- Спасибо получено: 40
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
акула пишет: трофейная охота или рыбалка предусматривает превышение лимита по весу итд но она лецензированнаяя и ты должен заплатить за трофей или (выпустить его (если это рыбалка )
Было бы .......... Какое хорошее словоLight пишет: Женя, не надо наезжать. Откуда ты знаешь что было бы у нас, не будь этой нормы узаконено на государственном уровне.
Сто пудов большинство бомбило бы столько, сколько могли бы увезти.
Я это к тому говорю что ментально мы, украинцы и россияне, мало друг от друга отличаемся.
А на гарпуне на подвоха наехали не за то что он набомбил, а за то что он вывалил на сайт. Разница имеется, не находишь?
lamantin70 пишет: Вон оно чего - оказывается в России все бреки , а в Украине все белые и пушистые - а на самом деле наверняка все где-то на одном уровне
Евгений пишет:
Евгений, не хочу вступать в долгий диспут, но поверь на слово % 90 моих знакомых охотников все за нормы вылова(как и было раньше) и за то что бы всё это контролировалось, и штрафы что бы были существенные, только вот как заставить рыбинспекцию выполнять свои прямые обязанности, если они зачастую с бреками за одно? то что нормы в голове то я тобой согласен полностью, но повторюсь пока не будет нормального закона а ещё важней его строгого исполнения ничего не поменяется. ИМХОpodvoh48 пишет: Если Вас большинство, то почему этого нигде не видно? Почему на всех сайтах беспредел ?
Я думаю потому, что большинство как раз неродивых ИМХО
Норма вылова в голове !!!!!! Цитировать, то что у Российских подвохов в голове не буду . И таких большинство ИМХО Если это увидел подвох (я который по идее на Вашей стороне) ,то представьте как это видят те кто НАС недолюбливает !!!!!!
lamantin70 пишет: Ну конечно , это в Украине молоко пьют , а у нас водку, причем все и лет с десяти , а потом выходят на улицу и начинают с медведями бороться - забава у нас такая ,- как , вы не знаете что у нас медведи по улицам ходят ???
lamantin70 пишет: Ну конечно , это в Украине молоко пьют , а у нас водку, причем все и лет с десяти , а потом выходят на улицу и начинают с медведями бороться - забава у нас такая ,- как , вы не знаете что у нас медведи по улицам ходят ???
Путешественник пишет:
Друзья, не будем спорить! И тем более обижать друг друга!
Принадлежность к той или иной нации тут однозначно не причём!
При этом ума много не надо что бы понять, что иногда нашему брату будь то хохлу , кацапу или бульбашу (без разницы) только бы простите говно через тряпочку сосать, а не водку пить!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Так что ребята давайте жить дружно и думать как совместными усилиями бороться с нечистыми на руку негодяями.............Это изображения скрыто для гостей.
lamantin70 пишет:
Путешественник пишет:
Друзья, не будем спорить! И тем более обижать друг друга!
Принадлежность к той или иной нации тут однозначно не причём!
При этом ума много не надо что бы понять, что иногда нашему брату будь то хохлу , кацапу или бульбашу (без разницы) только бы простите говно через тряпочку сосать, а не водку пить!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Так что ребята давайте жить дружно и думать как совместными усилиями бороться с нечистыми на руку негодяями.............Это изображения скрыто для гостей.
Палыч , спасибо за твою мудрость и что пытаешься сгладить назревающий конфликт , но тут конфликта быть не может и я объясню почему : Есть такой провинциальный городок Новозыбков - я в нем родился и вырос , так вот , я не буду лезть глубоко в историю - просто возьму последнюю сотню лет - за это время он успел побывать в составе Черниговской губернии , в составе Гомельской области и в настоящее время находится в составе Брянской - получается дедушки и бабушки были украинцами , папа и мама белорусами , а я русский - прикольно , не правда ли ? - получается из за принадлежности к какой -либо нации ни меня обидеть не могут ни я ни кого , - да и все это условности - поймите вы наконец - Украина , Россия и Белорусь - эта одна та же нация просто исторически так сложилось что правители границ поначертили - почитайте историю - освежите знания
Так вот так ,как я живу на стыке трех республик и соответственно бываю не раз в году и в Украине и в Белоруссии , и естественно общаюсь с людьми - то со всей ответственностью заявляю : ОДИНАКОВЫЕ мы с вами !!!!!!!!
Приведу еще один железный аргумент - по употреблению алкаголя Россия и Украина находится соответственно на 4 и 5 месте из 188 стран !!! - рядом - бок о бок - не верите ??? - ну тогда Гугл вам в помощь !
И после всего этого вы думаете в подводной охоте , в маральном ее аспекте мы чем-то отличаемся - да ни чем !!!
Евгений - специально для тебя : Манера общения и поведения на Российских форумах может показаться странной - и создается впечатление что сайт браконьерский - разачарую тебя - это всего лишь игра - Мы крутые браконьеры - кричит вожак , да капитан - вторит толпа , - тут врывается какой-нибудь раздолбай с вязанкой рыбы - он тоже хочет быть крутым бреком и тут же получает щелчек по носу от той же толпы -со словами - : Мужик ну ты че совсем что-ли ?
Обсалютное большинство - вполне адекватные люди , и даже если забыли указать норму вылова - соблюдают ее !
А по теме - запрет это перебор но что-то делать надо , пока не поздно , и не в подводной охоте ,а в рыболовстве в целом - ситуация катострофическая - просто помню сколько рыбы было тридцать лет назад и сколько сейчас !
А вся беда в низком уровне жизни - будем жить хорошо - браконьерство канет в лета.
Никто никого не делит и к тебе лично я повторюсь претензий нет!!!!!!lamantin70 пишет: Евгений - специально для тебя : Манера общения и поведения на Российских форумах может показаться странной - и создается впечатление что сайт браконьерский - разачарую тебя - это всего лишь игра - Мы крутые браконьеры - кричит вожак , да капитан - вторит толпа , - тут врывается какой-нибудь раздолбай с вязанкой рыбы - он тоже хочет быть крутым бреком и тут же получает щелчек по носу от той же толпы -со словами - : Мужик ну ты че совсем что-ли ?
.
Запретительство - явный признак некомпетенции. Жаль только те, кто имеет право что либо запрещать, об этом не знают.BUSA пишет: Опять разговоры о запрете ПО, в этом вопросе удивляет лишь одно, почему нужно запрещать?
В нашей области давно запретили - продают из под полыKostik пишет: Лучше бы сетки запретили продавать!!!! Это намного лучше и полезней!!!
А что у судей зарплата маленькая?А кто им верит этим судам.Система у своих работников формирует перечень качеств и требований.Так везде-в медицине и в ментовке и т д.Можно и за 2 т заставить работать нормально..Но чем порочней руководство-тем еще порочнее его подчиненные-это аксиома.S.E.M пишет: Да, если бы рыбинспекция нормально месяцок-второй пошуршала бракоделов - другие бы подзадумались и приостановились и рыбы стало бы в течении нескольких лет в разы больше! Но здаётся чтобы РИ начали чётенько работать им нужны оффициальные достойные з.п. а не до двух тысяч грн в месяц.
Всё верно! И про систему правильно подмечено! Система как и рыба гниёт с головы!boris_ndar пишет:
А что у судей зарплата маленькая?А кто им верит этим судам.Система у своих работников формирует перечень качеств и требований.Так везде-в медицине и в ментовке и т д.Можно и за 2 т заставить работать нормально..Но чем порочней руководство-тем еще порочнее его подчиненные-это аксиома.S.E.M пишет: Да, если бы рыбинспекция нормально месяцок-второй пошуршала бракоделов - другие бы подзадумались и приостановились и рыбы стало бы в течении нескольких лет в разы больше! Но здаётся чтобы РИ начали чётенько работать им нужны оффициальные достойные з.п. а не до двух тысяч грн в месяц.
boris_ndar пишет: Можно и за 2 т заставить работать нормально..Но чем порочней руководство-тем еще порочнее его подчиненные-это аксиома.
Герман пишет: Кроме того,Акула,не смотря на то что у вас более 300 сообщений на форуме, вы плохо знаете нормы.Пусть будет хоть 2800гр и последним будет взят трофей на 100кг это не будет нарушением.Вот если наоборот,тогда ДА.И не надо разговоров"как надо",как где то.Зачем вместо конструктивных предложений пытаться кому то рассказать какой он плохой и много рыбы стреляет Тут кажется пытаются найти выход из создавшейся ситуации .Лучше по теме.