Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Kiret Singh создал эту тему: Самодельная вешалка для гидрокостюмов
Необходимо:Гвоздь, пластиковые бутылки,проволока,винт,2-е шайбы.
Делается так: берем две пустые пластиковые бутылки (Бахметьевские приколы) ,свинчиваем крышки. Берем крепкую проволоку диам.5-6мм. С одной стороны изгибаем плоскогубцами полукольцо.С другой стороны нужно сделать колечко диаметром около 4-5мм.Это лучше делать когда есть двое плоскогубцев...Разогреваем гвоздь до нужной температуры и проплавляем в крышках отверстия(приблизительно по центру). Находим винт с гаечкой нужного диаметр и шайбами. Собираем так- винт(шайба)крышка, проволока,крышка(шайба)гайка.Соберите так чтоб крышки смотрели в разные стороны, а между ними проволока.Дальше дело техники накрутить бутылки и вешалка для гидрокостюмов готова.Можно поэкспериментировать с разными бутылками и добиться неплохих результатов.Скоро выложу фото. Экспериментируйте!!!
Спасибо сказали: Нарушитель, igor
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light ответил в теме Re: Самодельная вешалка для гидрокостюмов
У меня можно сказать 3 костюма. Столкнулся с проблемой не на что вешать, а где вешать..особенно после приобретения 10-ки из 20-й Ямы...Реально в гостинке на Оболони места нет...теперь как в песне...в нашем доме появился замечательный сосед...
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад#9535от Нарушитель
Нарушитель ответил в теме Re: Самодельная вешалка для гидрокостюмов
Kiret Singh пишет: Берем крепкую проволоку диам.5-6мм. С одной стороны изгибаем плоскогубцами полукольцо.С другой стороны нужно сделать колечко диаметром около 4-5мм.
С другой стороны лучше сделать не маленькое кольцо, а немного разомкнутое. При этом по центру скрепленных бутылок нужно закрепить гибкую петьлю.
То есть сначала одеваем костюм на вешалку (и грубая проволка нам не мешает), вытягиваем гибкую петлю, а затем уже цепляем за нее съемный крючок.
Я конечно не замарачивался с бутылками, а просто брал с небольшим прогибом кусок сухой ветки (длиной приблизительно 30 см и диаметром 4 см.). Брусок нужно обшкурить и по центру просверлить отверстие (с верху в низ). Затем берем небольшой кусок капроновой бельевой веревки, и ее два конца сверху вставляем в отверстие и завязываем в узел, который фиксирует выход их из отверстия. Посредине (или ниже) образовашейся петли тоже нужно завязать узел, который предотвратить выскальзование петли из отверстия.
Добавляем к этой нехитрой конструкции съемный крючок (о котором мы уже говорили выше) и вешалка готова.
Еще вместо ветки можно взять алюминиевую трубку и надеть на нее подходящий ей трубчатый утиплитель (ну или как он там на самом деле называется?).
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Нарушитель.
126vova ответил в теме Re: Самодельная вешалка для гидрокостюмов
Я тоже пользуюсь простыми вешаками с широкими плечиками и приблизительно в размер плечей,чтоб не растягивать,а для штанишек еще попроще - лямки накинул и никаких помятостей ,как на видео(шлем и там где зажимы)
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Рамзес ответил в теме Re: Самодельная вешалка для гидрокостюмов
Dmitriy1979 пишет: На дворе 21 век.... оцените вешалку
Мое мнение- эта вешалка не годится для гидрика,
растягивает костюм, штаны мнутся, капюшон растягивается.
ИМХО.
п.с. Я пришил две петли на конце штанины, за них вешаю верх ногами штаны.
Куртку просто за хвост вешаю, рукава свисают вниз.
Ничего не растягивается и не мнется.
leksan1964 ответил в теме Самодельная вешалка для гидрокостюмов
Купил штангу, которая используется для занавески в ванной комнате, установил чуть выше чем занавеска над ванной, зимой очень удобно просушивать. Ночью повесил утром снял.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Albert1975