Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Думаю если такой укольчик появится на нашем рынке, ПО вообще запретят. Лично я против подобных доппингов, у рыбы вообще шансов не останется особенно в пресноводных водоёмах. А вот для свободного плавания без ружьишка я ЗА
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
павел пишет: Такая задержка позволит охотится на больших глубинах и цена как заправка акваланга=30грн.
А как контролировать , кто на каких глубинах охотится? Получается так, укольчик сделал в зимовальную яму нырнул отстрелял всё что там есть, рыбу отбуксировал по дну в любое место (тебяж не видать, пузырей нет как от баллонов, ласты не мелькают раз за разом) Как по мне надо развивать самостоятельно свои возможности к АПНОЭ , а не пользоваться читерскими препаратами.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Сергей
Прикол! "...масляная основа перенасыщенная кислородом... и постепенно необходимый газ высвобождается в сосудах" не поняла как это поможет если позыв на вдох дает не отсутствие кислорода, а избыток углекислого газа. Ладно, даже если потерпеть контракции, то как быть со всплытием, когда повышается концентрация СО2? С какой скоростью эта масляная жидкость "отдает" кислород? Как на счет блэкаута после долгих посиделок под водой?
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали: Захар, ims888
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#235262от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме задержка дыхания
Юрий пишет:
павел пишет: Такая задержка позволит охотится на больших глубинах и цена как заправка акваланга=30грн.
А как контролировать , кто на каких глубинах охотится? Получается так, укольчик сделал в зимовальную яму нырнул отстрелял всё что там есть, рыбу отбуксировал по дну в любое место (тебяж не видать, пузырей нет как от баллонов, ласты не мелькают раз за разом) Как по мне надо развивать самостоятельно свои возможности к АПНОЭ , а не пользоваться читерскими препаратами.
Парни, я читаю и .. уею. Для вас это актуально? вы занимаетесь чистками зимовальных ям?
Есть Правила, где прописана норма вылова и запрет применения авт.дыхат. апаратов при занятии ПО. Нарушение этого - БРАКОНЬЕРСТВО. Не важно под уколом, в акваланге или на задержке вы вычистите зим. яму
Причем запрет ПО по выходу этих уколов в свободный доступ - это ваша помощь в виде еще одного "аргумента" Чистякову для запрета ПО? или все написанное просто фантазии ради трепа?
Ничего личного, но думайте что пишите - сайт читают и чистяковы с "воблерами"!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Лясковский Александр пишет: Парни, я читаю и .. уею.
Я то же читаю и ...уею от того что некторые приняли очередную интернет-бредятину за чистую монету. Не стоит верить всему что написано в интернетах. Парни, расслабтесь и тренируйтесь(кому не хватает). А кому хватает получайте удовольствие
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Захар, Лясковский Александр, Андропов, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, САНЯ, Александр, Марк
я сам видос не застал, уже удален, но из сообщений понял, что там масляная основа. Хрень полная, ибо в вену масло не колется (смертельно, тромбоэмболия легочной артерии) а в задницу нет смысла колоть, потому что масло очень долго освобождает то, что в него заключено. Все препараты на масле - пролонгированного (продленного) действия. Хотя... есть смысл уколоть во все мышцы, которые будут работать при нырке может и поможет. Тогда возникает другой вопрос - куда девать углекислый газ?
Как врач скажу - полная ерунда. Это ж какая концентрация кислорода в этой субстанции должна быть?...Фармакологией можно немного изменить метаболизм и замедлить реакцию мозга на повышение концентрации СО2 в крови. Но значительного увеличения апноэ и в этом случае не будет, зато расплата - со стороны мозга и других органов - будет стопудово.
Очень люблю подводное плавание с маской и трубкой. Подводная охота - моя мечта, рыбалка - увлечение по жизни. С удовольствием составлю компанию любителям этого дела....
Фотка с обезьяной - жесть! ))) Респект автору. Еще бы животное под водой разлеглось, и в маске с ластами, - вообще по теме было бы )
Очень люблю подводное плавание с маской и трубкой. Подводная охота - моя мечта, рыбалка - увлечение по жизни. С удовольствием составлю компанию любителям этого дела....