Добрый день, уважаемые подвохи. Меня зовут Алекс, я относительно недавно( год) влился в ряды тех, кто зашел в воду и живет этим. Прошу у Вас помощи в лечении мамы - Драй Валентины Владимировны. Год назад маме диагностировали рак груди 3 стадии. Это предпоследняя стадия, которая крайне плохо поддается лечению. Я и мой отец уже год боремся за ее жизнь- пройдено 6 курсов химиотерапии до операции, 2 курса после операции и 4 курса радиотерапии.
9 мая 2015 года сделана операция- мастектомия по Маддену (полное удаление груди). После этого были обнаружены множественные метастазы в позвоночнике и тазовом поясе. пройдено 25 радиологических облучений дозой 2 Грей. После этого 30 облучений в 3 Грей... Организм сильный, но из-за очень мощного облучения начал сдаваться, потребовались поддерживающие препараты. Начал критически падать уровень лейкоцитов в крови, защитная функция почти отсутствует. Организм уже не может поддерживать уровень лейкоцитов в норме, спасают только инъекции гормонов. Благодаря помощи неравнодушных людей проводилось лечение, сейчас денег нету даже на следующую химиотерапию. На форуме сейчас распродаю то, что успел купить до прошлого года. Еще предстоит как минимум две дорогостоящие химиотерапии, капельницы для восстановления костной ткани, восстановления общего состояния организма , без них организм сдастся за шаг до финиша. Также нужны деньги на регулярные обследования в Киеве. Денег, которые зарабатываем я и мой отец в и так тяжелое время критически не хватает. До последнего Мы старались тянуть все сами, но без помощи неравнодушных мы не справимся. По сравнению с пройденным, осталось чуть-чуть до выздоровления, и, боюсь, без помощи людей до финиша мы не дойдем... Я на этом форуме недавно, и меня мало кто знает, возможно будут такие, кто обвинит меня в шарлатанстве... Но только горе заставляет человека просить помощи. Я бросил учебу, чтобы зарабатывать деньги. Да, мне стыдно... Стыдно, что мне всего 18... Стыдно, что не могу заработать столько, чтобы оплатить лечение... Стыдно, что сейчас я беспомощен, и вынужден просить помощи... Я буду благодарен каждому, кто отзовется на мою просьбу. Я могу встретиться с каждым, кто усомнится в правдивости моих слов... Мама сейчас находится в Киевском Обласном Онкологическом Диспансере, и также Вы можете ее посетить, чтобы убедиться в том, что я не вру. Количество денег, которое потребуются на покупку медикаментов и прочего неизвестно, но каждая копейка увеличит шансы на выздоровление...
Прилагаю фото выписки из истории болезни мамы. Также приложку фото, какой она была три года назад...
Номера для связи:
+380506501346 сын, Драй Алекс Александрович
+380997677403 Драй Валентина Владимировна
+380997677321 Драй Александр Федорович, мой отец.
Номер карты для помощи:
4149-4978-3866-4599 ПриватБанк Драй Валентина Владимировна.
Заранее благодарю каждого, кто отзовется на мою просьбу...
Буду плавать, покуда вода жидкая!