучно. нет соревновательного эффекта.
Миша, как уже писали ранее в завалы надо заходить с подветренной стороны, т.е. против течения.
Тогда ничего никуда не засосет
Что касается поиска напарника, если это ночью то да.
Меня всегда напрягало нырять в темное время суток в компании из за того что постоянно присутствует тревога, по поводу того чтобы никому в жопу из своих гарпун не засадить и тебе что бы не засадили. Я понимаю что стрелять надо в тот объект который четко визуально идентифицирован и т.д. но тревога все равно есть. И это реально мешает охоте.
Потом возникла идея насчет маячков.
Саней были куплены двухцветные светодиоды по 2 грн на радиорынке, батарейки-таблетки по 1,5 грн.
Теперь мы плаваем с маячками на трубках которые мигают красным и зеленым и видно их хрен знает куда.
Я вижу своего напарника, где он, где его гарпун, и понимая что между его гарпуном и моей жопой не менее 100 метров я спокоен, чего и всем желаю.
Более того ночные лодки без света такие маячки объезжают, видимо боятся нарваться на препятствие.
Light пишет: [quote="Михаил" post=Саней были куплены двухцветные светодиоды по 2 грн на радиорынке, батарейки-таблетки по 1,5 грн.
Теперь мы плаваем с маячками на трубках которые мигают красным и зеленым и видно их хрен знает куда.
Я вижу своего напарника, где он, где его гарпун, и понимая что между его гарпуном и моей жопой не менее 100 метров я спокоен, чего и всем желаю.
Более того ночные лодки без света такие маячки объезжают, видимо боятся нарваться на препятствие.
Я находил. Шел на всплытии с глубины около 12м, по крутому свалу. Вышел прямо лицом к лицу с лежащим вниз головой мёртвым человеком. Запомнил развевающиеся светлые волосы, отметил что был он в кедах, спортивках, руки запрокинуты вверх. Как бывает в жизни - не испугался вообще, до удивлерия всё спокойно прошло. Хотя бывает вздрагиваешь от банальной мелочи. Скажу честно - по настощему неприятно было нырять второй раз - рассмотреть где лежит точно, запомнить место (это было прямо у крутого берега). Вызвал ментов. кстати, звонил по 02 раз сто - тупо не брали трубку!!! Раньше при СССР за такое казнили-бы дежурного, всё писалось на "сову"...не знаю как сейчас. Реально удалось их вытащить из берлоги только после звонка на 112 (экстренный вызов с мобилки. На заметку - при звонке на этот номер - не нужно даже вводить ПИН код, можно звонить без денег на счету, и вызов примет ЛЮБОЙ оператор, который на связи по сотам. Даже если вашего нет в этой зоне покрытия). Девушка очень чётко всё расспросила, сказал "ожидайте" - и через пару минут позвонил, сказала что группа выехала...чудеса. Менты приехали злые, блевотно юморили типа "так а чо не дастал!?/Так а шо, толкнуть дальше не мог по течению!?. На что я сказал "вон костюм, ты самый умный, и вижу по размеру как раз - лезь и доставай. Вам достанешь - потом гимора будет больше, чем если его сам убьёшь. Может у него топор в спине? Ваша работа - вы и занимайтесь". Эти дауны (есть и нормальные, не спорю, но тут были тупо как на подбор - кретины) - даже место на берегу не запомнили, хотя там такой ориентр был - просто невозможно не найти место. Водолазы приехали через два дня, потому что все два раза втыкали место, я какого-то хрена возил туда следака на своей машине, он не стеснялся мне звонить в 6утра и просить "приедьте, отвезите меня на место, а то мы всё забыли". Когда я почти послал, ну тогда уже начал просить по другому "пожалуйста, может что вам надо будет..служебная машина сломалась". Встал, поехал, отвез, показал. Всё равно, потом, я так понял - лазили не там...сказал "вопрос закрыли, водолазы говорят вы испугались кулька, там кулёк висит...". На вопрос почему у кулька были светлые волосы, кеды на ногах, спортивный костюм на теле, руки ноги и голова - получил ответ, со вздохом "ой, вы знаете, так тяжело, сейчас, как мост строят, поставили спецзаграждеия - этих утопленников по нашему району - очень много, не успеваем..." - и пошла философия. Я понимаю, что виноват не лично он, а вся наша пидарастическая, так сложивашяся система. Я знал, что мне предстоит гимор, хоть не думал, что такой. Но мне было жаль семью, ищущую его, чтобы хоть похоронить по-человечески. Поэтому позвонил и поимел проблем на трое суток.Артем пишет: Ребят не дай бог конешное, но кто то находил утоплиника? и какая реакция біла и ощущения?