Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
14 года 2 нед. назад - 14 года 2 нед. назад#8685от daj
daj ответил в теме Re: Самоделки подвохов
Ещо одна идея
Новые носки 9мм после первой охоты получили повруждения на подошве несмотря на усиление.
после чево пришла мысль сделать им подошву э
Знакомый сапожник приклеил мне резину называеца (профилактика) толщиной гдето 2мм, только перед етим натянул носки на колодку моево размера
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от daj.
Спасибо сказали: Optimus, Лясковский Александр, Артем, SerGric, Ivan Garan
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 2 нед. назад - 14 года 2 нед. назад#8728от daj
клеить нужно только в натянутом на колодку состоянии и резина тянется но несильно нащот греть не знаю но структура у неё пористая
а дермантин на снегу и мокрой земле не скользит ?
Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от daj.
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад#8824от Николай
Николай ответил в теме Re: Самоделки подвохов
В одном из магазинов увидел полезную мелочь по цене около 60 грн.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
60 грн. конечно не деньги, но подумал, что мне это будет приятно и интересно изготовить самому. Из обрезка жесткого аллюминия размерами 35х80мм. и толщиной 2мм.сделал такой держатель для кукана к новому резиновому поясу. Мелочь, но почему-то приятно Может кто тоже захочет себе сделать...
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Николай.
Спасибо сказали: AndreySumy, Сергей Россия, Nikcro, Light, Optimus, pithon65, Артем, NikolayA, Славик, Сергей, Владимир
Николай пишет: В одном из магазинов увидел полезную мелочь по цене около 60 грн.
60 грн. конечно не деньги, но подумал, что мне это будет приятно и интересно изготовить самому. Из обрезка жесткого аллюминия размерами 35х80мм. и толщиной 2мм.сделал такой держатель для кукана к новому резиновому поясу. Мелочь, но почему-то приятно Может кто тоже захочет себе сделать...
Гениально! Я все парился голову ломал как лучше крепить кукан к грузпоясу. Надо себе так сделать.
Спасибо за подсказку.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Oleg_21
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад#8915от Nikcro
Nikcro ответил в теме Re: Самоделки подвохов
Николай пишет: Из обрезка жесткого аллюминия размерами 35х80мм. и толщиной 2мм.сделал такой держатель для кукана к новому резиновому поясу. Мелочь, но почему-то приятно Может кто тоже захочет себе сделать...
это мое ружьишко, третье по счету, но самое удачное, как мне кажется, делал где-то недели две, дерево - дуб (была и ольха, сильно хрупкое), механизм - нержавка (намучался пока смастерил), получилось очень удобное и не дорого, на суше немного тяжеловато, но в воде вообще не чувствуется!
Вложение 022.jpg не найдено
Вложение 023.jpg не найдено
Вложение 024.jpg не найдено
Вложение 025.jpg не найдено
Вложение 026.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light, BUSA, pithon65, Артем, Dron, Роман
По поводу носков идея не плохая,но зачем искать сапожника? Три года назад кум мне сделал идеальную подошву... В любом автомагазине покупаем ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ герметик (цвет в принципе по барабану) и наносим слоем 1,5-2 мм.на подошву с помощью резинового шпателя.За три года эксплуатации ноу проблем,не скользят,не трутся.Для прикола можно спичкой нарисовать протектор.И усё,носите на здоровье!
П.С. Герметик стоит в р-не 50 гр.
Спасибо сказали: AndreySumy, Arslan, Владимир
Vados пишет: это мое ружьишко, третье по счету, но самое удачное, как мне кажется, делал где-то недели две, дерево - дуб (была и ольха, сильно хрупкое), механизм - нержавка (намучался пока смастерил), получилось очень удобное и не дорого, на суше немного тяжеловато, но в воде вообще не чувствуется!
а можно как то чертежик спуска приложить? Я так понимаю спуск то же самостоятельно выполнялся?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад#9093от Vados
Vados ответил в теме Re: Самоделки подвохов
в конце ролика чертеж, я делал один к одному,прикладывал лист бумаги к экрану и малявал карандашом контур, корпус делал из 1.5мм нержавки, а сам механизм - нержавка 8мм (под гарпун 6мм)
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Vados.
Спасибо сказали: Захар, Light, BUSA, Андрей, Dron
Мужики не кто не тестировал стрелы из титана? Друг задвинул предложение выточить. Говорит , что будет очень прочная но гораздо легче чем стальная. Это так или нет? И стоитли с него делать стрелы?
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад#9135от daj
Я пробовал использовать титановые гарпуны и могу точно сказать что они хуже стальных .
Они действительно легче потому они имеют низкую энергию , проще говоря плохо пробивают рыбу , а еще они дважды лопали на резьбе где накручивался наконечник хотя там все было сделано правильно.
Р.с не успел Захар ответил раньше но могу добавить для воздуха тоже не подойдут , для воздуха карбоновые сила или из тонкой дюралевой трубы .
Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от daj.
дерево не ведет из-за того что оно клееное из трех частей по длине волокнами в разных направлениях, а вскрывал сначала пропиткой названия не помню, трудно вымываемой для наружных работ, а потом эпоксидкой в два слоя и слой яхтного лака "альпина", вот как-то так
а из титана лучше не делать - это правда, неподходящий материал, лучше с нержавки (правда тяжело достать, мне с Москвы под заказ везли, а у нас в городе нет нигде )
заказывал "12Х18Н10Т" или "08х18Н10" какую привезли не знаю, но уже два сезона пользуюсь и все супер, но это для арбалета, а для пневматов я не в курсе что лучше, а вообще на сколько я знаю если берется магнитом то можно закаливать (чисто ИМХО)