Вы знаете не как не думал, что данное событие освещенное моим пост может так негативно воспринять
. Перечитал всю ветку, главные правила, может действительно неправ. Но вот что получается, Вы высказались в таком тоне, и с Ваших слов «МЫ что то вам должны» я так понимаю, что Вы модератор или член Администрации данного портала, но даже если вы участник форума. В таком случаи прочтите правила
www.podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/5382-pravila-foruma.html#5382
1. Цитирую 4.1 Употреблять нецензурные, грубые, оскорбительные, унизительные и расистские выражения в любой форме;
2. «Модератор не должен оскорблять участников форума ни при каких условиях.» я считаю, что этот пункт для всех тоже актуален, даже если вы просто такой же участник форума.
Я посчитал это оскорбление и ответил конструктивно, а не как Вы выразились, ляпнул, без оскорблений. И не в роли овечки, а интеллигентно без чрезмерных эмоций (но это мое мнение)
Действительно углубившись, я нашел поправку по поводу проведений мероприятий, но она размещена только в ветке События ПОДВОХ.НЕТ, в главном разделе Событий или в ветке События Украины их нет. Конечно же, незнание закона не освобождает от ответственности.
Просто до этого не кто так не воспринимал наше мероприятие, а только высказывал положительные отзывы об мероприятии и их организаторах. Мы не федерация, не какой-то другой чуждное общество которое может навредить или еще что-небудь, Уважаемому порталу. Также не было предупреждений о нарушении правил с самых первых постов.
Если бы Вы вместо каких-то грубых высказываний, просто напомнили, что я нарушаю правила. И должен их передерживаться, не возникло бы таких неприятных диалогов.
К примеру, Юрий Павлович многим здесь известен, на правах модер. одному из участников выложившему в этой же ветке информацию, этично напомнил о соблюдении и выполнении правил форума. И все отлично на позитиве.
Я конечно же, хочу прежде всего извиниться перед участниками форума, что из позитивного события, получилось вот такая полемика. И поблагодарить ПОДВОХ.NET за столь огромный вклад в формирования нашего подводного общества, а также всеобщего информационного портала, где возможно освещать разного рода события.
P/S Если Администрация решит оставить данный пост и всю тему, прошу модераторов создать тему обсуждения данного события, и перенести все полемику. Если это возможно.
С уважением, Андрей.