Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 4 нед. назад - 11 года 4 нед. назад#226131от Артем
Артем создал эту тему: Зарыбление Ворсклы 2013
Добрый день, уважаемы коллеги.
01.11.13 Усилиями членов клуба подводного спорта " Калкан- Полтава" при денежной и моральной поддержке подводных охотников рыболовов-любителей Полтавщины в речку Ворскла было запущено больше 100 кг малька толстолобика. Мы сделали это маленькое, но доброе дело.
Будем стараться проводить данные акции каждый год!
Надеемся, что в следующем году желающих помочь в очистке и зарыблении р. Ворскла людей будет значительно больше.
Ссылка на новость -
Зарыбление р.Ворскла
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 4 нед. назад от Артем.
Лукашов Виктор ответил в теме Зарыбление Ворсклы 2013
Хорошее дело. Но в следующий раз киньте пожалуйста клич на "подвох нете", чтобы и другие желающие смогли в меру своих финансовых сил быть полезными. Я с удовольствием помог бы денежкой, да и мои кобеляцкие товарищи думаю, что тоже бы не отказались. Ворскла то что в Полтаве, что в Кобеляках одна
Спасибо сказали: КАП, Ogre, HAMMER
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если честно, то поразило отношение наших полтавских подвохов к идее зарыбления нашей же реки. В этом есть и наша недоработка, но как говориться начало положено.
Не буду скрывать, было очень много дискуссий по поводу: какой участок реки зарыблять, какой рыбой и пр. Хорошо, что все эти перипетии остались в прошлом и зарыбление прошло. Мы учтем данный опыт в будущем.
Также хотелось бы сделать объявление для Полтавских подвохов и рыболовов - не проходите мимо)))))
Ребята молодцы. Я тоже хотел бы поучаствовать в таком мероприятии, да и мои братья по подводному оружию думаю не отказались бы. Но хоть я и из Полтавских подвохов, честно говоря первый раз сегодня услышал о таком немаловажном для всех нас событии. В следующий раз зовите- а то Ворскла стала уже как пустой аквариум.
Когда начнется сбор средств на зарыбление р. Ворскла в 2014г, сделаем объявление на форуме.
тема зарыбления р. Ворскла находится в групе Полтавчан как не крути ето в первую очередь наша проблема.
На будущее буду обновлять информацию не только в групе но и в етой ветке а также у нас на сайте)
Сбор средств на 2014 г. начат
Перевод на карту Приватбанка
4405885018741972
или можно передать в руки лично!!!!!
Ф.И.О.
Антонець Дмито Миколайович,
Денег переводить КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, только одно условие: после перевода НЕ ВЫКИДАТЬ ЧЕК и ОТПИСАТСЯ мне лично. Списки составляю и обновляю в ветке!!!!
4405885018741972
Ф.И.О.
Денег переводить КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, только одно условие: после перевода НЕ ВЫКИДАТЬ ЧЕК и ОТПИСАТСЯ мне лично. Списки составляю и обновляю в ветке!!!!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от dimon-plt.
4405885018741972
Ф.И.О.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от dimon-plt.
4405885018741972
Ф.И.О.
Денег переводить-п КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, только одно условие: после перевода НЕ ВЫКИДАТЬ ЧЕК и ОТПИСАТСЯ мне лично. Списки составляются и обновляются в ветке.
4405885018741972
Ф.И.О.
Денег переводить-п КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, только одно условие: после перевода НЕ ВЫКИДАТЬ ЧЕК и ОТПИСАТСЯ мне лично. Списки составляются и обновляются в ветке
Дима отпишись пожалуйста по поводу проведенного рейда совместно с РИ и рыбаками. Желательно сделать небольшой фотоотчет. Я, думаю, форумчанам будет интересно посмотреть про дела Полтавского клуба подводных охотников.