11 года 6 мес. назад #183649
от Александр Кочубей
Добрый день, дорогие подводные охотники!
Извините, что не отвечаю каждому отдельно.
Спасибо за добрые слова. Очень рад , что многие из Вас пришли в охоту благодаря фильмам и передачам, которые я снимаю с 2005 года. Рад, что многие поправили свое здоровье, бросили пить и курить, вдвойне приятно.
На критику отвечаю просто.
Бюджеты спутниковых каналов очень скромные. Переезды, перелеты и т.п. съедают львиную долю бюджета. Мои фильмы снимает не огромная съемочная группа, а я один.
В последних проектах моя жена работает оператором.
Когда делаешь кино один за огромный съемочный коллектив, то конечно, качество страдает.
С чем сравнивать. Если со съемками National Geographi, BBC и другими монстрами, то надо понимать, что бюджеты там миллионные. Стоимость аппаратуры в тех же измерениях. Поэтому делаю, что могу, по мере своих скромных возможностей.
Всем, кто смотрит и любит мои фильмы - огромное спасибо.
Спасибо сказали: лебедь, Захар, Indewore, Волос Андрей, Евгений Кравченко , ВиталийСОМ, Игорь, Игорь, Titskiy Alex, КАП, Жир, Ацтек2, PAS, Приходько Юрий, Андрей Ганыш, Димыч, dober, 777RUS777, Недилько Сергей, Dimas, zepl, igoryan, Андрей, кот77, Viktor, Денис(Запорожье), Ваня, Авес, Alexh-75, Petro 30, Adept6, Larec, Сергей О, Валентин, vaska, Raimons, Legat, Vanzhula, Симон, Dron, Герман, Сергей, Serg, Meddok, BoBeR, Димон , Leonid, Sergey, Саня ZP.UA, bombst, Capellan, guns1970, Виталий В, jeka, sokol, Леонид В., Мутор, стив, Михайло, DIVERSANT, vovik, eva, _сергей_, w1nNeR, юра76, Slaventiy, Слава, Москаль, Александр, СКАТ, slava, ФЁДОР Астана
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.