Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Когда мы, к примеру, видим фотки семейного отдыха Юрия Палыча (который Путешественник), мы всегда замечаем:
Части снаряги для ПО (обновления).
Коптилка- шашлык- загрузка-выгрузка- сервировка стола.
Складная походная мебель (о, мне тоже такой стульчик купить надо).
Трофеи этого дня, их приготовление.
Красивые участки реки.
Что интересного у вас, Александр Миг, в таком плане для глаз тысячи подводных охотников?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#307891от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Семейный отдых
stomatolog пишет: Когда мы, к примеру, видим фотки семейного отдыха Юрия Палыча (который Путешественник), мы всегда замечаем:
Части снаряги для ПО (обновления).
Коптилка- шашлык- загрузка-выгрузка- сервировка стола.
Складная походная мебель (о, мне тоже такой стульчик купить надо).
Трофеи этого дня, их приготовление.
Красивые участки реки.
Что интересного у вас, Александр Миг, в таком плане для глаз тысячи подводных охотников?
Я так понимаю, тема создана для того, что бы народ подхватил и закрепил тему, фото и видио отчетами семейного отдыха, а отдых и традиции у каждого свои, кому сервировка стола важна, а кому по кушать мяса и на собаке по спать, релакс
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Александр
У меня может и ничего, а это что, так обязательно? Для этого вроде есть и другие темы, а семейный отдых, это хорошо проведенное время на природе, довольные и счастливые лица, а что ещё надо? Обзор ружей и ласт?
Спасибо сказали: Александр
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#307914от stomatolog
stomatolog ответил в теме Семейный отдых
Талант - он или есть, или его нет.
Снимок радостного 5-ти летнего ребенка, держащего в руках гриб на фоне сложенной после нырялки снаряги - согревает душу.
Снимок пленника бетонной коробки с белыми не загоревшими ногами с собачкой под пузом - не на фоне крымских скал, ну типа Большого Атлеша, или на крайняк красивой петли реки - просто скучен (намного интересней где малыш шагает в длинных ластах).
Да, набирать воду в надувной бассейн из малопроточного водоёма ( в ролике где девушка сорвала желтые лилии)- смертельно опасно - моча ондатр и крыс.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от stomatolog.