Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Оставь "понты" с закрытой формой Если тебе не на продажу,то делай открытую с хорошими конусами и достаточную по глубине для заливки от1кг до 2,5 кг. форма будет универсальной И не обязательно чертёж,достаточно технического рисунка или эскиза.Нормальный фрезеровщик сделает.Только работы будет в два раза меньше,а форма и груз,практичней.Тогда в открытую форму сможешь лить груз любого веса в интервале от 1кг до 2,5кг.Сторона прилегающая к телу должна быть плоской,так при открытой форме она плоской и будет.Глубиной заливки регулируй вес.ИМХО.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В этой ситуации закрытая форма уж точно понты... , или способ преодоления созданных самому себе трудностей. Например, если не принимать мер, форму может вести при неравномерном нагреве. Как следствие - облой в месте соединения частей.
А вес еще можно подбирать и весом порции на заливку, пока не приноравишься определять по высоте заливки.
Стальную или чугунную форму при достаточной толщине стенок вести не будет У свинца температура при заливке низкая.А уровень заливки можно сделать по меткам или если есть возможность загружать прямо в форму отвешенные ,рубаные кусочки свинца и плавить резаком или паяльной лампой прямо в форме(открытой).
Герман, спасибо за совет. Ну вот в чем вопрос. Скажите, а Вы могли бы для меня сделать под заказ вот такую же форму как ваша для отливки грузов или если это проблематично одолжить на время (как "соседу") ...естественно под мою личную гарантию!!! И с моей оплатой пересылки!
У моих знаковых что то подобное было, да вот только утерялась она быстро. Осталось только несколько грузов, с которыми я успел понырять и по достоинству оценить форму груза.)
Дима,так мы ещё и коллеги(я литейщик) Да,я делал литые формы грузов для дайвинг клуба"Пиранья",членом которого я являюсь.Видимо у кого то из членов клуба вы их и видели.Было это около 5 лет назад,потом формы видимо затерялись (бывает).Мне тогда понравилась самому такая форма и я сделал себе две на 1 кг и на 1,5кг.Они не столь аккуратны как клубные,но годятся После заливки в средней части нужно будет убрать заливы(облой),делается узкой стамеской.Форму перед заливкой обязательно греть.Если нужен точный вес,лучше отвешивать перед плавкой.Груз(форму) на 1,5 я наращивал сваркой до 1600-1700.Ну,а про остальное в "личку"