-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продано или куплено
-
Универсальный сухой Гидрокостюм Soprassub Freddo M
Универсальный сухой Гидрокостюм Soprassub Freddo M
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #232525
от VodoLaz
В связи с состоянием здоровья продал все подводное снаряжение. Всего одна нырялка,все новое!!!
Продам новый гидрокостюм Sopras Sub (р. 6 - XXL),. ( мой рост 186 см, вес 80 кг.)
Универсальный сухой Гидрокостюм Soprassub Freddo Man 7 mm, Подходит и для холодной, и для тёплой воды,для спортивного и коммерческого дайвинга, имеет традиционный дизайн с молнией, проходящей горизонтально по спине. Покупал за 4000 грн, продаю за 2000 грн. Звоните 066 522 62 52, 098 39 39 005 Слава.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от VodoLaz. Причина: добавил фото
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233296
от Владимир
А фото не перепутали? Костюм на фото мокрый. Молния не горизонтально по спине, а обычная вертикальная.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233653
от VodoLaz
Фото оригинальные , перепутал размещение молнии - вдоль позвоночника -вертикальное! А костюм я одеваю на сухое тело.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 656
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #233664
от САНЯ
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от САНЯ.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233671
от Владимир
Вы привели ссылку на сухие триламинатные костюмы. Помимо них есть еще и сухие неопреновые. В сухие костюмы нужно одевать поддевы иначе очень некомфортно в триламинатных. Есть полусухие - с сухой молнией, и хорошей обтюрацией-вода практически не попадает под костюм. Этот обычный нормальный мокрый костюм.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233851
от VodoLaz
Вы меня запутали..)) я видел как одевают подвохи свои костюмы-сначала мочат в реке и одевают...а я одеваю на сухое тело...) обтюрация хорошая-шея застегивается по горло ,плюс сверху одевается комбинезон с капюшоном, рукава и ноги заправляются в перчатки и носки,так что не затекает вода...)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234090
от Владимир
Извините если запутали. Поясню, в виде ликбеза. Мочится и с шампунем одевается костюм с т.н. открытой порой, это голый срезанный неопрен внутри который плотно "липнет" к телу, поэтому насухо не оденешь. Простой мокрый костюм , как у Вас, можно одевать хоть на мокрое хоть на сухое тело. Но молнии не герметичны. Вода в костюм попадает. Сухой костюм это совсем другой класс костюмов, полностью герметичных, с сухими непромокаемыми молниями, клапанами поддува костюма и стравливания излишков воздуха. под них одевается теплоизолирующая одежда.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234611
от VodoLaz