Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Outdoorer создал эту тему: Оснастка поплавочной удочки на карпа и карася
Привет всем любителям рыбалки! Хочу поделиться с Вами своим видением по поводу оснастки поплавочной удочки. Это моё личное мнение. Разумеется, у Вас есть свои предпочтения. Настоятельно прошу Вас оставлять комментарии и замечания.
Поплавочная удочка, которая будет рассмотрена, предназначена преимущественно для карася, но выдержит и для карпа (сазана) не менее чем до 2 килограмм. В большинстве случаев, я предпочитаю универсальность снасти, и это не исключение.
Вас призываю высказывать собственное мнение по поводу оснастки удочки на различную рыбу.
Также буду благодарен за Ваши лайки комментарии на форуме, сайте и Youtube.
Приглашаю Вас посетить мой блог об активном отдыхе:
outdoorer.ru
Спасибо сказали: Захар
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Leshij ответил в теме Оснастка поплавочной удочки на карпа и карася
keltvic пишет:
Соответственно призываю модераторов закрыть этот раздел или же провести голосование!
С Уважением
В том, что человек, в соответствующем разделе, обсуждает какие-то свои пристрастия кроме П.О. нет ничего плохого. Есть ведь тут темы о фотографии, горных лыжах и т.п. Даже на политику глаза закрывают, хотя она форуму неизмеримо больше вреда принесла! Тоесть закрывать тему не нужно.
Вопрос в другом. Топикстарттер во первых не имеет отношения к П.О., а во вторых, как мне кажется, просто пытается пиарить свой блог и канал.
10 года 2 нед. назад - 10 года 2 нед. назад#334039от keltvic
keltvic ответил в теме Оснастка поплавочной удочки на карпа и карася
ну может быть
было бы неплохо составить мнение всех форумчан
и решить этот вопрос голосованием
хотя пешеходам проблемы автомобилистов... и наоборот...
по крайней мере необходимо убрать обновление по этим темам с главной страницы "Последнее на форуме"
а если сравнивать с темами - фотографии и горные лыжи то перенести этот раздел в подраздел "Жизнь до и после нырялки" соответственно!
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от keltvic.
Захар ответил в теме Оснастка поплавочной удочки на карпа и карася
Уважаемый Артур Игоревич! Примите извинения за резкость наших форумчан от модератора Темы Рыбалка , то есть от меня! К моему сожалению некоторые форумчане забыли о создании организации ВОПОР ( ВСЕУКРАИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ) именно на нашем сайте! Мы никоим образом не отделяем себя от истинных рыбаков ! Из рыбаков вышли - в рыбаки и уйдем! Важно придерживаться этики рыболовной практики и не выставлять вязанки пойманных мальков! Ибо этими мальками мы зарыбляем водоемы , восполняя взятые у Природы ресурсы!
Outdoorer ответил в теме Оснастка поплавочной удочки на карпа и карася
Да ерунда. Мы что, резкости не видели, что ли.
Дело каждого, воспринимать происходящее нормально или же негативно. При желании можно быть всегда недовольным.
Приглашаю Вас посетить мой блог об активном отдыхе:
outdoorer.ru
Спасибо сказали: Захар