Портал Подводного Охотника

Куплю голову на LumenX6,X4

Больше
13 года 6 мес. назад #23703 от Flipper
Flipper создал эту тему: Куплю голову на LumenX6,X4
Собственно нужна голова, предпочтительней даже без "мозгов" но с рефлектором.Рассмотрю любые варианты;)

Зачем мне бегать - если я стрелять умею...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23716 от Виктор Волошин
Виктор Волошин ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4

Flipper пишет: Собственно нужна голова, предпочтительней даже без "мозгов" но с рефлектором.Рассмотрю любые варианты;)

Обратись к Dimas podvoh.net/community/2582-dimas/profile
или Omax podvoh.net/community/1952-omax/profile

Виктор
Спасибо сказали: Flipper
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23725 от Omax
Omax ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4
Тебе будет проще купить готовую голову, корпус никто тебе не продаст(легко передрать и штамповать самому), тебе будет проще купить тут !!!!!!!!!
Спасибо сказали: Flipper
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23729 от Flipper
Flipper ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4
спасибо большое за помощь. У Сергея Фриэлемента за 3600 рэ,это 130$, за эти деньги можно фонарь купить. на берилэде за 105$ продают голову с фонарем вместе,н о доставка... да хрен с ней с доставкой...буду звонить Роману. Захар идейку подкинул. или брать с берилэда.

Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #23740 от Omax
Можешь связаться с Юрой Зубковым отправит без проблем голова 90 баксов Вот его сайт и хочу узнать тебе какой мощности световой поток нужен????
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Omax.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23746 от Flipper
Да вот в том то и дело,что хотелось бы туда начинку свою затолкнуть. Вообще хочу 3 режима, 200,400,600.Ну если драйвер однорежимный то хотелось бы:blush: где то посередине - около 400 Lm. Omax а угол какой у тебя в рефлекторе,приблизительно хотяб???;) и еще хотел сказать смысла не вижу брать у Юры за 90$ если X4 в сборе с головой стоит beriled.biz/product_367.html

Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23789 от ЮрийS
ЮрийS ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4

Flipper пишет: Да вот в том то и дело,что хотелось бы туда начинку свою затолкнуть. Вообще хочу 3 режима, 200,400,600.Ну если драйвер однорежимный то хотелось бы:blush: где то посередине - около 400 Lm. Omax а угол какой у тебя в рефлекторе,приблизительно хотяб???;) и еще хотел сказать смысла не вижу брать у Юры за 90$ если X4 в сборе с головой стоит beriled.biz/product_367.html

у Юры голова добротней сделана и светодиод другой, угол шире чем 20 градусов.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23790 от Flipper

ЮрийS пишет:

Flipper пишет: Да вот в том то и дело,что хотелось бы туда начинку свою затолкнуть. Вообще хочу 3 режима, 200,400,600.Ну если драйвер однорежимный то хотелось бы:blush: где то посередине - около 400 Lm. Omax а угол какой у тебя в рефлекторе,приблизительно хотяб???;) и еще хотел сказать смысла не вижу брать у Юры за 90$ если X4 в сборе с головой стоит beriled.biz/product_367.html

у Юры голова добротней сделана и светодиод другой, угол шире чем 20 градусов.

ну поэтому наверное и стоит столько.хотя вполне адекватная цена.:beer: я хочу сделать голову под свои условия охоты. мощность и время работы и.т.п. а головы просто нет:( так то бы взял наверное у Макса фонарь за 300 или 400 енотов,но только Зелинку заказал недавно:cheer: ,поэтому сейчас немного не до этого:unsure:

Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #23792 от Евгеха
Евгеха ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4
А что значит,добротней,и светодиод другой?Параметры все похожи.А цена пляшет:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Евгеха.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23854 от Евгеха
Евгеха ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4
Парни кто знает,чем отличаются голова эта-beriled.biz/product_367.html от Юрыной Зубкова.Собираюсь брать на днях(срочно HELP)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23855 от Роман
Роман ответил в теме Re: Куплю голову на LumenX6,X4
Может есть смысл спросить у Юры?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #23868 от Omax
Лучше брать у Руслана вот эту голову beriled.biz/product_210.html дешевле чем у Юры!!! у Юры там стоит линза 20 градусов у Руслана на выбор от 11 до 30
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Omax.
Спасибо сказали: Виктор Волошин, Евгеха
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23873 от Flipper
Евгеха бери такую и не заморачивайся.А лучше вместе с фонарем за 95$. Причем в голову тебе (ну не в твою голову:laugh: )ну ты понял, поставят то,что захочешь.Любой диод,любой драйвер,и на выбор рефлектор или линзу.

Спасибо сказали: Виктор Волошин, Евгеха
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23885 от Omax
Flipper у Руслана сейчас нет в наличии lumena x4 и х6 только голова!!!!! когда будет не известно и возможно по другой цене!!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 мес. назад #23914 от Flipper

Omax пишет: Flipper у Руслана сейчас нет в наличии lumena x4 и х6 только голова!!!!! когда будет не известно и возможно по другой цене!!!!

Хе, я последний Х4 забрал по ходу:cheer: так как вчера звонил им,они заказ оформили и сказали все ок:beer:
Евгеха и qwert вам как вариант голову можно взять. А если фонарь стоит у вас 15 бакинских то тогда вообще фсе гуд. голова 80,фонарь 15 вот и 95 получается, только подозрения у меня что голова без фонаря дороже получается, а в готовый фонарь уже идет скидочка на голову поэтому и 95 получается:) что то запутался я. ну в общем как то так:beer:

Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.209 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24615 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25294 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23034 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19161 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22683 Просмотров