-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продано или куплено
-
Срочно драйвер под диод XP-G R5
Срочно драйвер под диод XP-G R5
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 818
-
-
-
13 года 5 мес. назад #26974
от YermAn
Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #26976
от Рыбоохотник
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #26979
от YermAn
Рыбоохотник пишет:
beriled.biz/product_265.html
посмотри здесь. доставка 1-2 дня вроде...
На сайте товара предостаточно, даже драйвера под заказ делают, так там написано! Вот только я два раза пытался на них выйти и как то очень с трудом!!! Первый раз звонил четыре дня подряд, ответила девушка, дала другой номер телефона, больше дозвониться не получилось. Этот раз звоню уже два дня - трубку никто не берет... Нужен реальный продавец (так бы с Китая взял), сроки жмут (((((((((
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от YermAn.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #26982
от YermAn
Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 283
-
-
13 года 5 мес. назад #26993
от alpebar
Анатолий пишет: Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...
я бы попробовал отремонтировать,но из Запрожья слать в Сумскую обл.и обратно....Какой именно драйвер сделай несколько качественных фотографий.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27008
от YermAn
Александр пишет:
Анатолий пишет: Может у кого есть не рабочий??? Полетела плата управления... могу купить только плату...
я бы попробовал отремонтировать,но из Запрожья слать в Сумскую обл.и обратно....Какой именно драйвер сделай несколько качественных фотографий.
Оставь пожалуйста свой телефон или позвони мне, я перенаберу! Так будет намного проще и быстрее.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 977
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #27009
от AndreySumy
Анатолий пишет:
Рыбоохотник пишет:
beriled.biz/product_265.html
посмотри здесь. доставка 1-2 дня вроде...
На сайте товара предостаточно, даже драйвера под заказ делают, так там написано! Вот только я два раза пытался на них выйти и как то очень с трудом!!! Первый раз звонил четыре дня подряд, ответила девушка, дала другой номер телефона, больше дозвониться не получилось. Этот раз звоню уже два дня - трубку никто не берет... Нужен реальный продавец (так бы с Китая взял), сроки жмут (((((((((
Им нужно писать, делать заказ. Я у них две недели назад покупал и драйвер и стекло... присылают счёт по email и после оплаты через два дня получаешь товар.
PS а с телефоном они действительно не дружат.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от AndreySumy.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 977
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27010
от AndreySumy
У меня драйвер остался от китайского народного фонарика на Р7 который.... если хочешь - вышлю..
Спасибо сказали: YermAn
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27024
от YermAn
AndreySumy пишет: У меня драйвер остался от китайского народного фонарика на Р7 который.... если хочешь - вышлю..
нужно будет проконсультироваться у єлектроников - подойдет или нет. Но буду имет в виду. Спасибо!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27029
от dober
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27169
от favorit
Анатолий пишет: Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!
podvoh.net/forum/kuplyu/26974-srochno-drajver-pod-diod-xp-g-r5/post/quot
посмотри здесь
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #27194
от YermAn
favorit пишет:
Анатолий пишет: Срочно куплю драйвер под диод XP-G R5!!! от 3.7 до 12-18 вольт, от 0,5 до 1 А, 3 режимный, можно пяти (в крайнем случае орднорежимный)! Свой спалил... Если есть у кого не рабочий, тоже можно посмотреть, (нужна только одна микросхема)... Кто сможет помочь или подсказать сайт где реально можно за неделю достать, буду благодарен!
podvoh.net/forum/kuplyu/26974-srochno-drajver-pod-diod-xp-g-r5/post/quot
посмотри здесь
Ссылка не рабочая
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9
-
-
-