Портал Подводного Охотника

куплю ласти або трубку

Больше
13 года 11 мес. назад #21804 от Джуга Богдан
Джуга Богдан создал эту тему: куплю ласти або трубку
Допоможіть хто може - куплю недорого ласти або трубку б/у! якщо можна і якщо комусь нежаль за невелике винагородження! Pleas!!! дуже хочу понирять! Можна дуже старі але цілі,аби плавать можна було!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21805 от Джуга Богдан
Джуга Богдан ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
розмір ноги 42-43
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21875 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Какой носок? Какой бюджет? Какая планируемая глубина?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21876 от Джуга Богдан
Ціна чим менше так краще! Глибина до трьох метрів. на рахунок носка - що це значить?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21881 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Джуга Богдан пишет: Ціна чим менше так краще! Глибина до трьох метрів. на рахунок носка - що це значить?

Судя по Вашим вопросам, Вы вобще не читали, темы для начинающих, а про ТБ и подавно.
Если можно, то я, порекомендовал сначала изучить ТБ (технику безопастности), а потом приступать к покупке снаряжения! А тем более с ограниченным бюджетом. Сэкономите на поясе (опасно для жизни),на фонаре (рыбы не увидете), на ластах (вязнуть будете), на костюме .......и т.д.
Дождитесь лета, подсобирайте денег, попробуйте в теплой воде, а там и поймете нужно вообще оно Вам.
Вот примерно както так.:beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: YermAn, 126vova, Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21885 от YermAn

magnumplus пишет: Судя по Вашим вопросам, Вы вобще не читали, темы для начинающих, а про ТБ и подавно.
Если можно, то я, порекомендовал сначала изучить ТБ (технику безопастности), а потом приступать к покупке снаряжения! А тем более с ограниченным бюджетом. Сэкономите на поясе (опасно для жизни),на фонаре (рыбы не увидете), на ластах (вязнуть будете), на костюме .......и т.д.
Дождитесь лета, подсобирайте денег, попробуйте в теплой воде, а там и поймете нужно вообще оно Вам.
Вот примерно както так.:beer:

Абсолютно согласен. И Вы не подумайте, что кто-то здесь пытается умничать, просто так и есть на самом деле. Вам для начала нужно провести ЛикБез по подводной охоте, затем, когда вырисуется картина как по необходимому снаряжению, так и по цене на него (а это для студента, скажем кусючая цена), Вам нужно будет попробовать понырять летом по тёплому, чтобы понять Ваше это занятие или нет. А то есть вероятность того, что Вы выбросите немалые деньги на экипировку, и потом забросите это в дальний угол своего гаража (или продадите, при этом полиняв неслабо на денежку).
Изучите информацию о ПО для начинающих, если будут возникать вопросы - обращайтесь, постараемся помочь.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21886 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Немного не так. Продать повидимому уже будет не кому.
Потому что то что хочет купить человек, уже вообще никому нужно не будет.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21888 от YermAn

magnumplus пишет: Немного не так. Продать повидимому уже будет не кому.
Потому что то что хочет купить человек, уже вообще никому нужно не будет.

Ну, была мысль, что когда человек немного разберется в вопросе. то поймет, что от качества и наличия многих вещей напрямую будет зависеть не много и не мало, а его жизнь, и пересмотрит своё отношение по вопросу - "чем дешевле, тем лучше".:beer:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21902 от Тёма
Тёма ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Мужики пе пугайте студента!!! Я примерно с того и начал,у отца было ружьё рпп(большая зелёная палка)костюм нашол в секонд-хенде 3мм дайверский за 50грн,ласты акванавт(у дедов на барахолке за 30грн выклянчил)нож у мамки на кухне стырил и ножны сам смастерил,кукан тоже сам завоял,пояс сейлон какойто дома валялся пряжку переделал,грузы отлил(старый папин акумулятор распотрашил) и лето отлично отнырялся,а потом за год подкопил денег,и потихоньку всё прикупил нормальное,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ СТУДЕНТ,БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ,ЧТОТО СДЕЛАЕШ САМ ЧТОТО КУПИШЬ!!!!!
УДАЧИ ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ!!!!!:cheer:
Спасибо сказали: Джуга Богдан
Тема заблокирована.
  • АндрейИ
  • АндрейИ аватар
  • Ихтиандр
  • Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
Больше
13 года 11 мес. назад #21909 от АндрейИ
АндрейИ ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Да... Я поддерживаю некоторых ребят по поводу того, что человек должен сначала вникнуть в суть этого словосочетания как "ПОДВОДНАЯ ОХОТА", немного хотябы почитать, послушать других, а потом уже задавать сибе вопрос что для начала нужно - маска или трубка...;)

Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21934 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Андрей И пишет: Да... Я поддерживаю некоторых ребят по поводу того, что человек должен сначала вникнуть в суть этого словосочетания как "ПОДВОДНАЯ ОХОТА", немного хотябы почитать, послушать других, а потом уже задавать сибе вопрос что для начала нужно - маска или трубка...;)

Я так думаю что мы конечно можем поскребсти по сусекам и насобирать студенту комлектик, но всё равно это получится куча борохла, так ты Богдан определись чего ты хочеш?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21965 от Джуга Богдан

Тёма пишет: Мужики пе пугайте студента!!! Я примерно с того и начал,у отца было ружьё рпп(большая зелёная палка)костюм нашол в секонд-хенде 3мм дайверский за 50грн,ласты акванавт(у дедов на барахолке за 30грн выклянчил)нож у мамки на кухне стырил и ножны сам смастерил,кукан тоже сам завоял,пояс сейлон какойто дома валялся пряжку переделал,грузы отлил(старый папин акумулятор распотрашил) и лето отлично отнырялся,а потом за год подкопил денег,и потихоньку всё прикупил нормальное,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ СТУДЕНТ,БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ,ЧТОТО СДЕЛАЕШ САМ ЧТОТО КУПИШЬ!!!!!
УДАЧИ ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ!!!!!:cheer:

я зразу над таким задумався і зараз обшнарив майже все Рівне. На подході місцинка,в яку хочу зїздить після пар сьогодні! Також чув, що десь є у комісійних,але де саме,покищо не знаю. Не так давно зрозумів,що пробний арбалет можна зробити і самому - вже на стадії розробки. Думаю на це літо вистачить,а потім підзбираю грошиків! Покищо шукаю матеріал на арбалет. Так навіть цікавіше! Але прийдеться трохо попотіть!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21968 от SingLe
SingLe ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
У меня первое было (мне было 13 лет) это маска СССР и 1 ласта акванавт ну и конечно "пика" (это такая алюминиевая трубка (от лыжной палки) на конец которой закреплен прут от 60 см, а на другом конце ризинка из камеры автомобиля... и с такого девайся я барл щуку на 3.2 кг ну и всякую мелоч, даже соменка на 6 кг брал... вот такое бурное децтво) правда река не большая но и не маленькая, Сейм! И по сей день в ней охочусь)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #21969 от Sasha
Sasha ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
поповоду арбалета.
попробуй поискать (ручку) Р-1 ,а дальше немного поработай над ней .и вот что может получится
;)

резину можно купить в магазине ПО,

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Sasha.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #21986 от Джуга Богдан
Я думав зробить дерев`яний - майже все є під рукою, спусковий механізм тоже можна виточить із якоїсь нержавєйкі, ну арезіну і гарпун майбуть таки прийдеться куплять.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #22014 от **Alexei**
**Alexei** ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #22026 от YermAn

**Alexei** пишет: ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.

Не стоит, у хлопца и так денег нет особо, поэтому и за помощью обратился!
У нас в магазине, ласты акванафт (закрытая пятка) - 170грн, маска акванафт - до 100грн. точно не помню сколько, трубку можно купить за 20 - 25 грн. - И это все новое...
Это не тот случай, тут хлопцу реально помочь нужно...
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: kyv63, MagnumPlus, Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #22029 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Анатолий пишет:

**Alexei** пишет: ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.

Не стоит, у хлопца и так денег нет особо, поэтому и за помощью обратился!
У нас в магазине, ласты акванафт (закрытая пятка) - 170грн, маска акванафт - до 100грн. точно не помню сколько, трубку можно купить за 20 - 25 грн. - И это все новое...
Это не тот случай, тут хлопцу реально помочь нужно...

Во во!!!! Могу подогнать Акванафты с закрытой пяткой на ногу где то 45, есть маска савдепия (зелёная, круглая) Трубка тоже гдето есть но гэ полное!!! Интересно звони договоримся! :beer:
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.151 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
26832 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
25967 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
25238 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
21235 Просмотров