Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Ты конечно извини, но я думаю ты не просто так выложил, а и для критики? Принимай ))
1. Никогда не делай свободную привязку карабина к шнуру. То что ты сказал "чтобы было свободно" - это жесть как хреново. И рано или поздно - ты с этим столкнешься. С перехлестами. Привязывай как можно плотнее, мало того - ещё и узел обьемный давай перед карабином. Чтобы лучше его контролировать.
2. Карабин - никакой просто. Пушка...фонарь...в уровень...а карабин - ну это просто смешно...это всё равно что поставить на спортинвую боевую машину, заточенную для гонок - резину БЦ. Один в один.
3. Никогда не промазывай никакими эпоксидками и/или суперклеями - примотки шнуров в оснастке. Кроме креда - ничего хорошего от этого не будет. Используй "гибкие" водостойкие клеи.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ДмитрийПионер, Иван Н, Роман Сумской, vovik, Алексей Игоревич, Евгений, Вячеслав Владимирович
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Макс Сакеваз пишет: Краткий урок для начинающих подвохов.
Краткий урок как не надо делать
Карабин не правильный, узел и компоновка не правильные.
А чем плох такой карабин? Недостаточно крепок или недостаточно удобен в манипуляциях или проблемный (сам раскрывается)? В руках его держишь - производит впечатление что достаточно мощный. Кто-то его на крепость когда-то тестировал?
ИМХО без обид
Макс Сакеваз пишет: Краткий урок для начинающих подвохов.
Краткий урок как не надо делать
Карабин не правильный, узел и компоновка не правильные.
А чем плох такой карабин? Недостаточно крепок или недостаточно удобен в манипуляциях или проблемный (сам раскрывается)? В руках его держишь - производит впечатление что достаточно мощный. Кто-то его на крепость когда-то тестировал?
Он раскрывается ,при перехлесте линя.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#264423от Владимир
Владимир ответил в теме Привязка линя к карабину.
Согласен относительно привязки, а вот карабином таким пользуюсь давно и мне нравится. Какие его минусы?
Уже прочитал, а каким тогда пользоваться?
У меня еще не разу не было перехлеста линя, это ж как надо умудрится его сделать?
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Владимир.
Спасибо сказали: Иван
Путешественник ответил в теме Привязка линя к карабину.
Владимир пишет: Согласен относительно привязки, а вот карабином таким пользуюсь давно и мне нравится. Какие его минусы?
Уже прочитал, а каким тогда пользоваться?
У меня еще не разу не было перехлеста линя, это ж как надо умудрится его сделать?
На тему этого карабина я лично писал не раз, и чуть ли не статьи. Это всё есть тут, поиск в помощь. Он - НИКАКОЙ. Это один из самых худших карабинов для ПО. Только в исполнении Ромы/Адепта, с его доработками - он уже как-то рулит. И то, я бы для своих охот - не применял его. Я не верю этому карабину. И не безосновательно.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: vovik