Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Скачал в нете чертежи, а затем собрал в Компасе 3D зелинки. Пока навоял на компе то и делать сам передумал пока, до лучших времён. Смотрите пока в моём фото альбоме, а то в теме как то не идёт, разберусь с форматами и вкину.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну наконец-то концов. Вобщем нарисовано без уплотнительных колец. И нет рукоятки. Чтоб нарисовать рукоятку надо часа 3-4 подумать. Вот и не стал вырисовывать всё равно делать пока не собираюсь. Может потом когда-то. Через годик или два созрею. Кому интересно могу вылаживать подетально.
Никита! Спасибо! Блин я пока не научился в Компасе! Вот только не открываются они толком здесь на форуме! Может дашь ссылку на свой радикал ? Или прямо на мыло: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.!
Бог есть - это очевидно!
ну креслення всім відомі "ЗОЛОТОВА" сам з них починав, вони робочі но недосконалі, но як на початок годяться, саме перше треба добавити активний лінесброс.
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Я и не претендую на авторство. Просто 3D можно повертеть позаглядывать, поразглядывать в любом ракурсе и разрезе. В отличие от обычных чертежей. Но без чертежа никуда.
Я собрал одну, без регулятора боя, теперь понимаю что иногда он нужен, по-этому решил потихоньку собрать запасную и реализовать этот регулятор. В первой было много фрезерных операций которые потянули материально, а один фрезеровщик цангу сломал, плевался, вот я и колдую так чтоб как можно проще.
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#52555от V.G.
V.G. ответил в теме Re: 3D ЗЕЛИНКИ
VadimG пишет: я думаю кроме резинки уплотнительной ещё и притереть.
Способов подгонки почти милион Например развертка конусная и т.д. Притиреть будет занадто, может заклинить, температурные коеф расширения очень разные.
"Будем то, что посеяли
Сами и пожинать"
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от V.G..
Спасибо сказали: VadimG