Я смотрю, что кризисные и чрезвычайные ситуации, могут напрочь атрофировать мозг к мышлению!
Господа, тема создана Захар Николаевичем, нужная, и как по мне правильная. Это не призыв к действию, уезжать из страны, а как говорится "раскинуть мозгами" , что к чему, и т.д.
Если человек не поддерживает ни тех ни других, то что ему прикажите делать? Вы так и будете навязывать ему свои взгляды, лозунги, насмешки, кривляния? Мне уже противно все это!
И так, для тех, кто не силен в географии, и считает, что только есть две страны Украина и Россия, и делит мир по упрощенной схеме на черное и белое, и ослеплен ненавистью, есть к вам огромная просьба - пройдите мимо! Не можете ни чего сказать, ну тогда не флудите!
Лично о себе. Я не хочу ни куда уезжать! Но стрелять ни в кого НЕ буду! Хоть и зарекаться нельзя. Ибо если будет угроза моей семье то .... И мне плевать, на мнение того, кто меня за это осудит! Меня могут мобилизовать на раз. У меня учебка (готовили в Авган, но не попал) и потом взвод разведки. Но суть не в этом, а в том, что если припрут, то придется что то делать. И я хочу подумать вместе с людьми способными думать, холодным рассудком, а не эмоциями. Хотелось бы обсудить разные страны, провести сравнительный анализ, и т.д.
Как человек разумный (по крайней мере, я себя таковым считаю), то естественно уже рассматривал некоторые, но так и не выбрал ни чего. Душа не хочет. Не рассматриваю ни Россию, ни очень развитые страны западной Европы. Ибо меня больше устроит, чего нибудь открыть и взять на работу местных аборигенов, нежели продаться в рабство аборигенам западным.
Когда еще был майдан, я как раз предупреждал, что идти без цели, то это путь в никуда.(вернее как оказалось есть куда) Но я знаю, точно, что если ты сам не построишь свою жизнь, то тебя обязательно наймут или используют, для строительства чужой. Поэтому, я хочу рассмотреть разные варианты. Тем более для своих детей.
А я не так давно убедился, когда умирала моя родная дочь (я писал про реанимацию), то в этот момент убедился, что кроме меня, ни кто не поможет моим детям!
Жду развития этой темы. И еще раз прошу, если вам нечего сказать, по существу, то просто пройди мимо, есть - с удовольствием почитаю!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро