-
Forum
-
Подводная охота
-
Тактики и техники подводной охоты
-
Охота на чехонь?
Охота на чехонь?
-
dimonchik
-
Автор темы
-
-
Подвох
-
т.093-324-11-28
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7
-
-
-
-
-
12 года 2 мес. назад #110771
от dimonchik
Добрый вечер всем . Захотелось вот чехони на тараночку настрелять но я ее только на спиннинг ловил
просматривал разные форумы но нигде не видел тем про чехонь. Разве на нее не охотятся?
Если кто охотился подскажите где и как ее охотить.В принципе знаю ее повадки но хотелось бы услышать
советы опытных подвохов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 2 мес. назад #110806
от Путешественник
Чехонь рыба сильная и быстрая как стрела. Поэтому думаю всё же лучше, да и проще. Не говоря о том что интереснее будет её наловить, на удочку или спининг с поплавком (для дальнего заброса), ну или на резинку в крайняк (на красную нитку).
Так как стрелять её думаю дело малоперспективное и даже если она тебя подпустит на выстрел, при этом даст в себя попасть, то с учетом строения её тела и бойцовского характера, подранков будет процентов 90, а то и больше. Она и с крючка рвётся так, что если бы не довольно крепкие кости челюстей, то постоянные сходы бы были не избежны. Пойманная она рвётся и сопротивляется так, что при её вываживании возникает чувство что на другом конце лески как минимум лещ или окунь на кило. Да и таранька лучше (вкуснее) с целой, а не с дырявой и рваной рыбы. Особенно учитывая что она нуууу очень тонкая, в смысле плоская!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1546
-
-
12 года 2 мес. назад #110827
от Максим Черкассы
За все охоты видео её под водой под выстрел один раз но шанса выстелить небыло, так что настелять её очень маловероятно.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Тактики и техники подводной охоты
-
Охота на чехонь?
Время создания страницы: 0.070 секунд