Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Привет друзья подвохи!
На днях проходило собрание Ассоциации подводной деятельности Крыма и Севастопаля,
на котором была очень интересная и полезная лекция одного из опытных фридайверов и подвохов Крыма.
Человек ныряет на 50м, охотится в среднем на глубинах 20-25м.
Думаю каждый сможет найти для себя кое что нужное и важное.
P.S. Видео выкладываю на свой второй ютуб-канал, где кроме п.о. будет всякое мне интересное.
Всем приятного просмотра!
Андрей Ганыш пишет: Артём, таблицы похожи оч на те что тут на форуме есть: CO2 и O2
Не похожи, это они и есть. Суть их разьяснялась в ролике. Толерантность с повышенному содержанию СО2 и пониженному О2 соответственно. Значения в таблицах могут быть разными. Это довольно индивидуально. А вот суть их неизменна.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Андрей Ганыш, Юхнык
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Значит в первой мы записываем прогресс по задержке а во второй увеличении времени комфортного нахождения под водой (то есть на сколько больше становятся задержки до первого позыва вдохнуть)
ВОЛОДЯ СКАТ пишет: Расслабон-ээто замечательно.НО зимой это реально ХОЛОДНО...ПЕРЧИ И НОСКИ 7-ка НЕ ГРЕЮТ...
Володя. Я этот же вопрос задавал Славику после его лекции. Зимой задержка падает у всех. И у него она также снижаетсяв полтора-два раза во время зимних подводных охот!
Как бы так чтоб не кого не обидеть))))ну слащавый он етот парень,может как фридайвер он и ничего,но как охотник ))) я сомневаюсь,охота ето РУБИЛОВО, ЕТО ВОЙНА, ЕТО ПАХОТА ПО 12ТЬ ЧАСОВ,ХОЛОД СОБАЧИЙ,но а если поиграться подышать отак ХУУУГ то ето да))))