Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Ребятки у меня тут возникла проблемка, надоело каждый месяц покупать новые наушники...
Собственно сама проблема: как бы это странно не звучало но я люблю нырять и слушать музыку регги, блюз, джаз, но если сделать герметичным мп3 плеер не составлет труда то с наушниками большая проблема.Взять наушники капельки, после часа в ушах начинают сильно давить, когда опускаешся на 7-8метров дак вообще ощущение что они в мозг пролазиют Если брать простые уши то в них как ни крути попадет вода и они выйдут из строя.
Как сделать герметичные уши и чтоб не давили? весь мозг уже сломал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133556от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: наушники под водой....
Ни фи га себе!!! А как же безопастность??? А как слушать мотор лодочный, скутер и т.д.???
Заметил, что тут и так в верхних слоях воды хуже слышно мотор, а на глубине лучше, что всегда настораживает на переходах. А тут еще и с музыкой
Владимир пишет:
Как сделать герметичные уши и чтоб не давили? весь мозг уже сломал...
А как продуваться??? Если уши герметичные?
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, Optimus, BUSA, Ман, Роман
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133559от Владимир
Владимир ответил в теме Re: наушники под водой....
MagnumPlus пишет: Ни фи га се бе!!! А как же безопастность??? А как слушать мотор лодочный, скутер и т.д.???
эта проблема решается очень просто в моем случае...
я 98% охот осуществляю в одно рыло и забераюсь туда где не то что лодки а и вообще люди это как НЛО
MagnumPlus пишет: А как продуваться??? Если уши герметичные?
ну во первых в наших пресняках редко где найдеш глубину более 8м а следовально и продаватся сильно не надо,на море я редко выезжаю да и просто не полезу там в наушниках,как вы правильно подметили лодки скутеры и т.п.
а во вторых вопрос как сделать наушники герметичные а не уши
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Владимир.
там таблетки, видишь, отличаются от стандартных - имеют резиновый колпачок.
Спасибо, я давно видел чтото подобное,но я ж говорю вот эти самые наушники (капельки вакумные) после часа начинают сильно надавливать на внутренние стенки уха а если ныряеш на глубину то их вдавливает на столько... короче очень не комфортно
с мп3-хой намного проще... в пакетик с хорошей клипсой и под костюм) и если перчатки тонкие можно даже треки переключать
Владимир пишет: Спасибо, я давно видел чтото подобное,но я ж говорю вот эти самые наушники (капельки вакумные) после часа начинают сильно надавливать на внутренние стенки уха а если ныряеш на глубину то их вдавливает на столько... короче очень не комфортно
с мп3-хой намного проще... в пакетик с хорошей клипсой и под костюм) и если перчатки тонкие можно даже треки переключать
ну я ж и говорил что немного не по вопросу ответил думал ты обычные таблетки суешь, которые плоские. ну раз такие надавливают то тогда совсем не в тему )
мне вот интересно несколько моментов поскольку в наушниках не нырял ни разу, "потеоризирую":
1. простые наушники сейчас идут с пленочной мембраной целой или перфорированной.
если целая - под ней воздух, который по идее должен сжиматься неслабо, тут какбы кроме таблеток заходяих в ухо и выравниваюих за счет уха давление ниче и не должно нормально работать
если с дырками, то вода затечет - как будет идти звук? высокие частоты умрут?
2. несложно сделать динамик с жесткой мембраной (не пленкой) но опять же вопрос с влиянием воды на качество звука
3. а как рыба реагирует на музыку?
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133581от Владимир
Николай пишет:
Владимир пишет: Спасибо, я давно видел чтото подобное,но я ж говорю вот эти самые наушники (капельки вакумные) после часа начинают сильно надавливать на внутренние стенки уха а если ныряеш на глубину то их вдавливает на столько... короче очень не комфортно
ну я ж и говорил что немного не по вопросу ответил думал ты обычные таблетки суешь, которые плоские. ну раз такие надавливают то тогда совсем не в тему )
мне вот интересно несколько моментов поскольку в наушниках не нырял ни разу, "потеоризирую":
1. простые наушники сейчас идут с пленочной мембраной целой или перфорированной.
если целая - под ней воздух, который по идее должен сжиматься неслабо, тут какбы кроме таблеток заходяих в ухо и выравниваюих за счет уха давление ниче и не должно нормально работать
если с дырками, то вода затечет - как будет идти звук? высокие частоты умрут?
2. несложно сделать динамик с жесткой мембраной (не пленкой) но опять же вопрос с влиянием воды на качество звука
3. а как рыба реагирует на музыку?
1: все наушники которые я видел, имеют как бы так выразится... хм короче дырочки в корпусе для отвода воздуха(фазоинвекторы) через которые засасывает воздух и воду,если их закрыть теряется качество музыки и воду будет тянуть из под уплотнителя который прилягает к уху (это я щас о простых нашниках типа компьютерных)
2: динамик сделать впринцепе можно,но как? сделать так чтоб он одновременни звучал хорошо, не был громоздким,и не боялся воды?
3: так как в основном пользовался вакумными ушами (капельки) а сверху одевается капюшон то звук почти не попадает в воду, да и музыка как я сказал джаз блюз и регги неимеет никаких сильных аккордов которые могут напугать рыбу по крайней мере замеченно такого не было.
Да и вообще музыка очень сильно расслабляет и охотится становится намного интересней
Даже заметил такую интересную штуку... с музыкой оч сильно расслабляешся и движения под водой становятся намного плавнее даже удавалось иногда просто прикоснутся к проплывающей рыбе и она застывала на месте.Как бы спрашивая "че за дела?"
2: динамик сделать впринцепе можно,но как? сделать так чтоб он одновременни звучал хорошо, не был громоздким,и не боялся воды?
ну я в детстве делал простые наушники магнит гвоздик провод и жестяная пластинка. звучит может и жутко, но делал маленькую таблетку, когда их в продаже то не было еще
главное принцип
кстати старые советские наушники для радио были с мет. мембраной и герметичными.
а про рыбу - может ее какая-то музыка и привлекать будет?
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133589от Larec
Larec ответил в теме Re: наушники под водой....
Видел у одного чела анатомические наушники, их делают индивидуально,денег стоят нормально, но чувак музыкант - для него хороший звук очень важен. С виду - динамик залитый в прозрачный гель, наверное силикон. Я думаю, в нете можно найти, кто такое делает.
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Larec.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133590от Владимир
стив пишет: танцевать не хочеться под водой?
блюз джаз и регги это не танцевальная музыка а расслабляющая
ну чтото типо этого
Larec пишет: Видел у одного чела анатомические наушники, их делают индивидуально,денег стоят нормально, но чувак музыкант - для него хороший звук очень важен. С виду - динамик залитый в прозрачный гель, наверное силикон. Я думаю, в нете можно найти, кто такое делает.
дадада вот чтото такое хочу себе либо сделать либо купить.
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#133605от Владимир
Николай пишет:
ну я в детстве делал простые наушники магнит гвоздик провод и жестяная пластинка. звучит может и жутко, но делал маленькую таблетку, когда их в продаже то не было еще
главное принцип
кстати старые советские наушники для радио были с мет. мембраной и герметичными.
а про рыбу - может ее какая-то музыка и привлекать будет?
ну начнем с того что любая аудио аппаратура страше 2002года сразу в мусорку ну кроме ламповой, хотя 30кг на спине это весело
Знания в области аудио аппаратуры у меня довольно глубокие,но мой к сожалению скромный мозг не может выдать какуюто гинеальную идею.
А вот товарисЧ "Larec" подал хорошую идею о том что форма вокруг динамика была как бы из силикона...
Я офигел, когда уведел цены Знал, что дорого, но не до такой же степени. Хотя, музыканты тоже самое про нашу снарягу могут подумать
Думаю, такие наушники можно самому сочинить. Слепок уха можно сделать в кабинете протезирования для плохослышащих. А дальше экспериментировать
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
Я офигел, когда уведел цены Знал, что дорого, но не до такой же степени. Хотя, музыканты тоже самое про нашу снарягу могут подумать
Думаю, такие наушники можно самому сочинить. Слепок уха можно сделать в кабинете протезирования для плохослышащих. А дальше экспериментировать
я бы сказал так... "ну ни.уа себе...!" 2косаря за наушники (это самые дешевые) нет уж я не настолько помешан на музыке
и я кстати уже начал химичить чтото такое подобное)посмотрим что получится
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Захар.
Спасибо сказали: Леонид