Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Джуга Богдан создал эту тему: Креслення спускового механізму
Велике прохання до всіх виложить сюди КРЕСЛЕННЯ із розмірами спускового механізму для арбалета, усі варіанти, хто що зможе! Велике дякую всім небайдужим наперед
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, неспорю, можна купить. Але за 65€ можу і креслення сам зробить (виточить самому не получиться,але це пляшка для мужиків) Хоча креслення я вже майже опрацював. Шкода що не має грошей,так уже давно купивби арбалета і не стругавби вручну
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#61173от NeonBevz
NeonBevz ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
Хай...
Я тут для звичайного арбалета дещо накреслив...
Не знаю чи під водою буде працювати, але система проста із одного куска...
Правда, якість погана і без розмірів, але я ніде нічого подібного не бачив.
тільки що зауважив...
як просто клікнути, то не відкриє, треба спочатку зберегти
C:\fakepath\Безымянный.bmp
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от NeonBevz.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#61310от MARYAN
MARYAN ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
Джуга Богдан пишет: Велике прохання до всіх виложить сюди КРЕСЛЕННЯ із розмірами спускового механізму для арбалета, усі варіанти, хто що зможе! Велике дякую всім небайдужим наперед
Богдан ти дерев'яний арбалет хочеш зробити? Якщо так, то готуйся до складнощів. Можу запронувати куски старого арбалета Р1 є рукоядка і барель, не багато але вже хоть щось зробиш голову(в мене є креслення) гарпун та тяги і бюджетна стрелька є. Якщо цікаво напиши в личку.
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от MARYAN.
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#104798от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
мой вариант,можно сделать самому,
все предельноп росто,
ролик запирает гарпун по проточке,
сам подпирается спусковым крючком, т.к та чать, которая работает с роликов выполнена по принципу кргуга с пропилом,то никакого поворачивающего усилия на него не будет со стороны ролика
нажали на крючек,, ролик попадает на пропил,падает и полетел гарпун вперед,..
корпус можно изготовить из целного куска нержи при прямых руках,.. а отверстия для ввода гарпуна вообще сделать сверлом под его диамет,чтоб не люфтил
одно из преимуществ,предельная простота, и минимальная высота всего этого механизма позволят максимально приблизить кисть к линии прицеливания
так же с минимумом переделок можно будект сместить рукоять врепед и спуск осуществлять посредствам тяги от спускового крючка
093 829 10 95
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Захар
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#104853от Иван
Иван ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
чего то тут много спусковых механизмов не для тех арбалетов )
Деня. всё красиво в этом механизме но есть и минусы ) во первых-не универсальность: легче всего купить любой стандартный гарпун и радоваться жизни, при поломке гарпуна в любом магазине..под стандартный зацеп (механизм). но это мелочь. если ты посмотришь на этот механизм внимательнее или попробуешь сделать анимационную схему зарядки, то ты поймешь о чем я..ты его просто не зарядишь ) я рассматривал такой принцип механизма, но к арбалету он не применим как лучший и простейший. он рабочий, но для этого нужно добавить еще кучку деталей и очень точную их проточку
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Иван.
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
возможно спорить не буду...
у меня был такой спуск на переднезацепном пневмате,работал как часы,был очень легким,..единственное,много внимания уделил кглам и скосам эксцентрика.
093 829 10 95
Иван ответил в теме Re: Креслення спускового механізму
и к стати он никак не меньше чем любой из ермесовских и сигалсабовских механизмов. расположение кисти к механизму имеет весьма косвенное отношение, а среднерукие арбалеты можно делать с любым механизмом. ложным путем ведёшь народ