- Спасибо получено: 1006
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
у меня дружбан тож столкнулся с подобной проблемой..Юрий пишет: Планирую приобрести голый гидрик ДИПМАСТЕР 7мм. Возникла мысль его закомуфлировать. С краской я определился ( www.camosuitpainting.com/camopage2.html ) , а вот с технологией и нюансами не очень знаком. Если кто имеет опыт покраски или хоть чем то может посоветовать прошу присоединится к беседе.
Владимир4 пишет:
у меня дружбан тож столкнулся с подобной проблемой..Юрий пишет: Планирую приобрести голый гидрик ДИПМАСТЕР 7мм. Возникла мысль его закомуфлировать. С краской я определился ( www.camosuitpainting.com/camopage2.html ) , а вот с технологией и нюансами не очень знаком. Если кто имеет опыт покраски или хоть чем то может посоветовать прошу присоединится к беседе.
потом просто купил в магазине бифлекс - ткань из которой шьют плавки-купальники и просто заказал пошив комбинезона и одевает его сверху гидрика когда охотится в камышах - шоп не порезать
но у него черно-зеленого почти цвета земли однотонный - его устраивает
Смысл брать голый костюм ДИП МАСТЕР из компрессионного неопрена , а потом на него лайкру надевать. Для камышей и охоты на пресняке у меня целых четыре костюма в том числе и голая 10-ка(которую и мысли нет красить). Голую семёрку я хочу чисто для моря т.к. 80% охот у меня проходят на море. не редко до 20 метровой глубины. Чёрный цвет враг для морской рыбы- это как дельфин который ею лакомится, много раз видел как охотники в чёрных костюмах выходят из воды с меньшим в разы количеством рыбы в отличии от тех кто в камуфляже. Именно поэтому хочу хоть как то замылить чёрный цвет. Кстати известный итальянский производитель POLO SAB комуфлирует голые костюмы именно по этой причине.Владимир4 пишет:
потом просто купил в магазине бифлекс - ткань из которой шьют плавки-купальники и просто заказал пошив комбинезона и одевает его сверху гидрика когда охотится в камышах - шоп не порезать
но у него черно-зеленого почти цвета земли однотонный - его устраивает
сам когда-то страдал этим вопросом, а вот краска держится исключительно хорошо и только в местах постоянного трения слегка подтирается но в тех местах и сам неопрен трется со временем.Костя Котейка пишет: Ели честно то никогда не сталкивался с покраской г\к, потому вопрос к знающим - как долго краска держится на г\к в процессе обычной эксплуатации?? ( две нырялки в неделю)
На сайте марлина вот такой вариант есть:Юрий пишет: Смысл брать голый костюм ДИП МАСТЕР из компрессионного неопрена , а потом на него лайкру надевать. Для камышей и охоты на пресняке у меня целых четыре костюма в том числе и голая 10-ка(которую и мысли нет красить). Голую семёрку я хочу чисто для моря т.к. 80% охот у меня проходят на море. не редко до 20 метровой глубины. Чёрный цвет враг для морской рыбы- это как дельфин который ею лакомится, много раз видел как охотники в чёрных костюмах выходят из воды с меньшим в разы количеством рыбы в отличии от тех кто в камуфляже. Именно поэтому хочу хоть как то замылить чёрный цвет. Кстати известный итальянский производитель POLO SAB комуфлирует голые костюмы именно по этой причине.
У Марлина неопрен полное Г,впрочем как и крой самих костюмов.. Мне нужен костюм из компрессионного неопрена либо Хейва либо Дайвабо, а их у нас производит только 9если не ошибаюсь) ДИП МАСТЕР отсюда и стал вопрос покраски.UlovBogatov пишет:
На сайте марлина вот такой вариант есть:Юрий пишет: Смысл брать голый костюм ДИП МАСТЕР из компрессионного неопрена , а потом на него лайкру надевать. Для камышей и охоты на пресняке у меня целых четыре костюма в том числе и голая 10-ка(которую и мысли нет красить). Голую семёрку я хочу чисто для моря т.к. 80% охот у меня проходят на море. не редко до 20 метровой глубины. Чёрный цвет враг для морской рыбы- это как дельфин который ею лакомится, много раз видел как охотники в чёрных костюмах выходят из воды с меньшим в разы количеством рыбы в отличии от тех кто в камуфляже. Именно поэтому хочу хоть как то замылить чёрный цвет. Кстати известный итальянский производитель POLO SAB комуфлирует голые костюмы именно по этой причине.
marlin.com.ua/catalog/show/68
Как раз 7-ка.
Спасибо. Жаль, что это не видео.atom пишет: Наглядный способ нанесения камуфляжа
Можно в Италии. Один тюбик около 145 грн. (это без доставки)Светлана пишет: Только где краску приобрести, пока сама размышляю над этим
atom пишет:
Можно в Италии. Один тюбик около 145 грн. (это без доставки)Светлана пишет: Только где краску приобрести, пока сама размышляю над этим
А где именно в Италии? Я слышал краску посылкой не пускают, мой товарищ заказал краску для машины , так её не пропустили.
Я уже попробовал гуашью на бумаге, вроде ничего так получилось. пробовал не губкой , а кистью. Я думаю каждый сможет самостоятельно покрасить.Volk пишет: А чего, хорошая идея, какому-нить художнику не без фантазии здесь на форуме свои услуги по раскраске гидрокостюмов предложить, с разной тематикой на выбор, с фамилией или ником на спине или еще где. Думаю на ура бы пошло, все таки индивидуальность, типа я один такой
Ответил в ЛС.Юрий пишет: А где именно в Италии? Я слышал краску посылкой не пускают, мой товарищ заказал краску для машины , так её не пропустили.
podvoh.net/forum/mastera/140335-kraska-dlya-gologo-neoprena.html#256977atom пишет:
Ответил в ЛС.Юрий пишет: А где именно в Италии? Я слышал краску посылкой не пускают, мой товарищ заказал краску для машины , так её не пропустили.
Если отправлять посылкой то наверное потянет 25-30 евро. Это того стоит? Нужно знакомых искать чтобы привезли или покупать у нас.
чёрную дыру низя будут угри забираться.Volk пишет: Каждый сможет, ноя про более профессионального художника, темы могут быть разные не только камуфляж, а все что угодно, как на машинах, кому что нравится, вселенную например забабахать с галактиками и звездами и черной дырой где-нит ниже поясницы
Вот обещанные фото .Герман пишет: Сергей,а скинь фотки,может кому и правда понадобится,хоть будем знать как они выглядят.
Если "продам",-- сколько денежков желаешь ? А если "хороший плот" , то КАКОЙ считать хорошим ? Модель, производитель ? Костюм где-то под мои габариты, вот и прицениваюсь, раздумываю . . . .Сергей_Ка пишет:
Вот обещанные фото .Герман пишет: Сергей,а скинь фотки,может кому и правда понадобится,хоть будем знать как они выглядят.
Материал Шейко Тянется эластично. Размер 54 XL При желании думаю пойдёт на человека с большей массой так как он растягивается . На груди усилитель для зарядки ружья ,Костюм продам или обменяю на ,что нибудь из снаряги. Например хороший буй.С Ув. 098 08 08 514
Александр пишет:
Если "продам",-- сколько денежков желаешь ? А если "хороший плот" , то КАКОЙ считать хорошим ? Модель, производитель ? Костюм где-то под мои габариты, вот и прицениваюсь, раздумываю . . . .Сергей_Ка пишет:
Материал Шейко Тянется эластично. Размер 54 XL При желании думаю пойдёт на человека с большей массой так как он растягивается . На груди усилитель для зарядки ружья ,Костюм продам или обменяю на ,что нибудь из снаряги. Например хороший буй.С Ув. 098 08 08 514