Мой первый комп был Mares Nemo Wide. Вообще, это компьютер для скубы (правда, трансмиттера он не видит), но в нём есть и режим фри. Купил я его не задумываясь, ещё в 2014 году, как только увидел. Сразу как-то понял, что это мой комп, и ни разу не пожалел об этом. Сейчас, в линейке Mares, на смену Wide пришёл Mares Quad, имеющий такой-же форм-фактор. Громадный дисплей, большие цифры, большое количество одновременно индицируемых параметров, ядрёная зелёная подсветка (иногда, присвечиваю им, как фонариком), и главное: громадные кнопки, которые очень удобно нажимать даже в толстых перчатках. Цифры хорошо видно даже в мало прозрачной воде. В Quad и Wide гигантская батарея, потому,как размеры корпуса позволяют. Вообще, компы в компактных часовых корпусах больше подходят для нырялок в очень чистой воде, при хорошем освещении. Где-нибудь на Бали, или, в бассейне. Если, для вас не играет решающей роли миниатюрность и компактность девайса, то рекомендую обратить внимание на Mares Nemo Wide и
Mares Quad
. Кроме того, использовать комп для постоянного ношения в режиме наручных часов, на мой взгляд, не очень разумно. Любые наручные часы, на суше, имеют очень неприятное свойство: биться и теряться. Угробить таким образом довольно дорогой девайс, не очень приятно, как в моральном так и в материальном смысле. Помню, что именно так, что-то делая гараже, разбил свои любимые, механические, "Штурманские", абсолютно случайно. Ранее, ещё в юности, просто потерял "Электронику-5", когда демонстрировал "солнышко" на турнике одной прекрасной особе...
)) Так что, рекомендую подумать ещё и над таким аспектом.