-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
Вода "не принимает "
Вода "не принимает "
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
8 года 8 мес. назад #455222
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
leksan1964 пишет: Я очень благодарен судьбе, что пришел в ПО после водолаза. Когда в тебя вдалбывали, что вода-это враг и это заставляло изучать своего врага, понимать физику, свой организм. Потом. когда пришел опыт, начал многое понимать. Понял, думаю, самое главное-Вода требует уважения, как родитель, в принципе она им и является. После этого пришло наслаждение от нырков, ты чувствуешь как вода тебя обнимает, ласкает, как подсказывает, что делать. Но не дай Бог подумать, что ты сильнее и умнее Воды, тут же следует "подзатыльник" и если ты послушный ребенок- просишь прощения и тебя прощают, а если оболтус, то уже и ремнем накажут. Охота-это больше чем нырки, добыча рыбы-это жизнь, да вторая, но зачастую самая желанная.
Когда начинают говорить-Вот, старики по камышам лазят, нырять не хотят. Ребята, я как старик уже прошел тот возраст, когда писюнами меряются. Я хочу получать удовольствие от процесса, у меня уже мало времени осталось, чтобы покорять вершины и глубины, я хочу получать удовольствие от своих знаний и умений. Сейчас после своих нырялок я получаю эстетическое удовольствие, которое дольше сохраняется, чем от глубины нырка и веса рыбы. Я вижу как живет река, чувствую как ведет себя Вода. Раньше подростком хвастался сколько бутылок водки выпил, а сейчас я пью максимум грамм 250, но зато помню, что ел о чем общались, вкус того что пил. Наверное пришла мудрость-радоваться мигу. Слава Богу, я дожил до этого, я не ушел в Бездну, которая реально зовет, не получил баротравму, и не захлебнулся подо льдом, или в завале.
Пост получил больше 30-ти «спасибок».
…..МОлодЕж, конечно, думает, что у неё СПЕРЕДИ всегда всё будет прекрасно!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Захар, Makswell, Сергей О, leksan1964
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1961
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #455253
от Лясковский Александр
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от Лясковский Александр.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #455255
от Виктор-Р
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от Виктор-Р.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #455261
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Спасибо сказали: leksan1964
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
8 года 8 мес. назад #455293
от leksan1964
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Tramp пишет: Подвоха в 57 НЕ БыВАЕТ????
Конечно же подвохи бывают и после 57-ми, но, видимо, что-то их отвлекло и они не поставили "спасибки" под упомянутым постом
Но и молодые (до 25-ти) не дали ни одного "голоса"
Валерий Васильевич, большое спасибо за аналитику. Если честно просто написал то, о чем наболело и по большому пытался достучаться как раз до молодых, чтобы было меньше смелости, а больше учебы и понимания, ибо "Нет старых-смелых дайверов". На сильного -найдется более сильный, на умного-более умный, на крупную рыбу-еще более крупная. А потом наступает тот момент, когда возникает вопрос "Зачем?". А с другой стороны, как раз смелая молодежь и нравится. И пока сам иногда рискуешь
, чувствуешь себя молодым
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Лясковский Александр, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, UKR, Иона71
-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
Вода "не принимает "
Время создания страницы: 0.097 секунд