Портал Подводного Охотника

РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.

Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #283545 от shurik
shurik создал эту тему: РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.
Никогда не думал что придется продавать любимое фартовое ружье :( Но как говорится жизнь заставляет и хуже когда лежит без дела. Ружье досталось из за границы подарили родычи . Это действительно оригинал Италия а не то извините фуфло которое продают сейчас (и то люди довольны) Качество супер, внутри все из нержи на ружье выбит какойто заводской номер, может серийный.Запатентованная система переключателя боя, плавная система спуска независимо от закачки.Ружье никогда не разбирал небыло необходимости работает как атомные часики.Никогда сильно не качал тоже нет необходимости Амура на 18кг прошил на малом бое (забыл переключить)
Ружье очень мощное и очень точное Такое ощущение что оно само находит рыбу и точно бьет в цель.(кто в курсе тот поймет) Сколько раз было когда на вскидку стреляеш в сторону уходящей рыбы и не знаешь попал или нет? с етим ружьем почти всегда попадал.Ружей у меня много разных и зелинки и другие Итальяшки поетому есть с чем сравнивать. Зачем тогда продаю? Ружье 70см всетаки для прозрака хотябы от 2. метра а я последнее время все по мутняку да по коряжкам, поетому оставляю ружья по короче.

Продается комплект все то что на фото: Ружье .гарпун 8мм из нержи не каленый (сомик до полтоса чуть подсгибал) насос. наконечник. катушка с линем до 15м и карабином. фонарик доработанный нарезаны уплотнит. кольца и установлен силиконовый колпачек на кнопке.Фонарик с линзой, для подствольника нормальный.Заряжалка. ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ПРОШУ 1700гр. Ребята ружье действительно очень надежное Кто возьмет никогда не пожалеет . Могу дать любую гарантию. 0505579453 Саня

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от shurik.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #285208 от Вадим
Вадим ответил в теме РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.
1640гр. вмагазине Ихтиандр новое озвучте реальную цену.

DUM SPIRO,SPERO
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #285991 от shurik
shurik ответил в теме РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.
Уважаемый Вадим во первых в магазине Ихтиандр ружье о котором вы говорили без регулятора боя , то что с регулятором 1800гр. Но дело даже не в том сколько оно стоит новое . Синоним новое и качественное это уже давно совсем разные понятия . У меня к примеру авто нива 86 года но по качеству она гораздо лучше и надежней новой, лучше железо , проще механизмы нет лишней электроники,и поверь я на бездорожье уделаю любую новую ниву и любова джипа. Я повторюсь что ето ружье настоящее , не то которое завозят к нам сейчас .Присмотрись они абсолютно разные , одинаковые только названия

к стати оно уехало по наложенному и если человек заберет я уверен будет очень доволен
Спасибо сказали: Герман
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #286823 от shurik
shurik ответил в теме РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.
Ружье продано!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #287022 от Александр
Александр ответил в теме РУЖЬЕ МАРЕС МЕДИСТЕН 70 см.
Большое спасибо продавцу. Ружбайку получил все СУПЕР я доволен.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.084 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19213 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23711 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23851 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23879 Просмотров