- Спасибо получено: 73
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ukrop пишет: С понедельника по среду звонил в Голосеевский РВД, пытаясь получить фамилию следователя. Авто использую по работе и нужно было срочно восстановить документы. В итоге поехал, проторчав там добрых 2 часа, мне на встречу вышел представитель "правоохранительного ОРГАНА" и повел меня в кабинет. На дверях при входе висела знаЧимая для меня (как потерпевшего) табличка "СЛІДЧИЙ ВІДДІЛ", но то что я там увидел и то что происходило дальше, разбило во мне все надежды на хоть какие то изменения в правоохранительных органах
Следователь был молодой, а в кабинете сидело еще двое "следователей", которые откровенно выглядели первокурсниками один из них слушая KISS FM шарился в одноклассниках, второй что-то внимательно что-то изучал в своем айфоне попивая миринду. При этом важность с их лиц не пропадала ни на минуту Следователь молча выписал мне справку, задал вопрос, почему мой друг тоже потерпевший, на что я ответил что у него украли телефон. Он молча махнул головой и сказал - идем я Вас выведу, а то еще потеряетесь на мой вопрос может попробуем хоть телефон поискать, он поразил меня своим ответом на повал - ну.....це разви Шо.....по блыжним ломбардам походыть...... я говорю - на его находку можно не надеяться? он улыбнулся и тупо отвел глаза я говорю мож по емей номеру пошукать, а он - у нас зараз реорганизация и це зробыть дуже важко на что я говорю - мож как-то финансово поспособствовать поискам и тут юнец явно оживился в глазах я увидел как серое вещество в его голове начало шевелиться и выдал - ну нехай зробыть копию и прийде......шось придумаем
Естественно друг не будет ехать и естественно никто ничего делать не будет, но бл.ть эти парни стоят в самом начале своей следственной карьеры, а у меня сложилось впечатление что их работа сводится к правильной отписке (т.е. работа на отеб.сь), а на столе при таком подходе явно не хватает прайс листа
Ты ментам заплатил ,а сколькож они содрали с воров что бы не посадили, слышал раньше 1000 зеленых за год.Игорь пишет: Может видели мою тему: sos украли снаряжение.
Так вот, после того как я все организовал, практически своими силами нашёл и задержал воров с друзьями, менты мне назвали сумму чтобы снаряге оказалась у меня, и то не вся. Выбора не было, оплатил, иначе все по новой собирал. Менты пидары, и хороших я не встречал, видать не в той стране живу. Всех с Николаем.
Игорь пишет: Может видели мою тему: sos украли снаряжение.
Так вот, после того как я все организовал, практически своими силами нашёл и задержал воров с друзьями, менты мне назвали сумму чтобы снаряге оказалась у меня, и то не вся. Выбора не было, оплатил, иначе все по новой собирал. Менты пидары, и хороших я не встречал, видать не в той стране живу. Всех с Николаем.
Игорь пишет: Во время задержания при воре было только ружьё, а все остальное....? Как ты думаешь если бы я не заплатил, что бы мне вернули? Это тебе не талоны компосировать. Заплатил бы ворюга, ничего бы не нашли, и статья помягче. Менты все таки пидары, а я охиренен, чужого не беру.
С меня видать всё началось. Прошлой осенью припарковался у Ривьеры. Остался без колпачка с диска. На тот момент немного расстроился. Ну кому он нужен. Через год спустя понял. Мой случай детская присыпка!iva пишет: Минулої зими мені в тому місці прокололи колесо.
По ходу там хтось конкретно працює: fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1326233&postcount=418