Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вчера были с другом на нырялке и испытали предложенный мною маяк. На расстоянии до 60-70метров видно прекрасно. Копеечное дело, покупай хоть на каждую охоту и есть в каждом рыбацком магазине.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме Маяк для подводной охоты
Классные палочки,но я таких в продаже и не видел.Все маленькие совсем или уже здоровые ,почти гаишные палки. Как правильно они называются и где можно найти?
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме Маяк для подводной охоты
А почему бы и не на лодку если хорошо светит. И что за приколы поумничать, заткнуть кого-за пояс. Сказал бы по делу- тебе - получил бы плюсик, а так большой минус. Не будьте вы кочками. Все мы здесь умные, а по делу ответить мозгов не хватает.
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#228938от Александр Mazay
Александр Mazay ответил в теме Маяк для подводной охоты
Если нужен бюджетный маяк на лодку или буй,лучше велосипедного маячка наврядли что будет!
Видно далеко,стоят обычные минипальчиковые батарейки. Если на лодке,светит и под дождем,а вот в воду,одеваю обычный прозрачный пакет. Уже года три использую.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Александр Mazay.
Спасибо сказали: Kuz_Lexus, Dron
Изобретать велосипед дело увлекательное... вот только не совсем благодарное и не совсем дешевое (время - деньги)... а если оглянуться вокруг, то оказывается, что многое уже изобрели и воплотили в жизнь... за недорого
Когда то я на шноркель буксировщика ставил вот такой маячок dx.com/p/3-mode-2-led-blue-light-tie-on-bike-light-keychains-red-pair-2-x-cr2032-94193 очень яркий и в режиме мигания его видно черт знает откуда... буксировщик продал, а маячок так и валяются в гараже где-то...
Ну а на других элементах питания, в том числе даже в комплекте с зарядным устройством их есть у китайцев... для велосипедов. А что? условия применения ничем практически от маячка на лодке не отличаются... цены - от дешевых до довольно дорогих... позволю себе кинуть некоторые ссылки, а если на DX забить в поиск то там их дофига всяких.
dx.com/p/3-mode-3-led-red-light-bicycle-signal-lamps-red-2-pcs-4-x-lr44-246539
dx.com/p/ly-p03-3-mode-3-led-red-light-bicycle-tail-light-red-black-245207
dx.com/p/3-mode-5-led-red-light-bicycle-tail-light-2-x-aaa-173106
dx.com/p/5-led-3-mode-red-light-bicycle-safety-tail-light-2-x-aaa-128408
dx.com/p/bicycle-bike-7-mode-5-led-red-light-tail-warning-safety-light-red-black-2-x-aaa-118904
dx.com/p/landiords-blm6550-3-mode-3-led-red-light-laser-bicycle-tail-lamp-black-red-186080
dx.com/p/owimin-brl-201-4-mode-5-led-red-light-wireless-laser-bicycle-brake-tail-light-red-black-176545
dx.com/p/rechargeable-safety-bicycle-bike-3-mode-6-led-blue-red-warning-tail-light-w-2-red-laser-red-127472
Удачи всем
Спасибо сказали: METEORA
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light
SergeUA пишет: Изобретать велосипед дело увлекательное... вот только не совсем благодарное и не совсем дешевое (время - деньги)... а если оглянуться вокруг, то оказывается, что многое уже изобрели и воплотили в жизнь... за недорого
Когда то я на шноркель буксировщика ставил вот такой маячок dx.com/p/3-mode-2-led-blue-light-tie-on-bike-light-keychains-red-pair-2-x-cr2032-94193 очень яркий и в режиме мигания его видно черт знает откуда... буксировщик продал, а маячок так и валяются в гараже где-то...
Ну а на других элементах питания, в том числе даже в комплекте с зарядным устройством их есть у китайцев... для велосипедов. А что? условия применения ничем практически от маячка на лодке не отличаются... цены - от дешевых до довольно дорогих... позволю себе кинуть некоторые ссылки, а если на DX забить в поиск то там их дофига всяких.
Удачи всем
Я тоже такими пользуюсь, только беру по 2 доллара за пару, в Украине. Вот, например
www.mtr.com.ua/good/6057515.aspx
В каждом маячке по две "таблетки", даже батарейки не меняю, дороже обходится чем новый купить. Хватает где-то на 7 длинных ночных нырялок, тухнет не резко, постепенно снижает яркость. Два светодиода, три режима, один маяк в комплекте красное свечение, втрой - белое. Можно за камышину цеплять его же креплением, но если попадает вода - не выключается, нужно батарейки вытаскивать. Если якорить - беру маленькую баклажку из-под сока с широким горлом, засовываю (влазит и вылазит легко). Легко вынимается сам прозрачный корпус маячка из силиконовой оболочки, тогда обзор практически 360 град.
Есть еще такие же маячки, только без надписи хамелион, у которых светодиоды находятся по бокам, направлены в противоположные стороны, обзор еще лучше.
Спасибо сказали: atom
Рыбоохотник ответил в теме Маяк для подводной охоты
Колпачки для колес светящиеся прикольная штука, но как-то лично мне не улыбается перспектива маслать на ластах со скоростью 30 км/час, чтобы они светились
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Kuz_Lexus
Думаю контакт замыкается от центробежной силы - достаточно будет завернуть винт с подходящей резьбой и он будет светиться без маслания ластами.
Спасибо сказали: 777RUS777, Рыбоохотник, Александр
suntechnik ответил в теме Маяк для подводной охоты
Доброго Всем времени суток! Я с маячками вожусь уже года три точно....Даже тему создал в свое время...
podvoh.net/forum/arkhiv/136840-mayachok-dlya-nochnoj-okhoty.html
Как то она тогда подзаглохла...Там же мои варианты маячков. Последний вариант- из шприца 50 кубов, включается- выключается штоком. Я делал сразу с грузом- чтоб можно было просто скинуть в нужном месте- а по выходу- забрать....как по мне- вязать к чему- то не всегда удобно ( да и возможно) Например- в Крыму на море- песок да песок....
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#264531от СМит
СМит ответил в теме Маяк для подводной охоты
Максиму ...Если якорить - беру маленькую баклажку из-под сока с широким горлом, засовываю (влазит и вылазит легко)...
Замечательно помещаются такие фонарики в пластиковый мочесборник.)) В аптеке пару грн. штука. Очень компактно выходит, и главное герметично, если на плот брать...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от СМит.
Спасибо сказали: Максим
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#286417от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Маяк для подводной охоты
Попробовал сделал "очень" бюджетный маячок - 4 светодиодика по 3 грн, моргают на разной частоте и разными цветами , один элемент 18650 из убитой батареи ноута,пружинящая пластина под поршнем от шприца. Включение- выключение прижатием - отжатием поршня.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Kuz_Lexus.
Спасибо сказали: Сергей О, TERM63, Александр
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#288672от Игорь
Игорь ответил в теме Маяк для подводной охоты
Т.к. с пересылом на материк с Крыма проблемы, то для крымских подвохов предлагаю такой вариант- светляки со спасжилетов. Два режима свечения-проблеск и постоянный. Водонепроницаемые и загораются сами, как только попадают в воду. После можно выключить. Аккамулятора хватает очень надолго(сам не знаю сколько) Цена вопроса-80гр.за штуку
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Kuz_Lexus.
Спасибо сказали: Kuz_Lexus
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#291416от Владимир
Владимир ответил в теме Маяк для подводной охоты
мужики зачем изобретать велосипед?????? вот такая фигня... стоит 2-3гр и 4-6часов (в зависимости от размера) яркого света. и цепляйте хоть на гульфик, света хватит)))
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Владимир.
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#291420от Владимир
Владимир ответил в теме Маяк для подводной охоты
Рыбоохотник пишет: Даже знаю местечко в Украине, где такие по 1 грн
ага...раньше я их покупал по 50 коп штука (4см палочки)... и для рыбалки нужная вещь и для нас подвохов пригодилась.Скотчем мотнул на конце трубки, при входе в воду лопнул палочку и готово... и не хрен тут мудрить))) дешего и сердито.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Владимир.
Я на него уже посматривал, кажется великоватым. У меня с новым бульбиком на море, когда по трубке бьет волна, то разница с голой трубкой очень чувствуется. А если еще такая байда будет дополнительно.
И какие там батарейки? Имхо, нужно хотя бы ААА аккумуляторные, чтобы и надолго, и яркость не теряло в течение охоты, и батарейки постоянно не покупать.
Владимир пишет: мужики зачем изобретать велосипед?????? вот такая фигня... стоит 2-3гр и 4-6часов (в зависимости от размера) яркого света. и цепляйте хоть на гульфик, света хватит)))
Это переламывающаяся химическая палочка? Уже испытал. О каком таки ярком свете речь? Херня по факту, имхо. Хотя, может, они более большие бывают, чем я испытывал.
а вам, боюсь спросить, маячек для чего? для обозначения место положения или для дискотеки? такие палочки 4см красного цвета темной ночью видно с расстояния ну где то метров 40... а 11см, я их обычно цеплял на палку и втыкал на берегу чтоб не потерять место входа, так и вообще без проблем видно.
UlovBogatov ответил в теме Маяк для подводной охоты
Владимир пишет: а вам, боюсь спросить, маячек для чего? для обозначения место положения или для дискотеки? такие палочки 4см красного цвета темной ночью видно с расстояния ну где то метров 40... а 11см, я их обычно цеплял на палку и втыкал на берегу чтоб не потерять место входа, так и вообще без проблем видно.
Мне на трубку, чтобы напарника видеть, а он меня.