-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продано или куплено
-
продам фонарь MJ-810 с зап.аккумами в комплекте.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 77
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23748
от Flipper
Собственно в связи с приобретением головы на LumenX6 у Omaxa и за не востребованностью MJ-810. Продам данный фонарь в комплекте. В воде был 3 раза. Продается по причине малого времени свечения под водой, аккумы вторые на охоте заменять геморно ИМХО,через полтора часа свечения. Можно охотится на среднем режиме часа 3,5.и ставить второй комплект еще на 3,5. Для товарищей кому цена 120 показалась высокой предлагаю 100 бакинских без торга.
Зачем мне бегать - если я стрелять умею...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 746
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23750
от Виктор Волошин
Прошу прощения
, но КАКИЕ ГАРАНТИИ НА ФОНАРЬ?
Виктор
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23753
от Flipper
qwert пишет: Прошу прощения , но КАКИЕ ГАРАНТИИ НА ФОНАРЬ?
Фонарь б/у. Гарантий никаких нет. Вы когда гидрокостюм б/у или ласты покупаете от продавца тоже гарантию требуете.
Взгляните трезво на вещи. Даже если с диалэкстрима вы его купите с годовой гарантией,вам ничего не заменят,или в лучшем случае через несколько месяцев. Да и не факт что фонарь вы получите при заказе. Могу предложить новый с годовой гарантией от магазина за 200 зеленых
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 746
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23764
от Виктор Волошин
Flipper пишет:
qwert пишет: Прошу прощения , но КАКИЕ ГАРАНТИИ НА ФОНАРЬ?
Фонарь б/у. Гарантий никаких нет. Вы когда гидрокостюм б/у или ласты покупаете от продавца тоже гарантию требуете. Взгляните трезво на вещи. Даже если с диалэкстрима вы его купите с годовой гарантией,вам ничего не заменят,или в лучшем случае через несколько месяцев. Да и не факт что фонарь вы получите при заказе. Могу предложить новый с годовой гарантией от магазина за 200 зеленых
Без обид. Но я могу с годовой гарантией и своей 15% скидкой приобрести за 832грн такой же с ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ! С штук 50 было пару потекли - ПОМЕНЯЛИ НА НОВЫЕ БЕЗ ВОПРОСОВ.
Сравнивать ласты и г/к с фонарем
- не совсем схожие вещи. Вот если ружье, или комп - тогда согласен. У меня претензий НИКАКИХ!!! Я просто спросил - если Вы его где то покупали - там обязаны были дать гарантию на изделие.
Виктор
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23765
от Flipper
Фонарь продан. Тему можно закрыть.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #23766
от Flipper
qwert фонарь брал в Питере у чела который их заказывал за 3600 руб. это 135 долларов. сейчас у себя в городе его и продал.я понимаю что цены на Украине немного отличаются.
Давай в общалку,там и поговорим
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продано или куплено
-
Время создания страницы: 0.083 секунд