Портал Подводного Охотника

Буй Beuchat

Больше
10 года 8 мес. назад #277637 от Fishmurder
Fishmurder создал эту тему: Буй Beuchat
Есть в наличии 2 комплекта. Цена 300 грн. за комплект вместе с мотовилом и 30м буйрепа. 0969990098

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #277764 от Эдик
Эдик ответил в теме Буй Beuchat
В НЕМ В СЕРЕДИНЕ КАМЕРА? ИЛИ как он накачивается? Спрашиваю потому что на фото не понятно.КАкой у них возраст?Не пересохла ли материя?Цена не дешовая и потому хотелось бы побольше информации. Зарание спасибо!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Эдик.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #278109 от Fishmurder
Fishmurder ответил в теме Буй Beuchat
Да в середине резиновая камера а сверху защитная ткань типа кордуры. Где кармашек открываете там нипель который надувается ртом. Я надувал, все держит ничего не пересохло. Буи были в воде раза 3. Мы тут охотимся преимущественно в камыше и буй только мешает. Планировали ехать на соревнования вот и купили. Буй гдето пол метра. На него можно оперется и плыть на крайний случай. Есть кольца для крепления амуниции. Также можно закрепить ружье. Мотовило специальное не тонущее для отмеряния глубины и фиксирования буйрепа. Буйреп (веревка) тоже плавучая получается чтоб не цеплятся за дно. И мотовило и буйреп не дешевые потому вобщем считаю что цена более чем адекватная. Возраст - года 2 пролежали в шкафу. Но я ж говорю там по сути нечему портится и все держит.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #278679 от Эдик
Не в обиду скажу, у нас вмагазине примерно такой надувной буй стоит 180 гр. а мотовило40гр. линь я вообще не считаю он в придачу к бую дается. Я хотел бы купить у Вас буй но дешевле или обменять на нож для ПО. На фото видно что один буй поленял и хотелось узнать материя не потеряла свою крепость?Мне подошел бы худший из них но предложить могу не более ста гривен.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #278732 от barakuda
barakuda ответил в теме Буй Beuchat

Эдик пишет: Не в обиду скажу, у нас вмагазине примерно такой надувной буй стоит 180 гр. а мотовило40гр.

то что ты видел за 180грн это просто кулёк и даже для него это завышенная цена ! тут же камера находится внутри тряпошного(материал ОКСФОРД) чехла и такие буи на порядок дороже ! если прогуглить про саму ткань -то можно выяснить очень много +
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от barakuda.
Спасибо сказали: Эдик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #279345 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Буй Beuchat
А отдельно буйреп и мотовило?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #279763 от Fishmurder
Абсолютно согласен с barakuda. Я Вам парни честно скажу, ниже 250 не отдам точно. А мне это когда то все стало
ну что то до 500 грн. Конечно понятно, раньше оно стоило, и его не было нигде. Я скупался в Киеве на выставке в экспоцентре. Это было единственное место, где что то было по ПО. Эти буи покупались у самого Андрея Лагутина. Так вот. Та веревка что идет в комплекте как правило не плавучая а просто красная:) Разукомплектовывать тоже не буду. Поверте, 250 грн - это не много. Если дешевле - то пусть лучше у меня останутся, может подарю кому то из друзей или надумаю вот на слет в Канев приехать. Такие вот пироги:)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #279767 от Fishmurder
И буй не поцвел там просто следы от взвеси котороя находится на лилиях, типа мул. Я поленился почистить, но берется щетка для одежды, жменька стирального порошка 5 мин. времени и все блестит как новое:) Там ткань вечная потому просто почистить нужно. Кто возьмет вымою до идела, в таком состоянии не отправлю. Ошибку признаю, товарный вид все таки:)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #280213 от Эдик
Предложу сто двадцать гривен.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 8 мес. назад #280500 от Эдик
Был сегодня в магазине,смотрел цену на буй такой точно конструкции как Ваш (фирмы САЛЬВИМАР) Цена немного подросла до 214 гр.но это без скидки.Со скидкой надеюсь будет гривен 180.И мотовило подорожало не на много,но к нему добавили 25 м.плавающего линя.Но мне не хочется тратить деньги на такие незначительные вещи,которые не влияют на результат охоты.В данный момент ныряю с шести литровой бутылкой и она на все 100% справляется со своими задачами. Ну а если соберусь на соревнования можно купить самый простой,без оболочки буй он вообще стоит копейки.Ну а если повезет буду нырять с Вашим легендарным буем.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #280896 от Fishmurder
У меня как то товарищ, ехал к нам на охоту, вся снаряга по последнему слову .... а буя не было. Так он заехал в спорттовары и купил надувной круг с утиной головой выходящей из него. Он когда его достал мы попадали со смеху:) Кто то спросил: так может и нарукавнички надувные есть? А он холоднокровно так из багажника их оп...вот говорит в подарок к кругу дали. Мы слягли.... Я ж говорю, менее 250 не отдам, ну жаба задавит меня ночью:)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #281058 от Эдик
Я тебя конечно же понимаю.Но сам посуди 250 плюс доставка и пересылка денег получится гривен 300,а может и больше.Если учесть что вещь Б/У то стоить должна дешевле, а не дороже новой. Но если посмотреть на количество просмотров и предложений то начинаеш думать ,что что то не так. Может есть смысл разбить комплекты, и продать все по отдельности.Я например купил бы мотовило, и еще нашлись бы желающие. И буи в отдельности стали бы дешевле,смотриш ктото и купит. Но ты хазяин тебе и решать, а я добавлю пока 130 и буду ждать. Удачи в продаже!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #282060 от Иван
Иван ответил в теме Буй Beuchat
Привет! :) Я так понял "жабу" в нагрузку давать не хочешь. :laugh:
:) ""Ну йо ма йо."" Договорились!? :beer:
Напиши реквизиты (жел. приват банк).
Свои написал в личку.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #282296 от Эдик
А я за тот что останется даю 150. Хотелось бы с желтым мотовилом.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #282733 от Fishmurder
Эдик, дорогой, ну не трепай нервы:) Жжалься над старым подвохом:) Не отдам за 150. И не предлагай 153. Цена 250. И точка:)
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #283075 от Эдик
Хорошо,извени ! Больше писать не буду.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #283222 от Fishmurder
Один комплект уехал. Остался еще один.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #283751 от Александр
Александр ответил в теме Буй Beuchat
Если ещё продаётся, то покупаю.
Контакт отправил в личку.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #284069 от Иван
Иван ответил в теме Буй Beuchat
:cheer: :cheer: :cheer: Получил.(доставка всего 19гр. в днепр.)
Спасибо! буй супер как новый, жена даже не поверила, что б/у.
Хозяину респект. :beer:
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Иван. Причина: забыл вставить слово
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #284913 от Эдик
Деньги отправлю завтра. Так что очередь можно не занимать.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #285569 от Александр
Александр ответил в теме Буй Beuchat
Второй "брат-близнец"(буй) тоже перекочевал в Днепр,
спасибо за порядочность и пунктуальность продавца :beer:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 7 мес. назад #285987 от Fishmurder
Спасибо всем за плодотворное сотрудничество. Пусть вода будет чистой и огромные сомы сами бросаются на гарпун:) Продано. Прошу удалить тему:)
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.140 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20587 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24683 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23925 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23864 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19228 Просмотров