-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты С4 !!!!!
Обсуждаем снаряжение подводного охотника.
Ласты С4 !!!!!
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Мы ныряем не за рыбой, а для кайфа))))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 11
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #200274
от Дмитрий
народ у кого есть опыт по данным ластам хотелось бы услышать как работают и на какой воде, качество, как размер сел на какие насочки....
Особенно интересны Карбоновые ласты для подводной охоты С4 MUSTANG 3
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Дмитрий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 800
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200360
от Vasek38
Дык-лопаsть или лаsта,вsе вмеsте???Уточни..s4.у меня лопоsть,колоши идут разные...Плаваю s колошей вs дайвер-отлично!
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200487
от Дмитрий
Все вместе))) хочется и не хочется за мустанги отдавать 500 убитых енотов((())) а надо$)))
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200625
от Дмитрий
пришло в магаз взял в руки мустанги и кинул назат, тупо не понравились )))))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 647
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200703
от Бобешко_Бошков
Дмитрий пишет: пришло в магаз взял в руки мустанги и кинул назат, тупо не понравились )))))
А вот если бы на природе начал ими костер раздувать - было бы совершенно другое мнение..
А вообще, правильно, что не купил: ласты нужны для тех, кто плохо плавает.
Удачи
Спасибо сказали: Light, pb1, sania-vb, guns1970
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 977
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200742
от AndreySumy
не, дружище, хорошие лопасти нежны тем кто много плавает!....
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
11 года 3 мес. назад #200757
от verba
у меня мустанги с4 доволен очень,на море до 25 метров реально хожу,предупреждаю я не сказочник,кто будет в марьино крым дам опробовать .а вообще ласт есть пар 15 так что сравнить есть с чем.лучшых пока не встречал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1150
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200760
от pb1
Дмитрий пишет: пришло в магаз взял в руки мустанги и кинул назат, тупо не понравились )))))
Ключевое слово - "ТУПО"
А у меня приятель ныряет и счастлив как дитя
Спасибо сказали: Light
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 35
-
-
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #200762
от Tesh
verba пишет: у меня мустанги с4 доволен очень,на море до 25 метров реально хожу,предупреждаю я не сказочник,кто будет в марьино крым дам опробовать .а вообще ласт есть пар 15 так что сравнить есть с чем.лучшых пока не встречал.
А зачем в ластах нырять что бы понять хорошие они или нет? Достаточно в руки взять - нет! н@х%й!
Особенно если это первые ласты и опыт охоты минут пятнадцать - двадцать
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Tesh.
Спасибо сказали: Light, pb1
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 434
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #200763
от Sumydive
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
у меня такие доволен как слон
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201041
от DIVEIN
Sumydive пишет:
Я тоже посматриваю на эту модель. Очень хочется услышать детальный отзыв по эксплуатации, может в сравнении с другими моделями С4. Заранее благодарю.
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201066
от Дмитрий
Ну если нележит душа, нет надо обязательно купить???
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201067
от Евгений
А у меня Skorpio NTT в калоше C4. Очень доволен ластами, особенно калошами. Вообще считаю что С4 это лидер в производстве ласт и арбалетов.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1006
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201072
от Юрий
С-4 конечно лидер в производстве ласт, но есть у их калоши один недостаток, это задняя часть , а конкретней подпятник низкий. Я созрел на покупку МУСТАНГОВ, но померяв калошу самого большого размера(с расчёта на семёрку) понял что ласта с моей ноги из-за низкого подпятника может слитеть Поэтому заказал лопасти под стандартные калоши типа ОМЭР
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #201079
от Strelets
С весны плаваю с такими лопастями в калоше ВS
i057.radikal.ru/1302/36/695131d1bb28
. Брал в жесткости софт
( травма колена, вес 75+/-2-3 кг), ноги не устают, гребут отлично. После охоты в ногах усталости практически нет.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Strelets.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #201096
от Light
pb1 пишет:
Ключевое слово - "ТУПО" А у меня приятель ныряет и счастлив как дитя
Не Петя, ключевая тут фраза "ПРИШЛО ТУПО"
Юрий пишет: С-4 конечно лидер в производстве ласт, но есть у их калоши один недостаток, это задняя часть , а конкретней подпятник низкий. Я созрел на покупку МУСТАНГОВ, но померяв калошу самого большого размера(с расчёта на семёрку) понял что ласта с моей ноги из-за низкого подпятника может слитеть Поэтому заказал лопасти под стандартные калоши типа ОМЭР
Под свой 42-й мею две пары калош от С4.
На лето 43-44 под носок 3-5 мм.
И на зиму 47-48 под носок 7-10 мм.
Ни в одних никакого намека на низкую пятку. Не было ни единой ситуации когда был риск спадания калоши со ступни, даже в носке 10 мм (в котором подошва находится максимально высоко относительно дна калоши).
А вот о классике такого сказать как раз не могу. В калоше BSD в носке 10 мм постоянно было ощущение что вот вот калоша спадет с пятки.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: pb1, verba
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201151
от Дмитрий
это не я, а айпад любит поприкалываться)))
Light пишет:
pb1 пишет:
Юрий пишет: С-4 конечно лидер в производстве ласт, но есть у их калоши один недостаток, это задняя часть , а конкретней подпятник низкий. Я созрел на покупку МУСТАНГОВ, но померяв калошу самого большого размера(с расчёта на семёрку) понял что ласта с моей ноги из-за низкого подпятника может слитеть Поэтому заказал лопасти под стандартные калоши типа ОМЭР
Ни в одних никакого намека на низкую пятку. Не было ни единой ситуации когда был риск спадания калоши со ступни, даже в носке 10 мм (в котором подошва находится максимально высоко относительно дна калоши).
А вот о классике такого сказать как раз не могу. В калоше BSD в носке 10 мм постоянно было ощущение что вот вот калоша спадет с пятки.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 120
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201197
от egoist
Очень удобная калоша,но мерить при покупке однозначно,т.к. колоша С4 маломерки.Толстая резина,никаких там намеков потом,чтоб ее растянуть,если мала окажется.Пятка никак не низкая.У меня лопасти стоят Fuego.Сравнительно недавно плаваю в них,но по ощущениям ноги меньше устают,чем к примеру в Лидерфинах ( лопасти во всех калошах средней жесткости).
Ничто так не украшает человека, как гидрокостюм!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201245
от Юрий
Сегодня повторно ходил в ИХТИАНДР Одесса, так как всё же разрывался между калошей С-4 и ОМЕР. Померял опять калошу 47-48, так мой 43 с носком 5-ка сидит идеально, а в семёрке хоть волком вой дискомфорт и очучение, что пятка слетит, а нужна калоша именно под семёрку. Поэтому забрал лопасти С-4 рэд фалкон и буду тулить их в омеровскую калошу т.к. данная лопасть заточена именно под омэр.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201248
от Юрий
DIVEIN пишет:
Sumydive пишет:
Я тоже посматриваю на эту модель. Очень хочется услышать детальный отзыв по эксплуатации, может в сравнении с другими моделями С4. Заранее благодарю.
Я именно эти лопасти сегодня и купил, но в калошу пока не вставил, даст бог время завтра вставлю , а на выходные пойдём на затонувшее судно "СУЛИНА" под Одессой понырять , там глубина 25 м думаю самое то для обкатки.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201250
от Юрий
Light пишет:
pb1 пишет:
Ноги у нас всех не под копирку сделаны, каждый из нас по своему уникален. У кого то баклажан по колено , у кого то стопа с выпендрёжем
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #201263
от DIVEIN
Юрий пишет: Сегодня повторно ходил в ИХТИАНДР Одесса, так как всё же разрывался между калошей С-4 и ОМЕР. Померял опять калошу 47-48, так мой 43 с носком 5-ка сидит идеально, а в семёрке хоть волком вой дискомфорт и очучение, что пятка слетит, а нужна калоша именно под семёрку. Поэтому забрал лопасти С-4 рэд фалкон и буду тулить их в омеровскую калошу т.к. данная лопасть заточена именно под омэр.
Юра, месяц назад я звонил в ИХТИАНДР, спрашивал за FALCON RED, но они ответили, что даже не знают такой модели, во как. Сколько стоят лопасти?
После тестов, отпишись, как работает лопасть, очень интересно.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от DIVEIN.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201271
от Юрий
DIVEIN пишет:
Юрий пишет: Сегодня повторно ходил в ИХТИАНДР Одесса, так как всё же разрывался между калошей С-4 и ОМЕР. Померял опять калошу 47-48, так мой 43 с носком 5-ка сидит идеально, а в семёрке хоть волком вой дискомфорт и очучение, что пятка слетит, а нужна калоша именно под семёрку. Поэтому забрал лопасти С-4 рэд фалкон и буду тулить их в омеровскую калошу т.к. данная лопасть заточена именно под омэр.
Юра, месяц назад я звонил в ИХТИАНДР, спрашивал за FALCON RED, но они ответили, что даже не знают такой модели, во как. Сколько стоят лопасти?
В магазине надо Олега спрашивать он там поставку С-4 курирует., ну или Лену его компаньона, а продавщица на которую вы скорее всего попали там мало что смыслит. В продаже лопасти 280 евро, с моей 10% скидкой 250 вышли.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201279
от DIVEIN
ОК, всё ясно. По номеру телефона, который нашел на сайте, я позвонил и попал на милый женский голос, который посоветовал мне обратиться к Лене, но она мне ничего и не смогла ответить, поскольку, даже не слышала о новых Фальконах. Что они говорят за эти лопасти вообще и в частности тоже, где их производят?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201282
от Юрий
DIVEIN пишет: ОК, всё ясно. По номеру телефона, который нашел на сайте, я позвонил и попал на милый женский голос, который посоветовал мне обратиться к Лене, но она мне ничего и не смогла ответить, поскольку, даже не слышала о новых Фальконах. Что они говорят за эти лопасти вообще и в частности тоже, где их производят?
Это чистые итальянцы
www.c4carbon.com/
Спасибо сказали: DIVEIN
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201290
от Sumydive
Поскольку я продавец и продаю в часности С4 можно обращатся ко мне я в курсе всех новинок сам люблю пробывать.
По установке С4 не забываете что дырки в фалконах сверлить не нужно иначе слитаем с гаранти только вклеивать .
Для фалкона red и blue flap нужны мягкие усы типа Бс дайвер или Спорасуб спитфаер , марес и омер жестковаты и выравнивают фирменный угол в 29 градусов.
насчет плавания , гребут хорошо, мягко ,нога не устаёт основной + это радость что у меня дорогие новоиспечёные С4 , только появились на сайте я сразу купил, а так подешевле точно такие фламе и марафон.
Спасибо сказали: DIVEIN
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201353
от Юрий
Я про жесткие усы у ОМЕРа знаю, думал под калошу КРЭССИ ГАРА МОДУЛ приспособить т.к. там и колоша и усы мягче, но не тут то было. Лопасти как то раком становятся, а в ОМЕР без проблем. Остаётся попробовать БС ДИВЕР.
P.S. Меня наверное в Ихтиандре уже тихо ненавидят с постоянными примерками и заменами.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201383
от Sumydive
Юрий пишет: Я про жесткие усы у ОМЕРа знаю, думал под калошу КРЭССИ ГАРА МОДУЛ приспособить т.к. там и колоша и усы мягче, но не тут то было. Лопасти как то раком становятся, а в ОМЕР без проблем. Остаётся попробовать БС ДИВЕР.
P.S. Меня наверное в Ихтиандре уже тихо ненавидят с постоянными примерками и заменами.
у омера относительно жёсткие , просто для этих лопостей не совсем я считаю подходят, хотя на официальном сайте они как рах стоят в омере. Тихо не навидеть нужно тех кто просит вклеить лопасти а потом отказывается покупать.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #201411
от Юрий
Sumydive пишет:
Юрий пишет: Я про жесткие усы у ОМЕРа знаю, думал под калошу КРЭССИ ГАРА МОДУЛ приспособить т.к. там и колоша и усы мягче, но не тут то было. Лопасти как то раком становятся, а в ОМЕР без проблем. Остаётся попробовать БС ДИВЕР.
у омера относительно жёсткие , просто для этих лопостей не совсем я считаю подходят, хотя на официальном сайте они как рах стоят в омере. Тихо не навидеть нужно тех кто просит вклеить лопасти а потом отказывается покупать.
Всё наконец то разродился. Лопасти буду клеить в калошу БС ДИВЕР, хотя на гарантию. можно наплевать и тупо просверлить сверлом заточенным под дерево и расширить его алмазным бором.
-
Дмитрий
-
Автор темы
-
-
Акула
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #211612
от Дмитрий
я таки взял мустанги, даже на семерке сели)))
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты С4 !!!!!
Время создания страницы: 0.175 секунд