- Спасибо получено: 434
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
примерно в таком же ступоре был я когда пытался выяснить себестоимость фонариков "хантерпролайт" и кой чево у них по конструкции...Роман пишет: Я пользую зелинку VG-600 уже 2 года, альтернативы не вижу но хоца олимпа и тут "Перун" мастера Хлебникова (почти 2 000 евриков) .
А в чем кайф от обладания золотым АК, как у арабских шейхов,или часами Брегет, или бугатти вейрон. Наверное в их цене и в том,что ты можешь себе это позволить. Эти вещи не для того,чтобы охотиться, узнать время или съездить на рынок... И задавать вопросы о соотношении цена - качество как то не прилично. Потому,что эти вопросы показывают, что статус вопрошающего не соответствует статусу вещи ,а туда же, Олимпа хочет. Вообщем, или мыкай горе с ВГшкой, или покупай не раздумывая ))Роман пишет: Я пользую зелинку VG-600 уже 2 года, альтернативы не вижу но хоца олимпа и тут "Перун" мастера Хлебникова (почти 2 000 евриков) если чесно оно уродливо с наболдажником каким-то. Я понимаю Вы все продвинутые подвохи скажете : -Ну ты и му... Я прошу не судите строго и обьясните что это за катуха на конце ружжа и в чём кайф такой цены и ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кланяюсь мастеру и прошу разьяснить связь между ценою и качеством. Но охотясь с VG-600 не вижу преград перед любой целью.
Роман пишет: Я пользую зелинку VG-600 уже 2 года, альтернативы не вижу но хоца олимпа и тут "Перун" мастера Хлебникова (почти 2 000 евриков) если чесно оно уродливо с наболдажником каким-то . Я понимаю Вы все продвинутые подвохи скажете : -Ну ты и му... Я прошу не судите строго и обьясните что это за катуха на конце ружжа и в чём кайф такой цены и ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кланяюсь мастеру и прошу разьяснить связь между ценою и качеством. Но охотясь с VG-600 не вижу преград перед любой целью.
фалейкин - ты первых две позиции - рефлектор и светодиод можешь заказать через СТО "Мерседес" - они тогда вааще затянут на 450-480грнFAA пишет: Рефлектор____________________________33
Светодиод мтж-2_____________________174
Драйвер (тасклед) + плата управления___598
Аккумы 3шт панас 3100________________274
Плата защиты аккумов__________________42
Зарядное_____________________________66
Разъемы, провода_____________________15
Линза________________________________40
Дюраль______________________________30
Токарка, слесарка____________________350
Анод________________________________200
Платы монтажные_____________________30
Пайка, сборка, логистика (8ч работы)____320
ИТОГО____________________________2172
Теперь, уважаемый, объясните откуда взялась 1000грн ?
Владимир4 пишет:
примерно в таком же ступоре был я когда пытался выяснить себестоимость фонариков "хантерпролайт" и кой чево у них по конструкции...Роман пишет: Я пользую зелинку VG-600 уже 2 года, альтернативы не вижу но хоца олимпа и тут "Перун" мастера Хлебникова (почти 2 000 евриков) .
скока я всякого наслушался...
когда выяснил что при полной себестоимости до 1000грн цена продажи больш 3500грн...ну и пытался вот так же спросить - ""азашо???""
такшо 2000Е - ну пасанам просто бублосу оЩЩ нуна....
Для особо - тупых:Владимир4 пишет: фалейкин - ты первых две позиции - рефлектор и светодиод можешь заказать через СТО "Мерседес" - они тогда вааще затянут на 450-480грн
хотя в рознице эти 2 позиции 140грн - а если брать мелким оптом - для производства - скинь 20%
тоесть 110 грн
тоесть только на 2х первых позициях ты тупо накинул почти 100%
и потом - если есть рефлектор - нафига линза???
Получается по 189 грн за диодcut1381 Cutter-MTG-2-20STR-CW2 17.99 4 71.96
cut1395 Cutter-MTG-2-20STR-E5 17.99 3 53.97
Sub Total: 125.93
Shipping: 14.00
Handling: 7.00
Grand Total: 146.93 AUD (159.60$)
FAA пишет:
Для особо - тупых:
Получается по 189 грн за диод
Рефлектор - от 3,2 до 5,2 бакса - посчитал в среднем - 4
Прошу прощения - погорячился! А когда дошло, изменить уже было нельзя...Владимир4 пишет:
FAA пишет:
Для особо - тупых:
не опускайся до пошлятины - тебе это не к лицу...
...
у кажнава - свайо счастье....
Владимир4 пишет: а что до цен....
твое счастье
я беру тож самое но по оптовым ценам
а там скидки до 50%
Не надо перекручивать мои слова! Я такого не говорил! Я сказал лишь, что подобный фонарик обойдется гораздо дороже тысячи гривен!VS пишет: Ну вот и поляризовалась аудитория в данной теме . С одной стороны представитель "производителей" (FAA) и представитель "продавцов снаряжения (ВиталикМ) - утверждающие ,что цена 300 евро за фонарик и 2000 евро за ружо вполне адекватная если не слегка заниженная для подобных вещей ...
VS пишет: Ну вот и поляризовалась аудитория в данной теме . С одной стороны представитель "производителей" (FAA) и представитель "продавцов снаряжения (ВиталикМ) - утверждающие ,что цена 300 евро за фонарик и 2000 евро за ружо вполне адекватная если не слегка заниженная для подобных вещей т. е. подводная охота ,в стране с средней зарплатой 200-300 евро является развлечением олигархов. С другой стороны баррикад представители "потребителя"- подвохи которые в шоке от цен "вітчизняного виробника"
.Вот , о чём я выше и писал.........
для нормальной реализации подобного производства на УРКАине и речи не может быть - стоматолог отожметVS пишет: Ну вот действительно , почему если качество продукции местных "кустарей" на порядок выше всевозможных "маресов" ,"омеров" и "спорасабов" , UK и "маглайна" не продается хотя-бы, на E-bay и не представлена в зарубежных магазинах снаряжения , с ней не красуются перед камерами на международных соревнованиях "столпы подводной охоты и фридайвинга"? . Почему военные министерства и департаменты полиции США ,Германии , Франции , Великобритании не толпятся в очереди к подобным "мастерам" за размещением заказов , продолжают заказывать на UK и маглайне (подобные заказы поступают только на действительно лучшее и не зависит от отката ). Кому интересно может погуглить какое снаряжение и каких фирм используется в армиях , полиции и спасательных службах и в какой оно ценовой категории ,на этом не экономят и заказывают только лучшее , если оно действительно лучшее.
Очень неправильно оценивать ручной труд людей, их ноу хау по цене компонентов. Это просто смешно. И делают это, как правило, люди очень слабо разбирающиеся в теме.VS пишет: Ну вот и поляризовалась аудитория в данной теме . С одной стороны представитель "производителей" (FAA) и представитель "продавцов снаряжения (ВиталикМ) - утверждающие ,что цена 300 евро за фонарик и 2000 евро за ружо вполне адекватная если не слегка заниженная для подобных вещей т. е. подводная охота ,в стране с средней зарплатой 200-300 евро является развлечением олигархов. С другой стороны баррикад представители "потребителя"- подвохи которые в шоке от цен "вітчизняного виробника" и в недоумении заинтеррисованы почему у "китайцев" немного хуже , но значительно дешевле. Мое мнение ,что СНГовские подводные охотники слегка "зомбированы" исключительным качеством и творческими талантами "вітчизняного виробника" который свою "супер-продукцию" продает ,почему-то , исключительно на просторах СНГ. Ну вот действительно , почему если качество продукции местных "кустарей" на порядок выше всевозможных "маресов" ,"омеров" и "спорасабов" , UK и "маглайна" не продается хотя-бы, на E-bay и не представлена в зарубежных магазинах снаряжения , с ней не красуются перед камерами на международных соревнованиях "столпы подводной охоты и фридайвинга"? . Почему военные министерства и департаменты полиции США ,Германии , Франции , Великобритании не толпятся в очереди к подобным "мастерам" за размещением заказов , продолжают заказывать на UK и маглайне (подобные заказы поступают только на действительно лучшее и не зависит от отката ). Кому интересно может погуглить какое снаряжение и каких фирм используется в армиях , полиции и спасательных службах и в какой оно ценовой категории ,на этом не экономят и заказывают только лучшее , если оно действительно лучшее.
Голюк Сергей пишет:
Очень неправильно оценивать ручной труд людей, их ноу хау по цене компонентов. Это просто смешно. И делают это, как правило, люди очень слабо разбирающиеся в теме.VS пишет: Ну вот и поляризовалась аудитория в данной теме . С одной стороны представитель "производителей" (FAA) и представитель "продавцов снаряжения (ВиталикМ) - утверждающие ,что цена 300 евро за фонарик и 2000 евро за ружо вполне адекватная если не слегка заниженная для подобных вещей т. е. подводная охота ,в стране с средней зарплатой 200-300 евро является развлечением олигархов. С другой стороны баррикад представители "потребителя"- подвохи которые в шоке от цен "вітчизняного виробника" и в недоумении заинтеррисованы почему у "китайцев" немного хуже , но значительно дешевле. Мое мнение ,что СНГовские подводные охотники слегка "зомбированы" исключительным качеством и творческими талантами "вітчизняного виробника" который свою "супер-продукцию" продает ,почему-то , исключительно на просторах СНГ. Ну вот действительно , почему если качество продукции местных "кустарей" на порядок выше всевозможных "маресов" ,"омеров" и "спорасабов" , UK и "маглайна" не продается хотя-бы, на E-bay и не представлена в зарубежных магазинах снаряжения , с ней не красуются перед камерами на международных соревнованиях "столпы подводной охоты и фридайвинга"? . Почему военные министерства и департаменты полиции США ,Германии , Франции , Великобритании не толпятся в очереди к подобным "мастерам" за размещением заказов , продолжают заказывать на UK и маглайне (подобные заказы поступают только на действительно лучшее и не зависит от отката ). Кому интересно может погуглить какое снаряжение и каких фирм используется в армиях , полиции и спасательных службах и в какой оно ценовой категории ,на этом не экономят и заказывают только лучшее , если оно действительно лучшее.
По крайней мере, еще никто не смог создать (или смог создать, но не смог ою этом сообщить...) достойного конкурента (по качеству, эстетической составляющей, продуманности, надежности, сервису, работе с пользователем) ни Перуну (с его, пускай, спорными технически моментами) ни фонарям Ромы, ни ружьям от наших ведущих мастеров.
Так я рассматриваю данный вопрос с точки зрения потребителя и не претендую на "создателя " А в предыдущем посте я высказал сомнения о "непревзойденном " качестве со стороны , так сказать , "мирового потребителя " , а оценки по себестоимости составляющих я не давал т.к. "не в теме".Голюк Сергей пишет: По теме:
Создайте копию Перуна-а, или Рромсвет-а..не уступающую.
И продавайте это с накруткой всего лишь 15 (или сколько там должно быть, по-вашему)%.
Заработаете кучу денег. Это же так просто.