Портал Подводного Охотника

Срочно Зелинка

• Алексей Харитонов
  • Алексей Харитонов аватар Автор темы
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #219370 от Алексей Харитонов
Алексей Харитонов создал эту тему: Срочно Зелинка
Продается ружье системы Зелинского,"слонобойчик-45".
Б/У, изготовлено в 2010 году.
Мастер -я, вся сборка моя, гарантия у меня. материал-Дюраль (сплав АД-) . анодировано, все детали спуска -закаленная нержавейка.
На надульнике частично снят анод, но материал ружья устойчив к морской воде, проблем нет.
Длина ружья 45см (по ресиверу), общая длина ружья-50см, разгонная длина- 42см.
Диаметр ствола- 10,7мм
Гарпуны используются от 6мм до 9мм
Диаметр ресивера 40мм
Регулятор боя, двух режимный "макс"-100% и мин" бой-. 50% работает!
Конструктивная особенность-подвижный клапан, разгруженный спуск. Активный линесброс.
Рукоять 4/5, композит стекло-углепластиковая с нескользкой анатомической накладкой (праворукая) на любую руку в перчатках 3-7мм.
В ружье есть также-
-клапан стравливания
К ружью идет комплект
-комплект запасных резинок (набор)
-комплект запасных поршней (2шт)
- гарпун закаленый нержавейка диаметром 7мм с титановой скользящей втулкой с гидротормозом из титана. Гарпун с резьбой М7х1 -годятся любые магазинные наконечники.
-безопасная,легкая заряжалка из титана , увеличенного размера для крупных наконечников типа " корона", заряжалка с нескользкой ручкой.
-катушка фирмы Салвимар

-шнур для катушки 15метров ф 2,2мм
-чехол для ружья, замаскированный под тенискную ракетку))
-инструкция для пользователя ( в электронном виде)
Ружье полностью рабочее, все поменяно все проверено, ствол притерт с нитридом титана и полирован.
Гарантия на ружье 1 год.
цена 2000 гривень за все.
возможно дозаказать в комплект гарпун закаленный нержавейка+ скользящая втулка 8мм (дополнительно 250 гривень).
для покупки и способа расчета просьба созвониться по телефону 0500-186-194 МТС, 067-831-88-64 Киевстар.
Пересылка Новой Почтой по Украине входит в стоимость.
п.с. вопросы задавать по телефону, вопросы по бронированию и текущие вопросы задавать здесь.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Алексей Харитонов.
Спасибо сказали: Alexandr
Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад #219406 от Алексей Харитонов
Алексей Харитонов ответил в теме Срочно Зелинка
Потроха ружья-

Есть к ружью дополнительно гарпун для жаб-цельник 9мм , бойок "корона" из Р6м5 увеличенного размера, флажки нагартованы, очень крепкие,мягко открываются,нелипнут. Можно докупить в комплект к ружью , стоимость данного гарпуна 350 гривень.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Alexandr
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #219436 от Alexandr
Alexandr ответил в теме Срочно Зелинка
Может оно и стоит заявленную сумму, а я уверен что стоит., но я осмелюсь предложить 1700грн без катушки и линя. На данный момент больше не могу предложить. Просьба ничего плохого не думать, что снова любители халявы и т.д. Финансовая нестабильность, а поменять своего итальянца очень хочется. Предложение в силе 3 - 5 дней. Есть ли вариант обмена с доплатой: мой в хорошем состоянии Cressi Sub SL 55 + доплата? :woohoo: понимаю что звучит это смешно, но все же стать обладателем "Зелинки" перебороло стыд написание такого :)

Мы так много думаем о будущем, что забываем настоящее...
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Alexandr.
Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #219583 от Алексей Харитонов
Хорошо, убираем катушку и шнур! Еще убираем заряжалку-тогда согласен! 1700 гривень.
заряжалка специальная под корону большого размера до ф 16мм перья. Вам она думаю не нужна, а мне нужна,т.к. она единственная такая у меня :)
Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад #219622 от Алексей Харитонов
Цена прежняя 2000 гривень. за 1700 ищите переделаную кресси B) . для моей зелинки это необоснованная цена, т.что
продаем дальше!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #219719 от Alexandr

Алексей Харитонов пишет: Хорошо, убираем катушку и шнур! Еще убираем заряжалку - тогда согласен! 1700 гривень.
заряжалка специальная под корону большого размера до ф 16мм перья. Вам она думаю не нужна, а мне нужна,т.к. она единственная такая у меня :)

насчет заряжалки тоже согласен, можно убрать ее :beer: . Месяцок позаряжаю со своей старой, до зарплаты :) и тут мечта потихоньку начала сбываться! :cheer: , только я не понял, из за третьего поста да или нет :) :blush: если да, то отправлять реквизиты или нет? :) :huh: завтра постараюсь вас набрать и обсудить.

Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #220046 от Алексей Харитонов
Александр, давай- если в течении недели не уйдет, то можеш забрать по твоей цене.
Цена матерьялов с обработкой этого ружья 1600гр без учета транспортных, поэтому прошу отнестись с пониманием!
Ствол в ружье нулячий-по этому и гарантия есть как на новое ружье!!! Цена 2000 гривень это минимум для срочной продажи,вы врядли найдете ружье такого класса по обработке в такой цене... Считайте, комплект,обработку,рукоять-все опции, регулятор который работает , а не одно " название".
Это ружье больше для человека с опытом пользования других ружей , и нескольких зелинок. Пока человек не имеет опыта с зелинками,то ему сложно оценить все достоинства.
-Долго оно лежать не будет;) можешь мне поверить.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #220054 от Alexandr

Alexandr пишет: Может оно и стоит заявленную сумму, а я уверен что стоит., но я осмелюсь предложить 1700грн без катушки и линя. На данный момент больше не могу предложить. Просьба ничего плохого не думать, что снова любители халявы и т.д. Финансовая нестабильность, а поменять своего итальянца очень хочется.

Я ни в коем случае не хотел обидеть ни вас ни ружье, ни ваш труд. Я даже написал что оно стоит тех денег. Я просто на данный момент не могу больше выделить денег, поэтому я и написал за сколько готов его забрать. И постарался удешевить его именно снятием чего либо, без чего я могу в первую очередь обойтись, а их вы можете частично продать что бы как то выйти на свою цену. Я ж не буду писать о своих личных проблемах в жизни (работы, семья, больницы, и т.д.), поэтому я написал "Финансовая нестабильность". Если заберут его, то пускай ружье радует нового хозяина, и побольше ему трофеев и прозрака. Даже если вы передумаете его продавать, значит так и надо. Если не заберут, то я немного подожду.
PS: с другой стороны от моих постов есть и польза на правах аппа. :beer:

Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Alexandr.
Спасибо сказали: Алексей Харитонов
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #220166 от Фагот
Фагот ответил в теме Срочно Зелинка
являюсь обладателем Лешиной "Зелинки".уже 3-4 года она меня радует,безотказный апарат.
за всё время 2 месяца назад был вынужден заменить резинку на клапане,но это не проблема.
тот кто купит это ружье уверен,разочарован не будет!!!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #220169 от Маститый
Маститый ответил в теме Срочно Зелинка

Алексей Харитонов пишет: Мастер -я, вся сборка моя, гарантия у меня.

www.podvoh.net/forum/obshchalka/137116-problemy-otnoshenij-master-klient.html?start=30

Алексей Харитонов пишет: для моей зелинки это необоснованная цена

:laugh: :laugh: :laugh:
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Маститый.
Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #220359 от Алексей Харитонов
Маститый. к сожалению не успел тогда прочитать все это .естественно и ответить. Спасибо за ссылку.
Есть люди которые любят грязь лить постоянно. про угрозы я вообще в шоке. с долей клеветы я разберусь, всему свое время.
в ответ замечу, что ни один из моих друзей.знакомых и т.д. не имеет никаких дел с теми людьми. ну сразу видно что за люди...
на сегодняшний день все претензии с клиентами были решены. все кто хотел .кому было предложено - решили претензии.
у меня есть свой круг клиентов. которые довольны моей работой, или их устраивает мое качество. По крайней мере. заказы у меня постоянные! Назло всем злопыхателям .
Тема заблокирована.
  • Алексей Харитонов
  • Ихтиандр
Больше
11 года 1 мес. назад #221835 от Алексей Харитонов
Алексей Харитонов ответил в теме продано
Ружье продано!
тема закрыта.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.138 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23510 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26678 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23843 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25382 Просмотров