- Спасибо получено: 601
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Влад_Хантер пишет: Лишний вес всегда плохо,советуем кто пробовал похудать свои хитрости.
ДА! но говорю сразу это очень сложно, т.к. постоянно хочется кушать моя мать тоже хотела похудеть этим способом но даже 2 дня не выдержала.НО это реально работает.Влад_Хантер пишет: Кисломолочка и все?
Хочу предупредить на всякий случай! Сидел на этой диете кефирной 3 месяца, скинул 11кг,все просто супер, в добавку немного брусья отжимания от пола и прес! Но потом чуть не здох, когда в больнице под капильницей вышел камень огромный, до этого светился (делаю для себя каждый год) не было ничего! И в нете нашел статейку, что не все организмы воспринимают кисломолочные продукты и тем же способствуют образованию оксалатных камней! Вот мой организм как раз и был в их числе, так что каждому свое! К кисломолочным продуктам не прикасаюсь совсем а физ. упражнения поддерживаю, то вес в принцыпе колебаеться +-2кг, так что подумайте над этой диетой прежде чем начать! Боль была такая , что хотелось застрелиться это с учетом полной жопы уколов обезбаливающих!Владимир пишет:
Влад_Хантер пишет: Лишний вес всегда плохо,советуем кто пробовал похудать свои хитрости.
за 3 нидели скинул 11кг... диета до безобразия простая но не каждый выдержит. Кефир,ряженка и молоко и больше ничего по началу первые 3-4дня можно с хлебом. Как скините половину нужного веса в кефир можно добавлять свжие фрукты и все это в миксир)
Тема постфактумФедорович пишет: А просто жрать меньше пробовали?
Ogre пишет:
Хочу предупредить на всякий случай! Сидел на этой диете кефирной 3 месяца, скинул 11кг,все просто супер, в добавку немного брусья отжимания от пола и прес! Но потом чуть не здох, когда в больнице под капильницей вышел камень огромный, до этого светился (делаю для себя каждый год) не было ничего! И в нете нашел статейку, что не все организмы воспринимают кисломолочные продукты и тем же способствуют образованию оксалатных камней! Вот мой организм как раз и был в их числе, так что каждому свое! К кисломолочным продуктам не прикасаюсь совсем а физ. упражнения поддерживаю, то вес в принцыпе колебаеться +-2кг, так что подумайте над этой диетой прежде чем начать! Боль была такая , что хотелось застрелиться это с учетом полной жопы уколов обезбаливающих!Владимир пишет:
за 3 нидели скинул 11кг... диета до безобразия простая но не каждый выдержит. Кефир,ряженка и молоко и больше ничего по началу первые 3-4дня можно с хлебом. Как скините половину нужного веса в кефир можно добавлять свжие фрукты и все это в миксир)
Немного уточню ,а то писать много нет времени, работать еще надо! С утра вареные яйца и 0.5л кефира, обед полноценный с мясными блюдами в предпочтении курица и 1л-кефира, после 18:00 только 1л-кефира никакой пищи, вот так и физ. упражн. Я не имел только кефир без еды !Владимир пишет:
Ogre пишет:
3 месяца??? вы что самоубийца? месяц максимум! любая диета это - насилие организма! странно как вы за 3 месяца до состояния анурексии не дошли.
Ogre пишет:
Немного уточню ,а то писать много нет времени, работать еще надо! С утра вареные яйца и 0.5л кефира, обед полноценный с мясными блюдами в предпочтении курица и 1л-кефира, после 18:00 только 1л-кефира никакой пищи, вот так и физ. упражн. Я не имел только кефир без еды !Владимир пишет:
Ogre пишет:
3 месяца??? вы что самоубийца? месяц максимум! любая диета это - насилие организма! странно как вы за 3 месяца до состояния анурексии не дошли.
BUSA пишет: Всегда удивлял подход полных людей к временным рамкам похудания, я сел(а) на диету, и за месяц..., я сел(а) на диету и за три месяца.... А почему так быстро? Значить нажирать сало так годами, а избавится от него нужно молниеносно? Почему не поставить более спокойные временные рамки год, два?
Питание питанием, но если поступающее в организм топливо не сжигается, оно откладывается, все просто. Для начала нужно наверное просто объективно оценить весь собственный комплекс питание/движение, сколько в течении дня двигаемся и сколько жрем. И постепенно, не спеша начать что то менять в своей жизни. Я думаю какой то перечень продуктов, ешь то то -то то, столько то и будет тебе счастье это ложный путь. Во первых, каждый человек понимает свое тело, что ему нужно, что подходит, что нет. Во вторых, диета и придерживание каких то рамок, резкий отказ от привычного уклада жизни это стресс, поэтому, нужно для начала изучить вопрос досконально, научится понимать что такое жиры, белки, углеводы, крахмал и т.д., в каких продуктах что содержится, и уже с этими знаниями пытаться корректировать свое питание, постепенно уменьшая дозировку привычной еды, при этом начиная больше шевелится в течении дня. Резкий отказ это чувство несчастности, сожеления о потерянном, с таким внутренним настроем результата не будет. Все что человеку не комфортно, напряжно и т.п. рано или поздно будет заброшенно, вопрос времени, и это касается как еды, так и физической нагрузки.
По физической нагрузке прозвучали рецепты, и качалки и всякое, на мой субъективный взгляд это все временные меры. Посмотрите на нашу жизнь, как она проходит? Пока темно на работу, когда стемнеет домой, марафон, о каких длительных, даже постоянных полуторачасовых, часовых, ежедневных занятиях в качалках, тренажерных залах мы говорим. Это все не надолго, рано или поздно наступит, ой я сегодня занят, ой я сегодня устал, и т.д. в итоге забил. Мое мнение нагрузка должна быть как бы пассивной, легко доступной, не напрягающей морально, и очень регулярной, лучше ежедневной, без выходных, праздников, отпусков. Что остается? Ходьба (не бег а именно ходьба, более щадящая для сердца, и более полезная аналогичная бегу нагрузка), простые упражнения, отжимания от пола, пресс, скакалка, и т.п.
Как с этим поступать, в какой последовательности, количестве каждый должен найти именно свой коктейль, а чудо диеты, таблетки, чудо комплексы..., в итоге снова здорова. Нужно постепенно менять образ жизни, а постепенно не напряжно, значить, значить будет делатся, значит будет результат. Например похудеть в месяц на 0,8-1кг, но реально, стабильно похудеть это много?, а если это умножить на 12, тогда много? ИМХО
Бобешко_Бошков пишет: Но главное, есть не тогда, когда есть что есть, а тогда, когда вы голодны. )).
Не МЫ, а ВЫ ))Владимир пишет: Господа Да мы сейчас за месяц этих празников отожремся так... что весной как хомячки будем. и все ваши растянуть посчитать...
А зачем с таким мышлением вообще себя мучить? За месяц ничего кардинально не изменится, а если не изменится тогда в чем смысл мучения? Так помазахировать себя разве?Владимир пишет: а так месяц себя помучал и снова можеш годик не парится о лишнем весе.
читаем второй пост... 3 нидели и минус 11кг.BUSA пишет:
А зачем с таким мышлением вообще себя мучить? За месяц ничего не изменится, а если не изменится тогда в чем смысл мучения? Так помазахировать разве?Владимир пишет: а так месяц себя помучал и снова можеш годик не парится о лишнем весе.
Владимир пишет: ребят вы все так красиво пишите... скинуть вес - да влегкую,растяните на год,меньше ежте,больше нагрузок,посчитайте то прикиньте это... а так месяц себя помучал и снова можеш годик не парится о лишнем весе. читаем второй пост... 3 нидели и минус 11кг
Ogre пишет: Но потом чуть не здох, когда в больнице под капильницей вышел камень огромный, до этого светился (делаю для себя каждый год) не было ничего! !
Посмеялся!BUSA пишет:
Владимир пишет: ребят вы все так красиво пишите... скинуть вес - да влегкую,растяните на год,меньше ежте,больше нагрузок,посчитайте то прикиньте это... а так месяц себя помучал и снова можеш годик не парится о лишнем весе. читаем второй пост... 3 нидели и минус 11кг
Ogre пишет: Но потом чуть не здох, когда в больнице под капильницей вышел камень огромный, до этого светился (делаю для себя каждый год) не было ничего! !
Это опасная диета можно заработать язву. Не советую даже неделю сидеть на этой диете. Эта диета хороша на один день. Можно раз в неделю устраивать такие кисломолочные разгрузочные дни.Владимир пишет: за 3 нидели скинул 11кг... диета до безобразия простая но не каждый выдержит. Кефир,ряженка и молоко и больше ничего по началу первые 3-4дня можно с хлебом. Как скините половину нужного веса в кефир можно добавлять свжие фрукты и все это в миксир)
radrigas пишет: Это опасная диета можно заработать язву. Не советую даже неделю сидеть на этой диете. Эта диета хороша на один день. Можно раз в неделю устраивать такие кисломолочные разгрузочные дни.