Портал Подводного Охотника

Срочно драйвер под диод XP-G R5

Больше
13 года 5 мес. назад #26974 от YermAn
YermAn создал эту тему: Срочно драйвер под диод XP-G R5
Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад #26976 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Срочно
beriled.biz/product_265.html посмотри здесь. доставка 1-2 дня вроде...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #26979 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: Срочно

Рыбоохотник пишет: beriled.biz/product_265.html посмотри здесь. доставка 1-2 дня вроде...

На сайте товара предостаточно, даже драйвера под заказ делают, так там написано! Вот только я два раза пытался на них выйти и как то очень с трудом!!! Первый раз звонил четыре дня подряд, ответила девушка, дала другой номер телефона, больше дозвониться не получилось. Этот раз звоню уже два дня - трубку никто не берет... Нужен реальный продавец (так бы с Китая взял), сроки жмут (((((((((
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от YermAn.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #26982 от YermAn
Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #26993 от alpebar
alpebar ответил в теме Re: Срочно

Анатолий пишет: Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...

я бы попробовал отремонтировать,но из Запрожья слать в Сумскую обл.и обратно....Какой именно драйвер сделай несколько качественных фотографий.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27008 от YermAn

Александр пишет:

Анатолий пишет: Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...

я бы попробовал отремонтировать,но из Запрожья слать в Сумскую обл.и обратно....Какой именно драйвер сделай несколько качественных фотографий.

Оставь пожалуйста свой телефон или позвони мне, я перенаберу! Так будет намного проще и быстрее.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #27009 от AndreySumy
AndreySumy ответил в теме Re: Срочно

Анатолий пишет:

Рыбоохотник пишет: beriled.biz/product_265.html посмотри здесь. доставка 1-2 дня вроде...

На сайте товара предостаточно, даже драйвера под заказ делают, так там написано! Вот только я два раза пытался на них выйти и как то очень с трудом!!! Первый раз звонил четыре дня подряд, ответила девушка, дала другой номер телефона, больше дозвониться не получилось. Этот раз звоню уже два дня - трубку никто не берет... Нужен реальный продавец (так бы с Китая взял), сроки жмут (((((((((

Им нужно писать, делать заказ. Я у них две недели назад покупал и драйвер и стекло... присылают счёт по email и после оплаты через два дня получаешь товар.

PS а с телефоном они действительно не дружат.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от AndreySumy.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27010 от AndreySumy
AndreySumy ответил в теме Re: Срочно
У меня драйвер остался от китайского народного фонарика на Р7 который.... если хочешь - вышлю..
Спасибо сказали: YermAn
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27024 от YermAn

AndreySumy пишет: У меня драйвер остался от китайского народного фонарика на Р7 который.... если хочешь - вышлю..

нужно будет проконсультироваться у єлектроников - подойдет или нет. Но буду имет в виду. Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27029 от dober
dober ответил в теме Re: Срочно драйвер под диод XP-G R5
Личка
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27169 от favorit
favorit ответил в теме Re: Срочно драйвер под диод XP-G R5

Анатолий пишет: Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!

podvoh.net/forum/kuplyu/26974-srochno-drajver-pod-diod-xp-g-r5/post/quot

посмотри здесь;)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27194 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: Срочно драйвер под диод XP-G R5

favorit пишет:

Анатолий пишет: Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!

podvoh.net/forum/kuplyu/26974-srochno-drajver-pod-diod-xp-g-r5/post/quot

посмотри здесь;)

Ссылка не рабочая
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27195 от favorit
favorit ответил в теме Re: Срочно драйвер под диод XP-G R5
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.128 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23826 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20864 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20522 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21479 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23034 Просмотров