-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Раздел Александра Кочубея
-
Магазин.
Магазин.
-
Александр Кочубей
-
Автор темы
-
-
Подвох
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 191
-
-
12 года 5 мес. назад #93643
от Александр Кочубей
Коллеги! Сообщаюм вам, что на нашем сайте spearfish.ru открылся интерет-магазин подводного снаряжения. Я постарался отобрать только лучшее снаряжение и создать оптимальные условия доставки. Надеюсь наш магазин вам придется по душе.
Членам клуба предоставляется скидка 5%
www.spearfish.ru/internet-magazin-dlya-podvodnih-ohotnikov.html
Если есть какие то вопросы, прошу задавать сюда.
Спасибо сказали: Nikcro, igoryan, Дмитрий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 216
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #93644
от Кит
Саша а что цены то веселые????У нас в батике Буша Марлин престиж 16700 стоит -15%скидки я в нете заказал он мне с доставкой 10300 выходит а у вас без доставки 20000
Крутой гамазинчик.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Кит.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #93649
от Рамзес
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Евгеха
-
Александр Кочубей
-
Автор темы
-
-
Подвох
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94041
от Александр Кочубей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 800
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94056
от Vasek38
Если Вы об этом форуме- то у нас скидка оговаривалась 10%(для форумчан),хотя хозяин барин,нет возможности и все такое...Что касается магазинов,кто и сколько сразу закупил,простому подвоху не интересно,нам главное конечная цифра!
ИЗВИНИТЕ конечно,конкуренция и самое главное, все читать умеют,а при нынешней ситуации(кризис),торгуемся до безобразия.
-
Александр Кочубей
-
Автор темы
-
-
Подвох
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94057
от Александр Кочубей
И не должно быть интересно, понимаю и двумя руками поддерживаю такой подход. Просто высказал предположение почему магазин торгует ниже закупочной цены.
Вольному воля, на то мы и конкуренты, а вы смотрите, приценивайтесь и сами решайте где вода чище
Спасибо сказали: Vasek38, igoryan
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94086
от BUSA
Имя и репутация стоят денег (в разумных пределах конечно), ведь это гарантия качественного обслуживания во время покупки и после, особенно если вопрос касается дорогостоящих предметов покупаемых не на один день, неважно снаряжение, быт.техника или еще что. Сколько примеров когда купит дешево в каком нибудь "кооператив-локомотив" а потом начинается отморокороче. Скупой платит дважды, ну а там хозяин-барин, а дешевый сыр только в мышеловке. ИМХО
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: igoryan, Саша Евпатория, СКАТ
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94119
от Кит
Александр Кочубей пишет: Ничего не понял!
Судя по всему речь идет о г-ме 7 мм.
www.spearfish.ru/gidrokostum/gidrokostum7/gidrokostyum-beuchat-marlin-prestige-7-mm-product.html
Он у нас и стоит 16700 это цены, рекомендованные поставщиком, демпинговать нам не позволяют.
Какие 20000?
Батискаф магазин, который накупил кучу семерок, а теперь начинает их сбрасывать по закупочной, а в данном случае ниже закупочной, цене дабы вернуть деньги. Они наверняка брали большим оптом по более выгодной цене.
Александр я понимаю что вы цены подкорректировали но не выставляйте меня идиотом я сразу после вашего поста зашёл по вашей ссылке и цена там стояла 20000 красненькими циферками ну сказали бы сайт новый опечаточка вышла а то так.В батике цена 16700 как и у вас только скидка нам 15%.А сейчас Рома "Атака" открыл магазин(сегодня у него был)у него он стоит 164.. -20% в связи с открытием а так 15% не всем конечно бывалым.А за 10т.р это интернет из германии с доставкой.Саша я считаю чтоб мы брали у вас через нет вы должны составлять ценовую конкуренцию нашим магазинам а так смысла не вижу.Ведь в живую мы можем его пощупать примерить и скидка не 5% а 15%а если у тебя день рождение то и 20%.Удивите нас ценами и мы станем вашими покупателями.Извиняюсь если я не прав.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Кит.
Спасибо сказали: Захар, Vasek38
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2456
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94124
от ЯрикM
У нас в Батискафе (Киев) на ваши деньги он получается 14000 руб. итого (3500 грн)
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94126
от Кит
BUSA пишет: Имя и репутация стоят денег (в разумных пределах конечно), ведь это гарантия качественного обслуживания во время покупки и после, особенно если вопрос касаеться дорогостоящих предметов покупаемых не на один день, неважно снаряжение, быт.техника или еще что. Сколько примеров когда купит дешево в каком нибудь "кооператив-локомотив" а потом начинаеться отморокороче. Скупой платит дважды, ну а там хозяин-барин, а дешевый сыр только в мышеловке. ИМХО
Вот вы мне скажите чем бренд А.К.лучше чем пунктуальный немец.По поводу брака у немца не вопрос только за пересылку будешь платить но и А.К почту не оплатит.А вот цена 17 или 10 эт вопрос.Вот доставка дольше из германии от двух недель до двух месяцев.ИМХО
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94131
от Кит
Спасибо сказали: Денис(kulyga)
-
Александр Кочубей
-
Автор темы
-
-
Подвох
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94179
от Александр Кочубей
Кит, цена действительно была изменена. Приношу вам свои извинения. Произошла ошибка. Связана она с перчетом прайса из евро в доллары.
Еще раз приношу вам свои извинения.
Что касается Атаки, то фирма продает ружья практически по закупочной цене. Закупка 5200, а продажа 5700. Как же нам потом продавать их по рекомендованной цене за 8200, и быть при этом хорошими? Нам лучше эти ружья вообще не продавать, да и кто после этого их будет покупать?
Впрочем это покупателя интересовать не должно и пока продают за 5 вместо 8, я и сам куплю за 5. Долгой жизни им остается только пожелать, особенно с такой ценовой политикой.
Прошу прощения у членов клуба за ошибку в ценах сайта. Теперь все исправлено и я с искренним удовольствием выслушаю новые критические замечания.
Спасибо сказали: Захар, igoryan, Кит
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94194
от Кит
Александр изв.приняты все нормально.Уважаю тех людей кто не стесняется признать ошибку
Про ружья Атака ни чего сказать не могу мы их покупаем дешевле чем вам достаются мы местные колхоз и к Роману оптом берем.А про цены подумайте,ведь логика должна быть.С уважением Кит.
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Раздел Александра Кочубея
-
Магазин.
Время создания страницы: 0.141 секунд