)На Абырвалге тему создал там много Полтавчан!!Михаил пишет: Мы выпускаем в Днепр около 4000 особей рыб!
Приглашаем всех посмотреть и поучаствовать!!!
Зарыбление Днепра, которое мы инициировали и собирали желающих участвовать здесь , будет проведено 20 апреля 2012г, т.е. в эту пяницу.
О событии.
Финансы:
1900 грн дали наши пользователи. Спасибо за проявленную инициативу и вклад в общее дело!
3100 грн дал наш магазин ПОДВОХ.in.UA - спасибо всем покупателям за внесение частицы в благое дело ;
Итого: 5000 грн
Рыба
Толстолоб 200 кг, около 1000 шт (крупный)
Карп 100 кг, около 3000 шт (мелкий)
Место:
Днепр, возле села Коробовка, Черкасская область, район Слетов ПОДВОХ.NET.
Карта
Участники:
Пользователи ПОДВОХ.NET
Магазин ПОДВОХ.in.UA
Государственная Рыбинспекция Черкасской области
Все желающие посмотреть, пофоткать, снять видео и просто порадоваться за рыбку!
===============================================================================
Понимаем, что лучше бы такое мероприятие провести на выходных, но не РИ не питомники в выходные не работают. Поэтому выбирать не приходиться. Все берем отгул и на воду, желающие могут остаться на выходные!
Надеемся, что Вы приедете помочь, посмотреть и порадоваться!
P.S. Если есть возможность - распространи эту новость на других форумах и в социальных сетях, пригласи своих друзей и знакомых поучаствовать в мероприятии.
Юра Десна пишет: Вживить бы ещё в рыбку чего-нибудь,что бы при попадании оной в сеть,взрывалась бы нафиг...
Михаил пишет: Антон, ты дал ссылки... вот интересно как ты собираешься везти рыбу с Каховки или с западной Украины? Нужны еще пару-тройку тысяч для транспортировки. Знаешь ге их взять? Или все же их лучше вложить в рыбу?
И кстати прозвони по тем ссылкам, проверь что у них реально есть, какие документы, как доставить рыбу и т.д.
Ну и я выше все объяснил.
Не ожидал, что кто-то будет не доволен... Интересно...
Ты же еще молодой!?Аня Солнышко пишет:
P.S. Это Миша. Написал под Аней... точно устал
TAI.PAN пишет: Кстати, кто знает, подскажите пожалуйста, как рыборазводчики считают количество малька. 7000 - 10000... Получается на 10000 погрешность составляет 3000?!
Антон, какое ты имеешь моральное право так уверенно утверждать то, о чём сам не знаешь наверняка? Или тебе проплатили эту грязь? Либо и правда феде(г)ра(да)ция повысилась в ранге и теперь в звании секты повально болванит народ?! Другого объяснения твоему беспричинному бешенству и агрессии я не нахожу...antonkopa пишет: О и по этой тематике немного добавлю админнистрация сайта может конечно расказать что и это поиски федерации , Но по тем сылкам что я дал без особых происков в сети цена НАМНОГО НПЖЕ ЗАРЫБКА но то такое видь корупция и откаты только в федерации а на данном сайте простоо взяли деньги за безпокойство. У как меня понесло то просто реально накипело.