Портал Подводного Охотника

куплю ласти або трубку

Больше
13 года 7 мес. назад #21804 от Джуга Богдан
Джуга Богдан создал эту тему: куплю ласти або трубку
Допоможіть хто може - куплю недорого ласти або трубку б/у! якщо можна і якщо комусь нежаль за невелике винагородження! Pleas!!! дуже хочу понирять! Можна дуже старі але цілі,аби плавать можна було!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21805 от Джуга Богдан
Джуга Богдан ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
розмір ноги 42-43
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21875 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Какой носок? Какой бюджет? Какая планируемая глубина?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21876 от Джуга Богдан
Ціна чим менше так краще! Глибина до трьох метрів. на рахунок носка - що це значить?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21881 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Джуга Богдан пишет: Ціна чим менше так краще! Глибина до трьох метрів. на рахунок носка - що це значить?

Судя по Вашим вопросам, Вы вобще не читали, темы для начинающих, а про ТБ и подавно.
Если можно, то я, порекомендовал сначала изучить ТБ (технику безопастности), а потом приступать к покупке снаряжения! А тем более с ограниченным бюджетом. Сэкономите на поясе (опасно для жизни),на фонаре (рыбы не увидете), на ластах (вязнуть будете), на костюме .......и т.д.
Дождитесь лета, подсобирайте денег, попробуйте в теплой воде, а там и поймете нужно вообще оно Вам.
Вот примерно както так.:beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: YermAn, 126vova, Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21885 от YermAn

magnumplus пишет: Судя по Вашим вопросам, Вы вобще не читали, темы для начинающих, а про ТБ и подавно.
Если можно, то я, порекомендовал сначала изучить ТБ (технику безопастности), а потом приступать к покупке снаряжения! А тем более с ограниченным бюджетом. Сэкономите на поясе (опасно для жизни),на фонаре (рыбы не увидете), на ластах (вязнуть будете), на костюме .......и т.д.
Дождитесь лета, подсобирайте денег, попробуйте в теплой воде, а там и поймете нужно вообще оно Вам.
Вот примерно както так.:beer:

Абсолютно согласен. И Вы не подумайте, что кто-то здесь пытается умничать, просто так и есть на самом деле. Вам для начала нужно провести ЛикБез по подводной охоте, затем, когда вырисуется картина как по необходимому снаряжению, так и по цене на него (а это для студента, скажем кусючая цена), Вам нужно будет попробовать понырять летом по тёплому, чтобы понять Ваше это занятие или нет. А то есть вероятность того, что Вы выбросите немалые деньги на экипировку, и потом забросите это в дальний угол своего гаража (или продадите, при этом полиняв неслабо на денежку).
Изучите информацию о ПО для начинающих, если будут возникать вопросы - обращайтесь, постараемся помочь.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21886 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Немного не так. Продать повидимому уже будет не кому.
Потому что то что хочет купить человек, уже вообще никому нужно не будет.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21888 от YermAn

magnumplus пишет: Немного не так. Продать повидимому уже будет не кому.
Потому что то что хочет купить человек, уже вообще никому нужно не будет.

Ну, была мысль, что когда человек немного разберется в вопросе. то поймет, что от качества и наличия многих вещей напрямую будет зависеть не много и не мало, а его жизнь, и пересмотрит своё отношение по вопросу - "чем дешевле, тем лучше".:beer:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21902 от Тёма
Тёма ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Мужики пе пугайте студента!!! Я примерно с того и начал,у отца было ружьё рпп(большая зелёная палка)костюм нашол в секонд-хенде 3мм дайверский за 50грн,ласты акванавт(у дедов на барахолке за 30грн выклянчил)нож у мамки на кухне стырил и ножны сам смастерил,кукан тоже сам завоял,пояс сейлон какойто дома валялся пряжку переделал,грузы отлил(старый папин акумулятор распотрашил) и лето отлично отнырялся,а потом за год подкопил денег,и потихоньку всё прикупил нормальное,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ СТУДЕНТ,БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ,ЧТОТО СДЕЛАЕШ САМ ЧТОТО КУПИШЬ!!!!!
УДАЧИ ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ!!!!!:cheer:
Спасибо сказали: Джуга Богдан
Тема заблокирована.
  • АндрейИ
  • АндрейИ аватар
  • Ихтиандр
  • Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
Больше
13 года 7 мес. назад #21909 от АндрейИ
АндрейИ ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
Да... Я поддерживаю некоторых ребят по поводу того, что человек должен сначала вникнуть в суть этого словосочетания как "ПОДВОДНАЯ ОХОТА", немного хотябы почитать, послушать других, а потом уже задавать сибе вопрос что для начала нужно - маска или трубка...;)

Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21934 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Андрей И пишет: Да... Я поддерживаю некоторых ребят по поводу того, что человек должен сначала вникнуть в суть этого словосочетания как "ПОДВОДНАЯ ОХОТА", немного хотябы почитать, послушать других, а потом уже задавать сибе вопрос что для начала нужно - маска или трубка...;)

Я так думаю что мы конечно можем поскребсти по сусекам и насобирать студенту комлектик, но всё равно это получится куча борохла, так ты Богдан определись чего ты хочеш?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21965 от Джуга Богдан

Тёма пишет: Мужики пе пугайте студента!!! Я примерно с того и начал,у отца было ружьё рпп(большая зелёная палка)костюм нашол в секонд-хенде 3мм дайверский за 50грн,ласты акванавт(у дедов на барахолке за 30грн выклянчил)нож у мамки на кухне стырил и ножны сам смастерил,кукан тоже сам завоял,пояс сейлон какойто дома валялся пряжку переделал,грузы отлил(старый папин акумулятор распотрашил) и лето отлично отнырялся,а потом за год подкопил денег,и потихоньку всё прикупил нормальное,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ СТУДЕНТ,БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ,ЧТОТО СДЕЛАЕШ САМ ЧТОТО КУПИШЬ!!!!!
УДАЧИ ЧЕМ СМОЖЕМ ТЕМ ПОМОЖЕМ!!!!!:cheer:

я зразу над таким задумався і зараз обшнарив майже все Рівне. На подході місцинка,в яку хочу зїздить після пар сьогодні! Також чув, що десь є у комісійних,але де саме,покищо не знаю. Не так давно зрозумів,що пробний арбалет можна зробити і самому - вже на стадії розробки. Думаю на це літо вистачить,а потім підзбираю грошиків! Покищо шукаю матеріал на арбалет. Так навіть цікавіше! Але прийдеться трохо попотіть!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21968 от SingLe
SingLe ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
У меня первое было (мне было 13 лет) это маска СССР и 1 ласта акванавт ну и конечно "пика" (это такая алюминиевая трубка (от лыжной палки) на конец которой закреплен прут от 60 см, а на другом конце ризинка из камеры автомобиля... и с такого девайся я барл щуку на 3.2 кг ну и всякую мелоч, даже соменка на 6 кг брал... вот такое бурное децтво) правда река не большая но и не маленькая, Сейм! И по сей день в ней охочусь)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #21969 от Sasha
Sasha ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
поповоду арбалета.
попробуй поискать (ручку) Р-1 ,а дальше немного поработай над ней .и вот что может получится
;)

резину можно купить в магазине ПО,

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад от Sasha.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #21986 от Джуга Богдан
Я думав зробить дерев`яний - майже все є під рукою, спусковий механізм тоже можна виточить із якоїсь нержавєйкі, ну арезіну і гарпун майбуть таки прийдеться куплять.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #22014 от **Alexei**
**Alexei** ответил в теме Re: куплю ласти або трубку
ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #22026 от YermAn

**Alexei** пишет: ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.

Не стоит, у хлопца и так денег нет особо, поэтому и за помощью обратился!
У нас в магазине, ласты акванафт (закрытая пятка) - 170грн, маска акванафт - до 100грн. точно не помню сколько, трубку можно купить за 20 - 25 грн. - И это все новое...
Это не тот случай, тут хлопцу реально помочь нужно...
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад от YermAn.
Спасибо сказали: kyv63, MagnumPlus, Sanctum
Тема заблокирована.
Больше
13 года 7 мес. назад #22029 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: куплю ласти або трубку

Анатолий пишет:

**Alexei** пишет: ласты-АКВАНАВТ(открытая пятка),маска-АКВАНАВТ(СИНИЙ ОБОДОК),трубка-отечественная(оранжевый загубник).300ГРН. ЗА ВСЕ.состояние на 4+.

Не стоит, у хлопца и так денег нет особо, поэтому и за помощью обратился!
У нас в магазине, ласты акванафт (закрытая пятка) - 170грн, маска акванафт - до 100грн. точно не помню сколько, трубку можно купить за 20 - 25 грн. - И это все новое...
Это не тот случай, тут хлопцу реально помочь нужно...

Во во!!!! Могу подогнать Акванафты с закрытой пяткой на ногу где то 45, есть маска савдепия (зелёная, круглая) Трубка тоже гдето есть но гэ полное!!! Интересно звони договоримся! :beer:
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.157 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21474 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23031 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19159 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23848 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20519 Просмотров