-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продано или куплено
-
Продам ЗЕЛИНКУ Мирошниченко 700мм - ПРОДАНО
Продам ЗЕЛИНКУ Мирошниченко 700мм - ПРОДАНО
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #66047
от доктор
Продам или обменяю с Вашей доплатой[/b] (на такое же, но с ресивером 400/450/500 или 600мм)
ружье Мирошниченко 700мм - "СОМОБОЙ", новое, последняя разработка. Ружьё выполнено в максимально возможной комплектации. Рукоять - посредине, со встроенной катушкой. Универсальная - под любую руку. Катушка - с увеличенной шпулей. Регулятор боя. Усиленный ресивер (протачивался минимально, для повышения прочностных характеристик - дополнительно). Цельнокапролоновый облегчённый поршень. Ствол 12мм разгруженный (при закачке в 50кг, - спуск как в снайперской винтовке).
Кроме того,
в комплект входят: 2 гарпуна под резьбу М7 калёные, в хроме; 2 наконечника (трёхгрань с 2-мя лепестками и "мирошниченко"); бегунок титановый.... два... бегунка...
) ВТ20 в аноде (кто понимает - это неубиваемая вещь); ЗИП; шнур на катушку; шнур на рабочий линь (2 шнура); чехол оригинальный (шился на заказ, специально под это ружье) - всё в комплекте.
Причина продажи/обмена: изначально искал для себя (и продолжаю искать) "Мирошку" 400/450мм с ручкой на 2/3 и к ней вторую "Мирошку" 500/600мм с ручкой на 3/4. Поскольку пока не нашел те (они и подешевле), решил не мешкая взять эту на 700мм., когда появился такой случай. Ружьё АБСОЛЮТНО НОВОЕ.
Цена - 1100 евро.
...закусывать надо!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от доктор. Причина: ПРОДАНО
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #66049
от доктор
еще фото...
...закусывать надо!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1150
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #66076
от pb1
Знакомый текст
Но у ВиталикаМ говорилось о другом ружье.С прямотоком.
C:\fakepath\прямоток.jpg
А вот его сравнение с Роллс Ройсом здесь даже более уместно(по цене).
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 443
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #66090
от Макс Сакеваз
Нет это другое ружье. Держал его в руках - бомба.... Свежак.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1150
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #66099
от pb1
доктор пишет: Прямоточный надульник. Усиленный ресивер (протачивался минимально, для повышения прочностных характеристик - дополнительно). Ствол 12мм разгруженный (при закачке в 50кг, - спуск как в снайперской винтовке).
Цена - 1100 евро.
Я ж не спорю.Может быть оно даже лучше,чем Мирошка с 12мм стволом,прямотоком и усиленным ресивером, но разве это она?На фото я вижу проточеный ресивер и не прямоточный надульник.Цена вопроса слишком велика для неточностей в объявление.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #66116
от доктор
pb1 пишет:
доктор пишет: Прямоточный надульник. Усиленный ресивер (протачивался минимально, для повышения прочностных характеристик - дополнительно). Ствол 12мм разгруженный (при закачке в 50кг, - спуск как в снайперской винтовке).
Цена - 1100 евро.
Я ж не спорю.Может быть оно даже лучше,чем Мирошка с 12мм стволом,прямотоком и усиленным ресивером, но разве это она?На фото я вижу проточеный ресивер и не прямоточный надульник.Цена вопроса слишком велика для неточностей в объявление.
Это не то ружьяе, что описывал Виталик, но описание, верно подмечено, я в знчительной мере просто скопировал у Веталя, т.к. и то ружье и это продавались одновременно и по сути они были одинаковые. Только это ружье новее. И продавалось оно тогда же, когда и то, что было у Виталика - при мне его хозяин (товарищ Виталин) принес одну ружбайку в магазин Абордаж, а эту, поновее которая - завез в Апнос (я еще его туда отвез) к Лагутину. Я еще тогда хотел ее забрать (это было прямо перед Новым годом, кажется) но деньги были нужны на другое. А т.к. в Апносе его поставили еще дороже - то оно (ружье) благополучно дождалось меня, и вот я его пару дней назад купил. Но оно для меня (мне так кажется) большое - даже не ружье, а целый ГРАНАТОМЕТ! Там где я охочусь - чаще нужно использовать 400мм - 450мм: видимость 1 - 1,5 метра и кусты, коряги и пр. ...что касается технических характеристик - то я скорее пользователь, и в тонкостях увы, скажу честно, не очень разбираюсь. Могу только сравнивать с другими ружьями, которыми доводилось пользоваться или опробывать - и скажу однозначно - это лучшее, что когда либо держал в руках, НО для себя хочу 500 мм "Мирошку". А это ружье сгодится тем охотникам, которые охотятся на водохранилищах (мне кажется) и на крупный "рогатый скот", потому, что это даже не "Сомобой" - это "Китобой" ....а я еще и мест таких не знаю, где такие сомы обитают. .....хотя, может быть, в скором времени что-то изменится и я пойму, что мне самому эта "пушка" нужна ....так что вот так вот. Все правильно подмечено, но и я умничать особо не собирался - все честно. Может что не так описал - компенсировал это подробнейшей выкладкой фото.
...закусывать надо!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #66121
от доктор
pb1 пишет: Я ж не спорю.Может быть оно даже лучше,чем Мирошка с 12мм стволом,прямотоком и усиленным ресивером, но разве это она?На фото я вижу проточеный ресивер и не прямоточный надульник.Цена вопроса слишком велика для неточностей в объявление
Вношу поправку: в ружье надульник не прямоточный, а паразитная вода выходит через боковые дырочки. По-моему это не влияет на характеристики данного оружия, по крайней мере не в худшую сторону.
...закусывать надо!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от доктор.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 35
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #67737
от PIKE
доктор пишет:
pb1 пишет: Я ж не спорю.Может быть оно даже лучше,чем Мирошка с 12мм стволом,прямотоком и усиленным ресивером, но разве это она?На фото я вижу проточеный ресивер и не прямоточный надульник.Цена вопроса слишком велика для неточностей в объявление
Вношу поправку: в ружье надульник не прямоточный, а паразитная вода выходит через боковые дырочки. По-моему это не влияет на характеристики данного оружия, по крайней мере не в худшую сторону.
Осмелюсь возразить. Как раз то и влияет на ТТХ. Мирошку 700 берут для трофейной охоты на особо крупную рыбу и соответственно качают 50кг., а поршень 10мм. ствол на таких адских режимах начинает разрушаться. Для этого и был сделан переход на 12 ствол, а прямоточный надульник для уменьшения эффекта подброса.
Но если не качать данную машинку более 35кг. - прекрасный выбор. Кпд данного ружь заметно выше такого же но с 12 стволом.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70770
от доктор
Спасибо сказали: Yurok
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #71252
от доктор
в резерве до 20 марта
...закусывать надо!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #73422
от доктор
ружье ПРОДАНО. Тему можно закрывать. Новому владельцу удачных охот! Трофеев и четности!
...закусывать надо!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 283
-
-
-
12 года 8 мес. назад #73467
от Yurok