-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Взаимопомощь
-
Помогите достать из воды! Киев
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
10 года 2 мес. назад #318603
от Александр
Уважаемые Подвохи! Помогите достать со дна ручку от дорогой катушки. Глубина 3,5-4 м. Дно не илистое. Район Киев, Днепр, РОП Вишенки. Отблагодарим. Тел. 050 215 89 06 Светлана.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 158
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад #318613
от Зелёный
Днепр не озеро а река и порой с очень сильным течением , и мне кажется что катушку уже смыло в неизвесном направлении!!!ну ето лично мои домыслы!!!
Тел. 0635747940
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 135
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад #318614
от Юрий
Александр пишет: Уважаемые Подвохи! Помогите достать со дна ручку от дорогой катушки. Глубина 3,5-4 м. Дно не илистое. Район Киев, Днепр, РОП Вишенки. Отблагодарим. Тел. 050 215 89 06 Светлана.
А чего сами не достали,глубина то всего 4 метра? Какие преграды(течение,большие заросли) или что?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 67
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад #318616
от Тарас
отпишите по поводу местности а именно если ето конечно возможно дна, готов попробывать помочь.
Мой тел. 0938618484
Спасибо сказали: sania-vb
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
10 года 3 дн. назад #338286
от Максим
Добрый день друзья! Нужна помощь подводного охотника! 16.11 2014 был на рыбалке с товарищем на лодке в районе Килова ,по непонятным причина с спининга слетело калено
Упало в воду, прощу кого ни бути откликнутся и помочь достать это несчастное колено ,благодарность и вознаграждение гарантирую ,район поиска 2на 2метра глубина где то 1метр ,много мула. Спининг дорогой ,но он мне дорог больше как подарок от дорогого мне в жизни человека.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 135
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #358808
от Юрий
Максим пишет: Добрый день друзья! Нужна помощь подводного охотника! 16.11 2014 был на рыбалке с товарищем на лодке в районе Килова ,по непонятным причина с спининга слетело калено
Упало в воду, прощу кого ни бути откликнутся и помочь достать это несчастное колено ,благодарность и вознаграждение гарантирую ,район поиска 2на 2метра глубина где то 1метр ,много мула. Спининг дорогой ,но он мне дорог больше как подарок от дорогого мне в жизни человека.
Тут думаю даже не обязательно объяснять причину желания возврата предмета(спининга), обратились за помощью и ждите, авось откликнется добрый человек,потом просьбу можно повторить,удачи.
Модераторы: Сергей, Захар
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Взаимопомощь
-
Время создания страницы: 0.156 секунд