Kostik пишет: надо попробовать валерьянки перед охотой выпить. Что бы быть спокойным как удав.
Не надо ничего пить!!!
Ты лучше книжки про физиологии почитай, по-штудируй литературу о фридайвинге, йоге, приемах применяющихся на- и для охоты, а потом будешь делать выводы, что, с кем, сколько и когда пить.
По поводу "пить перед охотой"...
История со мной была.
Сейчас вспоминаю-и ржать хочется, и холодок по спине...
В самом начале моего увлечения ПО(а это уже больше 10 лет прошло) я перед охотой не гнушался алкоголем. Посиделки с друзьями на даче, балачкы, коньячек-водочка-пиво, закусон грамотный и т.д. Выпивали от души и не стесняясь!!!
Потом все по-тихоньку расходятся спать, а я-под воду.
Ибо у всех-бабы под рукой, а у меня-только ласты и ружжо с костюмом.
Так вот однажды решили мы сэкономить на бухле и попробовать настойку на травах, в аптеках и сейчас она продается, Дивосил кажысь называется. Что-то в этом роде. 5.50 стоила за пол-литру, когда водяра 18-20 грн за 0.5. И по преданиям голова от нее не болит вообще.
Последнее оказалось правдой!
Но выжрав по 400-500 грамм "на рыло"(при рекомендованой дозе суточного употребления в 10 раз меньше
) сего благородного напитка все стали такими апатичными и спокойными, что ну его нах...
Даже ржать не хотелось! Тупо расползлись по койкам, как полусонные енты.
А я ж-нырять! Похер веники!!!
Донырялся до того, что решил от усталости и душевного спокойствия прикорнуть на дне реки под утро...
Включил фонарик, плюхнулся на дно(около 2.5-3 метров), обнялса с пучком водорослей, и.....
По начавшимся через минуту-другую позывам вздохнуть-понял, затея обречена на крах!
Вынырнув, еще через пару минут до меня дошло, чем это могло бы закончится.....
На следующий день мы прочли состав "лекарства от нервов": а там трав разных для "особо нервных" напичкано столько, шо ховайся...
С тех пор много воды и водки утекло...
Опыт получен колоссальный.
И на своем горбу заработанный, и из общения с товарищами "по цеху". Интернет помог очень! Поэтому позвольте иногда вам советовать НЕ ДЕЛАТЬ ненужных вещей...
И не ленитесь искать литературу и читать ее вдумчиво.
Поверьте, нам-есть куда рости!!!
ПыСы: да! После принятия чудо-напитка спокойный стал, как
дохлый удав. Задержка выросла, несмотря на алкогольное опьянение(здоровья раньше больше было). НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?!?!?!