-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Разное, другие самоделки
-
Маяк для подводной охоты
Маяк для подводной охоты
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 843
-
-
-
10 года 7 мес. назад #291450
от Владимир
UlovBogatov пишет:
Владимир пишет: а вам, боюсь спросить, маячек для чего? для обозначения место положения или для дискотеки? такие палочки 4см красного цвета темной ночью видно с расстояния ну где то метров 40... а 11см, я их обычно цеплял на палку и втыкал на берегу чтоб не потерять место входа, так и вообще без проблем видно.
Мне на трубку, чтобы напарника видеть, а он меня.
ну вот и попробуйте... 4-5см красного цвета,зеленые не торт... для таких целей вполне достаточно. хотя напарника ночью и по фонарю видно)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 442
-
-
10 года 7 мес. назад #291458
от UlovBogatov
Владимир пишет:
UlovBogatov пишет:
Владимир пишет: а вам, боюсь спросить, маячек для чего? для обозначения место положения или для дискотеки? такие палочки 4см красного цвета темной ночью видно с расстояния ну где то метров 40... а 11см, я их обычно цеплял на палку и втыкал на берегу чтоб не потерять место входа, так и вообще без проблем видно.
Мне на трубку, чтобы напарника видеть, а он меня.
ну вот и попробуйте... 4-5см красного цвета,зеленые не торт... для таких целей вполне достаточно. хотя напарника ночью и по фонарю видно)))
Ну вот пробовал. Правда, зеленые, красных в продаже не видел. И маленькие, именно 4-х сантиметровые. Яркость у них очень печальная. Красные будут получше зеленых, но все равно явно не глобально. На кончик удочки смотреть с нескольких метров (для чего они и предназначены) - нормально, а вот увидеть с нескольких десятков метров напарника на море, да еще не в полный штиль. В общем нам вообще не подошло.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 843
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #291460
от Владимир
ну хз..меня вполне устраивает. и кстати такие палочки в основном цепляются на поплавок при дальнем забросе...для удилища они чучуть толше и имеют 2 резинки в комлекте.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Владимир.
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Разное, другие самоделки
-
Маяк для подводной охоты
Время создания страницы: 0.078 секунд